Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2013, 04:14   #61

Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Утро четвертого дня
Чувствую себя хорошо, только вылезла конкретная простуда. В носу и в горле все забито не то гноем, не то слизью. Сегодня встала раньше, выспалась примерно за 8 часов. До этого дрыхла по 10. Осталась одна ночь, надеюсь, проблем со сном не возникнет. Вообще у меня все по-другому: люди жалуются на бессонницу, а мне кажется, что я на СГ в любое время могу задремать))) Финишная прямая уже на горизонте. Когда знаешь, что выход завтра, становится психологически легче. Пусть и поздно вечером, но завтра - это уже вполне осязаемо.
Hungry85 вне форума  
7 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (23-08-2013), RezedaSHKA (02-09-2013), Veryxa (23-08-2013), Жужа999 (23-08-2013), Кисточк@83 (23-08-2013), Красно Солнышко (23-08-2013), Николь_ (21-03-2017)
Старый 23-08-2013, 07:23   #62

Поблагодарили 12,132 раз(а) в 2,863 сообщениях

Молодец ты все таки!
Gulichka вне форума  
2 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение:
Жужа999 (23-08-2013), Красно Солнышко (23-08-2013)
Старый 23-08-2013, 07:48   #63

Цитата:
Сообщение от Gulichka Посмотреть сообщение
Молодец ты все таки!
Да ну, ерунда все это! Девчонки по 11 дней, вон, сидят, да еще дикой жаждой мучаются. А у меня на 3и сутки при первых признаках жажды мыслишки все это прекратить проскальзывали.

Видимо, начался лечебный период. Болит спина, в носу и горле все клокочет, да и поглубже где-то еще. Похоже, я свой хронический бронхит на поверхность вытянула(( Оно, конечно, хорошо, значит лечение пошло, но ведь чтоб вылечиться, надо сидеть на голоде дальше, хотя бы на воде. А у меня времени нет. 29 или 30 числа вечеринка, которую не хоцца пропускать, надо завтра начинать выход, чтоб успеть до этого перейти к нормальному питанию.
Hungry85 вне форума  
3 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
Жужа999 (23-08-2013), Красно Солнышко (23-08-2013), Николь_ (21-03-2017)
Старый 23-08-2013, 15:29   #64

Подошли к концу четвертые сутки, прошло уже полчаса от пятых. Бронхит разыгрался не на шутку: в бронхах противный комок, дышать больно, не откашливается пока ничего, голос уже начал гундосить. Вот когда пришли мечты о питье! Теплом, с лимончиком. Завтра вечером оно обязательно будет, но до этого еще целые сутки мучиться, блин! И когда такое самочувствие, 24 часа уже не кажутся пустяком. Вообще не знаю, стоит ли выходить, как бы болезнь всерьез не разыгралась. У меня когда бронхит обостряется, так жуть, бывает до месяца кашель дикий. С другой стороны, вижу, что все стадии болезни проходят в ускоренном режиме. Может, за оставшиеся сутки оно и рассосется?)))
Hungry85 вне форума  
Жужа999 (26-08-2013), Красно Солнышко (23-08-2013), Николь_ (21-03-2017)
Старый 23-08-2013, 16:26   #65

Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
Ну я сама в этом не спец, спросила сейчас у мамы. В общем, на 1 кг отварных грибов (подойдут белые, опята, подберезовики, маслята, моховики) нужно примерно 0,5 кг моркови и 0,5 кг лука. Если какой-то ингредиент особенно нравится, можно и больше положить. Лук можно заменить головкой чеснока. Впрочем, чеснок можно добавить в любом варианте, даже при наличии лука. Грибы перекручиваются в мясорубке (можно и в блендере, но на мясорубке вкуснее), жарятся на растительном масле со специями по вкусу. Потом то же самое делается с морковью. Лук измельчается и тоже обжаривается. Потом все это вместе закладывается в кастрюлю, тщательно перемешивается и некоторое время тушится. Обычно жижа там есть, но если сильно сухо, можно добавить водички. Еще помидоры иногда добавляются, если нравится. Вот, вроде, и все
Анечка,спасибо за отличный рецепт !!!!!!!!!!!! Привет маме и благодарности !!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Чувствую себя хорошо, только вылезла конкретная простуда. В носу и в горле все забито не то гноем, не то слизью.
На СГ,должно все пройти !!!
Цитата:
Сегодня встала раньше, выспалась примерно за 8 часов. До этого дрыхла по 10. Осталась одна ночь, надеюсь, проблем со сном не возникнет. Вообще у меня все по-другому: люди жалуются на бессонницу, а мне кажется, что я на СГ в любое время могу задремать))
Так это же просто отлично !!!! Отдыхаешь,силы и нервы не изводишь бессонницей !!!!
Цитата:
Финишная прямая уже на горизонте. Когда знаешь, что выход завтра, становится психологически легче. Пусть и поздно вечером, но завтра - это уже вполне осязаемо.
Скоро,скоро,выход ))))) Держись,Анютка !!!!!!

