|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-08-2013, 04:14 | #61 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Утро четвертого дня
Чувствую себя хорошо, только вылезла конкретная простуда. В носу и в горле все забито не то гноем, не то слизью. Сегодня встала раньше, выспалась примерно за 8 часов. До этого дрыхла по 10. Осталась одна ночь, надеюсь, проблем со сном не возникнет. Вообще у меня все по-другому: люди жалуются на бессонницу, а мне кажется, что я на СГ в любое время могу задремать))) Финишная прямая уже на горизонте. Когда знаешь, что выход завтра, становится психологически легче. Пусть и поздно вечером, но завтра - это уже вполне осязаемо. |
7 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (23-08-2013),
RezedaSHKA (02-09-2013),
Veryxa (23-08-2013),
Жужа999 (23-08-2013),
Кисточк@83 (23-08-2013),
Красно Солнышко (23-08-2013),
Николь_ (21-03-2017)
|
23-08-2013, 07:23 | #62 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,132 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Молодец ты все таки!
Красно Солнышко (23-08-2013)
|
23-08-2013, 07:48 | #63 |
|
Да ну, ерунда все это! Девчонки по 11 дней, вон, сидят, да еще дикой жаждой мучаются. А у меня на 3и сутки при первых признаках жажды мыслишки все это прекратить проскальзывали.
Видимо, начался лечебный период. Болит спина, в носу и горле все клокочет, да и поглубже где-то еще. Похоже, я свой хронический бронхит на поверхность вытянула(( Оно, конечно, хорошо, значит лечение пошло, но ведь чтоб вылечиться, надо сидеть на голоде дальше, хотя бы на воде. А у меня времени нет. 29 или 30 числа вечеринка, которую не хоцца пропускать, надо завтра начинать выход, чтоб успеть до этого перейти к нормальному питанию. |
3 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
23-08-2013, 15:29 | #64 |
|
Подошли к концу четвертые сутки, прошло уже полчаса от пятых. Бронхит разыгрался не на шутку: в бронхах противный комок, дышать больно, не откашливается пока ничего, голос уже начал гундосить. Вот когда пришли мечты о питье! Теплом, с лимончиком. Завтра вечером оно обязательно будет, но до этого еще целые сутки мучиться, блин! И когда такое самочувствие, 24 часа уже не кажутся пустяком. Вообще не знаю, стоит ли выходить, как бы болезнь всерьез не разыгралась. У меня когда бронхит обостряется, так жуть, бывает до месяца кашель дикий. С другой стороны, вижу, что все стадии болезни проходят в ускоренном режиме. Может, за оставшиеся сутки оно и рассосется?)))
|
23-08-2013, 16:26 | #65 | |||||
Поблагодарил: 27,664
Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ань,я бы не выходила при таких симтомах,еще б денек посушилась Ты смотри Может посушишся еще чуть-чуть ?
23-08-2013, 16:35 | #66 |
|
Красно Солнышко, да не за что, рада буду, если грибная икра тебе понравится. А в Италии какие грибы растут?
Да у меня бронхит хронический, я читала про обострение всех болячек на 4-5 дне СГ. Сама думала, стоит ли выходить. На вечеринку я в любом случае в состоянии как сейчас пойти не смогу((( И заманчивая перспектива: если удастся вылечить бронхит на голоде, может, эта проблема решится на много лет! Но с другой стороны... продолжать СГ дольше запланированного срока, вроде как, тоже не полезно. В общем, посмотрю завтра по самочувствию. Может, на воду перейду У меня ведь есть еще целые сутки, чтоб решить))) |
23-08-2013, 16:46 | #67 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Обязательно попробую твою икру !!!!!! Потом расскажу ,как получилась !!!!))
