Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2013, 15:38   #61

Поблагодарили 310 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: этот дневник создан в состоянии аффекта

Цитата:
Сообщение от На-Талия Посмотреть сообщение
а вот где ты?

да я, а что я? я жру.
причём, все эти дни (50 часов я всё-таки отголодала с заявленного числа, а вот потом...) жру как перед смертью. как не в себя, до тошноты.
перехожу в разряд булимиков, видать. мне уже стало не в диковинку набиваться так, что желудок буквально трещит по швам и каждый следующий кусок/глоток остаётся в пищеводе, пока не подкатывает к самому горлу. В качестве фееричной развязки происходит длительный рвотный акт с сине-красной роже в качестве занавеса.

короче, я зря так раздухарилась, что завела дневник здесь, видимо, я ещё не готова голодать. хоть и очень хочу. тело требует, кричит о помощи, бьет во все колокола, но подсознательное, перешедшее уже в сознательное, не позволяет остановиться. На самом деле, у меня иногда возникает такое ощущение, что во мне заложена программа смерти. Остаются нюансы, в каком именно моменте моего существования и кто её туда заложил, но вот приводится в исполнение эта программа без сбоев.
WUZ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали WUZ спасибо за это полезное сообщение:
Красно Солнышко (26-06-2013), На-Талия (25-06-2013)
Старый 25-06-2013, 16:03   #62

Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

WUZ, привет!

Цитата:
Сообщение от WUZ Посмотреть сообщение
я жру.
Удивила... Кто из нас этого не умеет.
Цитата:
короче, я зря так раздухарилась, что завела дневник здесь,
Зря ничего не бывает.
uote=WUZ;794315]видимо, я ещё не готова голодать.[/quote]
50 часов отголодала - выход ужасный, это было с многими...
Потихоньку научишься, постепенно не будешь так отрываться на выходе.
Цитата:
тело требует, кричит о помощи, бьет во все колокола,
Если ты это слышишь и понимаешь - уже хорошо.
Цитата:
На самом деле, у меня иногда возникает такое ощущение, что во мне заложена программа смерти.
Я слышала или где-то читала, что программа саморазрушения может
активизироваться у кого угодно, только нужны условия для этого.
И у меня так было, и тоже пришла к выводу о программе саморазрушения,
психологам это не новость.
Надо стирать эту программу!!! Длительный голод на это способен,
я так думаю, даже уверенна.
На-Талия вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
Carina (03-07-2013), FOX (28-06-2013), WUZ (02-07-2013), Красно Солнышко (26-06-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Старый 25-06-2013, 17:18   #63

Поблагодарили 917 раз(а) в 255 сообщениях
Файловый архив: 4

[QUOTE=WUZ;794315

На самом деле, у меня иногда возникает такое ощущение, что во мне заложена программа смерти. Остаются нюансы, в каком именно моменте моего существования и кто её туда заложил, но вот приводится в исполнение эта программа без сбоев.[/QUOTE]

Заменить программу,причем срочно.
Сама ее заложила и только от тебя зависит ее замена
Olya58 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Olya58 спасибо за это полезное сообщение:
WUZ (02-07-2013), Красно Солнышко (26-06-2013), На-Талия (25-06-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Старый 25-06-2013, 17:51   #64

Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях

WUZ, все не так страшно, как тебе кажется. Срывы на входе и выходе, наверное, хотя бы один раз в жизни были у каждого человека, практикующего голодание. А у 50% это обычное дело. У меня самой было, что просто месяцами не могла зайти на голод. Либо срывалась в первый же день после обеда, либо дня через 2 все заканчивалось жутким обжорством. Мы с мамой где-то год назад все пытались начать голодать и никак не получалось. Уже папа нас подкалывал: "А до скольки часов вы завтра намерены голодать?"))). Для себя я эту проблему определила как отсутствие нужного настроя. Потому что, когда знаешь, что тебе это действительно нужно, никакое чувство голода, никакая тошнота и т.п. тебе не помешают.
Если не идет, не надо. Подожди еще какое-то время, готовь себя, ищи стимулы для проведения голоданий. Ты ведь смогла когда-то выдержать 13 дней (а это не так уж мало), значит сможешь опять!
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
Carina (03-07-2013), FOX (28-06-2013), Olya58 (25-06-2013), WUZ (02-07-2013), Красно Солнышко (26-06-2013), На-Талия (25-06-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Старый 25-06-2013, 18:03   #65

Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
отсутствие нужного настроя.
Вот!
На-Талия вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
Hungry85 (25-06-2013), Olya58 (25-06-2013), WUZ (02-07-2013), Красно Солнышко (26-06-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Старый 26-06-2013, 19:15   #66

Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях

WUZ, привет,дорогая !!!!

Не отступай !!!! Начни все занова и все получится !!!
Попробуй начать голодать пока с одного раза в неделю !!! Так ты постепенно втянешся и сможешь в дальнейшем голодать значительно дольше !))

Цитата:
я жру.
И я иногда ох как жру !!! Все булимики попадуют от страха .....Так я наела свои 90 кг. .....
Цитата:
тело требует, кричит о помощи, бьет во все колокола, но подсознательное, перешедшее уже в сознательное, не позволяет остановиться.
Ты все осознаешь,значит сможешь сделать большее,чем твое подсознание !!!
В каждом из нас,есть внутренней голос,который нашептывает нам "обратные" советы,сделать все наоборот против логике.....
Цитата:
На самом деле, у меня иногда возникает такое ощущение, что во мне заложена программа смерти.
Значит надо понять кто ее туда заложил и почему . Однозначно бороться необходимо !!!! Ты же так просто не сдашься !!!!! Верно ?!