Цитата:
Подошли к концу четвертые сутки, прошло уже полчаса от пятых. Бронхит разыгрался не на шутку: в бронхах противный комок, дышать больно, не откашливается пока ничего, голос уже начал гундосить. Вот когда пришли мечты о питье!
Очень странно это ((( Обычно,все проблемы с бронхами влет лечатся на сухом,а у тебя наоборот.....
Ань,я бы не выходила при таких симтомах,еще б денек посушилась

Ты смотри Может посушишся еще чуть-чуть ?
Hungry85 (23-08-2013), Жужа999 (26-08-2013), Кисточк@83 (24-08-2013)
Старый 23-08-2013, 16:35   #66

Красно Солнышко, да не за что, рада буду, если грибная икра тебе понравится. А в Италии какие грибы растут?
Да у меня бронхит хронический, я читала про обострение всех болячек на 4-5 дне СГ. Сама думала, стоит ли выходить. На вечеринку я в любом случае в состоянии как сейчас пойти не смогу((( И заманчивая перспектива: если удастся вылечить бронхит на голоде, может, эта проблема решится на много лет! Но с другой стороны... продолжать СГ дольше запланированного срока, вроде как, тоже не полезно. В общем, посмотрю завтра по самочувствию. Может, на воду перейду У меня ведь есть еще целые сутки, чтоб решить)))
Hungry85 вне форума  
Жужа999 (26-08-2013), Красно Солнышко (23-08-2013), Николь_ (21-03-2017)
Старый 23-08-2013, 16:46   #67

Цитата:
Красно Солнышко, да не за что, рада буду, если грибная икра тебе понравится. А в Италии какие грибы растут?
Белые,сыроежки,красные,лисички,а остальные,я вижу здесь впервые.....
Цитата:
Да у меня бронхит хронический, я читала про обострение всех болячек на 4-5 дне СГ. Сама думала, стоит ли выходить. На вечеринку я в любом случае в состоянии как сейчас пойти не смогу((( И заманчивая перспектива: если удастся вылечить бронхит на голоде, может, эта проблема решится на много лет!
Я тоже так считаю !!!!! Выходить - не стоит !!!!! Продержись еще денек и будешь довольна результатом

Цитата:
Но с другой стороны... продолжать СГ дольше запланированного срока, вроде как, тоже не полезно.
У меня на СГ тоже были незапланированные продления дней - ничего пока жива и не кашляю )))
Цитата:
В общем, посмотрю завтра по самочувствию. Может, на воду перейду У меня ведь есть еще целые сутки, чтоб решить)))
Вот это,самое верное,слушать свой организм !!!! Посмотри Анечка,по самочувствию,утро вечера мудренее ,завтра решишь !!!!!

П.С. Обязательно попробую твою икру !!!!!! Потом расскажу ,как получилась !!!!))
Donnia (01-09-2013), Hungry85 (23-08-2013), Жужа999 (26-08-2013)
Старый 23-08-2013, 23:28   #68

День пятый, утро

Ну вот, кажется, сглазила, что сплю на СГ как сурок. И меня настигла бессонница. Заснула нормально, даже раньше, чем обычно, но через 3 часа проснулась и не хочу спать! Часа 2 пыталась, ворочалась, потом забила на все и пошла к компу. С одной стороны рада: значит, степень очистки уже высокая. А то я дрыхла как медведь в берлоге и уже думала, может, со мной чего не так))) Но терпеть долго все эти "прелести" СГ... Млин, я не настолько волевая. Поэтому думаю, что эксперимент не провалю, досижу до вечера, но выход начну в запланированное время. Уже отсчитываю часы. Осталось 15,5))) С бронхитом стало полегче, перестало так болеть, немного откашливается, но еще не совсем хорошо. Будем пытаться выгнать его теплым питьем, травками, лимончиком. Если будет хуже, опять войду в СГ - куды ж деваться, но я все же надеюсь на лучшее: многие болячки отступают именно на выходе.
Блин, такой придумала красивый план выхода на 5 дней, но теперь все вилами по воде, смысла его здесь выкладывать нет.
А вообще я, честно говоря, даже и не думала о бронхите... Считала, что серьезных проблем со здоровьем, кроме ожирения и его причин, у меня нет. А теперь вот думаю не откладывая в долгий ящик провести хорошее голодание с целью очистки верхних дыхательных путей. Но к этому еще нужно морально подготовиться. Ну не готова я сейчас голодать дальше, даже и 1 сутки. Надо настроиться хотя бы на 5СГ + 5ВГ!

