|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-06-2013, 15:38 | #61 |
Поблагодарил: 157
Поблагодарили 310 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: этот дневник создан в состоянии аффекта
да я, а что я? я жру. причём, все эти дни (50 часов я всё-таки отголодала с заявленного числа, а вот потом...) жру как перед смертью. как не в себя, до тошноты. перехожу в разряд булимиков, видать. мне уже стало не в диковинку набиваться так, что желудок буквально трещит по швам и каждый следующий кусок/глоток остаётся в пищеводе, пока не подкатывает к самому горлу. В качестве фееричной развязки происходит длительный рвотный акт с сине-красной роже в качестве занавеса. короче, я зря так раздухарилась, что завела дневник здесь, видимо, я ещё не готова голодать. хоть и очень хочу. тело требует, кричит о помощи, бьет во все колокола, но подсознательное, перешедшее уже в сознательное, не позволяет остановиться. На самом деле, у меня иногда возникает такое ощущение, что во мне заложена программа смерти. Остаются нюансы, в каком именно моменте моего существования и кто её туда заложил, но вот приводится в исполнение эта программа без сбоев. |
2 пользователей сказали WUZ спасибо за это полезное сообщение: |
Красно Солнышко (26-06-2013),
На-Талия (25-06-2013)
|
25-06-2013, 16:03 | #62 | |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
WUZ, привет!
Удивила... Кто из нас этого не умеет. Зря ничего не бывает. uote=WUZ;794315]видимо, я ещё не готова голодать.[/quote] 50 часов отголодала - выход ужасный, это было с многими... Потихоньку научишься, постепенно не будешь так отрываться на выходе. Если ты это слышишь и понимаешь - уже хорошо. Цитата:
активизироваться у кого угодно, только нужны условия для этого. И у меня так было, и тоже пришла к выводу о программе саморазрушения, психологам это не новость. Надо стирать эту программу!!! Длительный голод на это способен, я так думаю, даже уверенна. |
|
5 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
Carina (03-07-2013),
FOX (28-06-2013),
WUZ (02-07-2013),
Ольга К. (16-08-2013)
|
25-06-2013, 17:18 | #63 |
Поблагодарил: 4,741
Поблагодарили 917 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 4
|
[QUOTE=WUZ;794315
На самом деле, у меня иногда возникает такое ощущение, что во мне заложена программа смерти. Остаются нюансы, в каком именно моменте моего существования и кто её туда заложил, но вот приводится в исполнение эта программа без сбоев.[/QUOTE] Заменить программу,причем срочно. Сама ее заложила и только от тебя зависит ее замена |
4 пользователей сказали Olya58 спасибо за это полезное сообщение: |
25-06-2013, 17:51 | #64 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
WUZ, все не так страшно, как тебе кажется. Срывы на входе и выходе, наверное, хотя бы один раз в жизни были у каждого человека, практикующего голодание. А у 50% это обычное дело. У меня самой было, что просто месяцами не могла зайти на голод. Либо срывалась в первый же день после обеда, либо дня через 2 все заканчивалось жутким обжорством. Мы с мамой где-то год назад все пытались начать голодать и никак не получалось. Уже папа нас подкалывал: "А до скольки часов вы завтра намерены голодать?"))). Для себя я эту проблему определила как отсутствие нужного настроя. Потому что, когда знаешь, что тебе это действительно нужно, никакое чувство голода, никакая тошнота и т.п. тебе не помешают.
Если не идет, не надо. Подожди еще какое-то время, готовь себя, ищи стимулы для проведения голоданий. Ты ведь смогла когда-то выдержать 13 дней (а это не так уж мало), значит сможешь опять! |
25-06-2013, 18:03 | #65 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
5 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
Hungry85 (25-06-2013),
Olya58 (25-06-2013),
WUZ (02-07-2013),
Ольга К. (16-08-2013)
|
26-06-2013, 19:15 | #66 | ||
Поблагодарил: 27,664
Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях Файловый архив: 0
|
WUZ, привет,дорогая !!!!