23-08-2013, 23:28 | #68 |
|
День пятый, утро
Ну вот, кажется, сглазила, что сплю на СГ как сурок. И меня настигла бессонница. Заснула нормально, даже раньше, чем обычно, но через 3 часа проснулась и не хочу спать! Часа 2 пыталась, ворочалась, потом забила на все и пошла к компу. С одной стороны рада: значит, степень очистки уже высокая. А то я дрыхла как медведь в берлоге и уже думала, может, со мной чего не так))) Но терпеть долго все эти "прелести" СГ... Млин, я не настолько волевая. Поэтому думаю, что эксперимент не провалю, досижу до вечера, но выход начну в запланированное время. Уже отсчитываю часы. Осталось 15,5))) С бронхитом стало полегче, перестало так болеть, немного откашливается, но еще не совсем хорошо. Будем пытаться выгнать его теплым питьем, травками, лимончиком. Если будет хуже, опять войду в СГ - куды ж деваться, но я все же надеюсь на лучшее: многие болячки отступают именно на выходе. Блин, такой придумала красивый план выхода на 5 дней, но теперь все вилами по воде, смысла его здесь выкладывать нет. А вообще я, честно говоря, даже и не думала о бронхите... Считала, что серьезных проблем со здоровьем, кроме ожирения и его причин, у меня нет. А теперь вот думаю не откладывая в долгий ящик провести хорошее голодание с целью очистки верхних дыхательных путей. Но к этому еще нужно морально подготовиться. Ну не готова я сейчас голодать дальше, даже и 1 сутки. Надо настроиться хотя бы на 5СГ + 5ВГ! День пятый, обед С бронхитом стало полегче. Уже идет нечто похожее на продуктивный кашель. Такие бяки иногда выкашливаются, что жуть! Но пока редко и мало((( В идеале нужны еще хотя бы сутки, чтоб выкорчевать этот бронхит с корнем, но я не смогу. Уже сейчас мозг ни о чем, кроме выхода, думать не может. Осталось чуть больше 9 часов, должна выдержать, глупо было бы сейчас сорваться после 4,5 суток. Но интересно, чего боится мозг? Голода и жажды сегодня нет, и вообще в целом, если не считать кашля, самочувствие прекрасное Я вот написала о следующем длительном голодании для очистки дыхательных путей, а сама не знаю, когда... Начинается ведь работа, а работать даже в таком состоянии, как сейчас, малореально. А на более поздних сроках еще большая слабость будет! Если б не была такой закоренелой клизмофобкой, пошла бы, наверное, на Оганян, там тоже дыхательные пути чистятся... Последний раз редактировалось Hungry85; 24-08-2013 в 05:47.. |
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
24-08-2013, 10:09 | #69 |
|
Вечер пятого дня
Вот сегодня действительно тяжело. Слабость страшная, ничего не хочется, кроме как валяться на диване. Мозг тоже в отключке, ни на что не способен, кроме как рисовать картины со вкусненьким кисленьким питьем. Мама со мной, она уже мечтает о пирогах, а у меня к еде пока даже легкое отвращение. Хоцца травяного чаю, воды с лимоном - и усё! Наверное, это из-за болезни. В плане бронхита гораздо лучше, иногда бывают приступы кашля, но довольно редко и не очень больно. Зато нос заложило и стало щипать. Видимо, организм взялся лечить мой хронический насморк. Заманчиво это все, ибо эти сопли меня уже задолбали! Делала содовую ингаляцию, вышло у меня довольно много сгустков соплей, теперь полегче. Поскольку осталось всего 5 часов, поделюсь своими планами на выход: сегодня в 22.00 водичка, полстакана через полчаса, после второго стакана травяной чай, подкисленный лимоном. Завтра: хочу пить травяной чай с лимоном, и коктейли из цитрусовых соков с минералкой. Мед не хотелось бы, но если будут симптомы болезни, придется добавлять в чай помаленьку. На второй день выхода добавлю компот из сухофруктов, может, арбузик. Третий день: фруктовые и ягодные смузи, гаспачо, может, сделаю. Четвертый день: салатики из сырых овощей Пятый день: ввожу вареные овощи, рагу из кабачков обязательно сделать надо - давно о нем мечтаю. Все вилами по воде, конечно: не факт, что из-за болезни снова не придется входить в СГ... А может, пойду на поправку и Жора свое возьмет)) |
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
24-08-2013, 10:34 | #70 |
|
Hungry85, Анечка,поздравляю тебя с тем,что продержалась эти дни и выдержила этот не простой путь голодания !!!!!!!!!!!!!
То , что ты не решилась на продолжение,вполне понятно !!! Изначально,ты настроила себя ,на определенное количество дней и выходишь в срок !!!!! Молодец,милая !!!!!!!!! Бронхит,полечишь уже другим методом !!!! Анечка,давай лечись ,дорогая и вкусного тебе выхода !!!!!!!!!! План по выходу очень хороший !!!!!!!!!