День пятый, обед
С бронхитом стало полегче. Уже идет нечто похожее на продуктивный кашель. Такие бяки иногда выкашливаются, что жуть! Но пока редко и мало((( В идеале нужны еще хотя бы сутки, чтоб выкорчевать этот бронхит с корнем, но я не смогу. Уже сейчас мозг ни о чем, кроме выхода, думать не может. Осталось чуть больше 9 часов, должна выдержать, глупо было бы сейчас сорваться после 4,5 суток. Но интересно, чего боится мозг? Голода и жажды сегодня нет, и вообще в целом, если не считать кашля, самочувствие прекрасное
Я вот написала о следующем длительном голодании для очистки дыхательных путей, а сама не знаю, когда... Начинается ведь работа, а работать даже в таком состоянии, как сейчас, малореально. А на более поздних сроках еще большая слабость будет! Если б не была такой закоренелой клизмофобкой, пошла бы, наверное, на Оганян, там тоже дыхательные пути чистятся...

Последний раз редактировалось Hungry85; 24-08-2013 в 05:47..
Hungry85 вне форума  
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
Donnia (01-09-2013), Жужа999 (26-08-2013), Красно Солнышко (24-08-2013), Николь_ (21-03-2017)
Старый 24-08-2013, 10:09   #69

Вечер пятого дня
Вот сегодня действительно тяжело. Слабость страшная, ничего не хочется, кроме как валяться на диване. Мозг тоже в отключке, ни на что не способен, кроме как рисовать картины со вкусненьким кисленьким питьем. Мама со мной, она уже мечтает о пирогах, а у меня к еде пока даже легкое отвращение. Хоцца травяного чаю, воды с лимоном - и усё! Наверное, это из-за болезни. В плане бронхита гораздо лучше, иногда бывают приступы кашля, но довольно редко и не очень больно. Зато нос заложило и стало щипать. Видимо, организм взялся лечить мой хронический насморк. Заманчиво это все, ибо эти сопли меня уже задолбали! Делала содовую ингаляцию, вышло у меня довольно много сгустков соплей, теперь полегче.
Поскольку осталось всего 5 часов, поделюсь своими планами на выход: сегодня в 22.00 водичка, полстакана через полчаса, после второго стакана травяной чай, подкисленный лимоном.
Завтра: хочу пить травяной чай с лимоном, и коктейли из цитрусовых соков с минералкой. Мед не хотелось бы, но если будут симптомы болезни, придется добавлять в чай помаленьку.
На второй день выхода добавлю компот из сухофруктов, может, арбузик.
Третий день: фруктовые и ягодные смузи, гаспачо, может, сделаю.
Четвертый день: салатики из сырых овощей
Пятый день: ввожу вареные овощи, рагу из кабачков обязательно сделать надо - давно о нем мечтаю.
Все вилами по воде, конечно: не факт, что из-за болезни снова не придется входить в СГ... А может, пойду на поправку и Жора свое возьмет))
Hungry85 вне форума  
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
Donnia (01-09-2013), Жужа999 (26-08-2013), Красно Солнышко (24-08-2013), Николь_ (21-03-2017)
Старый 24-08-2013, 10:34   #70

Hungry85, Анечка,поздравляю тебя с тем,что продержалась эти дни и выдержила этот не простой путь голодания !!!!!!!!!!!!!
То , что ты не решилась на продолжение,вполне понятно !!! Изначально,ты настроила себя ,на определенное количество дней и выходишь в срок !!!!!

Молодец,милая !!!!!!!!! Бронхит,полечишь уже другим методом !!!!

Анечка,давай лечись ,дорогая и вкусного тебе выхода !!!!!!!!!! План по выходу очень хороший !!!!!!!!!
Donnia (01-09-2013), Жужа999 (26-08-2013)
Закрытая тема