Не отступай !!!! Начни все занова и все получится !!! Попробуй начать голодать пока с одного раза в неделю !!! Так ты постепенно втянешся и сможешь в дальнейшем голодать значительно дольше !)) И я иногда ох как жру !!! Все булимики попадуют от страха .....Так я наела свои 90 кг. ..... Цитата:
В каждом из нас,есть внутренней голос,который нашептывает нам "обратные" советы,сделать все наоборот против логике..... Цитата:
Дорогая,ты правильно сделала,что завела дневник !!! Вместе будет легче бороться с проблемами !!!! Вместе мы сила !!!))) Не сдавайся !!!!!!
27-06-2013, 00:43 | #67 | |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Не требуйте от себя невозможного, просто дайте себе шанс.
Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
|
02-07-2013, 23:10 | #68 |
Поблагодарил: 157
Поблагодарили 310 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
|
Товарищи, спасибо вам всем! За участие, за советы..!
Настрой у меня есть, ещё какой. Мотивация и хрен знает, что ещё! Всего этого полно. Но вот есть что-то такое... в глубине, как бы так выразиться, сидит как будто вторая личина во мне, злобный близнец. Вот опять. Отголодала ровно 50 часов и обожралась, только что снова ходила блевать, стояла целый час, пока капилляры не лопнули. Мне страшно. Я ХОЧУ ГОЛОДАТЬ! У меня отличное самочувствие на голоде! Есть хочется совсем недолго, пар раз в день по полчаса скручивает желудок, потом проходит и больше не беспокоит. Легко и вообще хорошо, и на душе, и в теле! Но что-то не позволяет мне. Словно стоит какой-то блок, или правда сатана во мне бдит ситуацию)) Ставлю скобочки, а на самом деле ссыкотно. Вот не хочу есть, правда, совершенно не хочу. Сижу отдыхаю, заняться есть чем, и вот начинаю себя уговаривать поесть, мысленно, как будто не я сама, а кто-то ещё меня убалтывает. И вот я уже с каменной рожей иду в магазин, а потом давлюсь с отсутствующим выражением лица едой, которую я вообще не хочу. Я буквально ем и плачу. Я не получаю удовольствия от еды. Что это за ***ня??! Кто с таким сталкивался? Есть ли выход из этой ситуации, кроме лоботомии и экзорцизма? |
4 пользователей сказали WUZ спасибо за это полезное сообщение: |
03-07-2013, 02:53 | #69 |
Поблагодарил: 27,664
Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях Файловый архив: 0
|
WUZ, дорогая,это элементарная зависимость от РИТУАЛА - Я и ЕДА...
Тут не столько голод,сколько желание делать привычные вещи.... Очень сложно себя ломать,но ты попытайся !!!! Я думаю,твой вариант - голодание в клинике,где ты не хозяйка сама себе ,а пациент на лечении !!!! Дорогая ,мужайся и прими для себя решение и методы борьбы со старыми привычками ... Жить инстинктами или управлять собой и своими желаниями !!!! Целую тебя !!! Пиши ,как будут идти у тебя дела !!!!!
03-07-2013, 03:02 | #70 | |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Цитата:
А если серьёзнее, то такие тяжелые случаи побеждаются воздействием сразу по нескольким фронтам. И чего в этих воздействиях нет, так это нытья и жалости к себе. Остальное - всё принесет пользу. Мне в твоей ситуации разобраться сложно, но я бы для начала применил: - чистки организма. Любые какие не трудно выполнять физически-физиологически для конкретного состояния организма. Но постоянно. - антипаразитарную борьбу. Но без применения разжигающих аппетит препаратов типа полыни. Тут больше подойдут мед. препараты. - чтобы убегающим от препаратов паразитам некуда было спрятаться, погонял бы кислород по организму, лучшее средство - длительный лёгкий бег или плавание, - нашел бы интересное занятие, чтобы мозгу некогда было думать о еде, - позывы пожрать заливать водой, часто, но в небольших количествах. Накрайняк - легким зелёным чаем без сахара, - медитации и самовнушение по теме, - иглоукалывание. |
|