Цитата:
я зря так раздухарилась, что завела дневник здесь,
Дорогая,ты правильно сделала,что завела дневник !!! Вместе будет легче бороться с проблемами !!!! Вместе мы сила !!!)))
Не сдавайся !!!!!!
WUZ (02-07-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Старый 27-06-2013, 00:43   #67

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях

Цитата:
да я, а что я? я жру.
причём, все эти дни (50 часов я всё-таки отголодала с заявленного числа, а вот потом...) жру как перед смертью. как не в себя, до тошноты.
тело требует, кричит о помощи, бьет во все колокола, но подсознательное, перешедшее уже в сознательное, не позволяет остановиться. На самом деле, у меня иногда возникает такое ощущение, что во мне заложена программа смерти. Остаются нюансы, в каком именно моменте моего существования и кто её туда заложил, но вот приводится в исполнение эта программа без сбоев.
В каждом из нас заложена "программа смерти", все там будем. Думаю Ваш "глобальный ахтунг" еще не достиг своего пика. Вам становится все хуже и хуже. В такой момент физиологические практики типа голода не помогут. Вот когда придет пик вы поймете что нужно либо как-то продолжать жить либо умереть и немедленно. Я уверена, что Вы придете к первому. Но тут за голодание хвататься не стоит. Только когда вы почувствуете, что программа жизни стабильно (хоть и незначительно) перевешивает программу смерти, вот тогда будете готовы применять любые инструменты, чтобы улучшить качество жизни.
Не требуйте от себя невозможного, просто дайте себе шанс.

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение:
Carina (03-07-2013), Olya58 (27-06-2013), WUZ (02-07-2013), Красно Солнышко (27-06-2013), На-Талия (27-06-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Старый 02-07-2013, 23:10   #68

Поблагодарили 310 раз(а) в 67 сообщениях

Товарищи, спасибо вам всем! За участие, за советы..!
Настрой у меня есть, ещё какой. Мотивация и хрен знает, что ещё! Всего этого полно.

Но вот есть что-то такое... в глубине, как бы так выразиться, сидит как будто вторая личина во мне, злобный близнец. Вот опять. Отголодала ровно 50 часов и обожралась, только что снова ходила блевать, стояла целый час, пока капилляры не лопнули.
Мне страшно. Я ХОЧУ ГОЛОДАТЬ! У меня отличное самочувствие на голоде! Есть хочется совсем недолго, пар раз в день по полчаса скручивает желудок, потом проходит и больше не беспокоит. Легко и вообще хорошо, и на душе, и в теле! Но что-то не позволяет мне. Словно стоит какой-то блок, или правда сатана во мне бдит ситуацию)) Ставлю скобочки, а на самом деле ссыкотно. Вот не хочу есть, правда, совершенно не хочу. Сижу отдыхаю, заняться есть чем, и вот начинаю себя уговаривать поесть, мысленно, как будто не я сама, а кто-то ещё меня убалтывает. И вот я уже с каменной рожей иду в магазин, а потом давлюсь с отсутствующим выражением лица едой, которую я вообще не хочу. Я буквально ем и плачу. Я не получаю удовольствия от еды. Что это за ***ня??!
Кто с таким сталкивался? Есть ли выход из этой ситуации, кроме лоботомии и экзорцизма?
WUZ вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали WUZ спасибо за это полезное сообщение:
Carina (03-07-2013), Hungry85 (03-07-2013), Красно Солнышко (03-07-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Старый 03-07-2013, 02:53   #69

Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях

WUZ, дорогая,это элементарная зависимость от РИТУАЛА - Я и ЕДА...
Тут не столько голод,сколько желание делать привычные вещи....
Очень сложно себя ломать,но ты попытайся !!!! Я думаю,твой вариант - голодание в клинике,где ты не хозяйка сама себе ,а пациент на лечении !!!!
Дорогая ,мужайся и прими для себя решение и методы борьбы со старыми привычками ... Жить инстинктами или управлять собой и своими желаниями !!!!
Целую тебя !!! Пиши ,как будут идти у тебя дела !!!!!
Hungry85 (03-07-2013), WUZ (12-07-2013), На-Талия (15-07-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Старый 03-07-2013, 03:02   #70

Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:

Цитата:
Но что-то не позволяет мне. Словно ... сатана во мне бдит ситуацию ... как будто не я сама, а кто-то ещё меня убалтывает. ... а потом давлюсь с отсутствующим выражением лица едой, которую я вообще не хочу.
А может не что-то, а кто-то? Например глисты или прочие паразиты. Или еще круче - генетическая память о голоде предыдущих поколений - в средневековье, в 1918 году, 1938, 1946 и т.д. и т.п.

А если серьёзнее, то такие тяжелые случаи побеждаются воздействием сразу по нескольким фронтам. И чего в этих воздействиях нет, так это нытья и жалости к себе. Остальное - всё принесет пользу. Мне в твоей ситуации разобраться сложно, но я бы для начала применил:
- чистки организма. Любые какие не трудно выполнять физически-физиологически для конкретного состояния организма. Но постоянно.
- антипаразитарную борьбу. Но без применения разжигающих аппетит препаратов типа полыни. Тут больше подойдут мед. препараты.
- чтобы убегающим от препаратов паразитам некуда было спрятаться, погонял бы кислород по организму, лучшее средство - длительный лёгкий бег или плавание,
- нашел бы интересное занятие, чтобы мозгу некогда было думать о еде,
- позывы пожрать заливать водой, часто, но в небольших количествах. Накрайняк - легким зелёным чаем без сахара,
- медитации и самовнушение по теме,
- иглоукалывание.
ATAS вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение:
Carina (03-07-2013), Hungry85 (03-07-2013), WUZ (12-07-2013), Красно Солнышко (03-07-2013), На-Талия (15-07-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Ответ