![]() |
#61 |
Поблагодарил: 975
Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: аденокарцинома верхнего неба
Ребята,Привет!!
Съездила ж я к бабке. Вчера не могла даже отписаться, была под впечатлением. Не буду утомлять вас подробностями, короче, после всех процедур, она попросила подышать ей на ладонь. .................................................. ..... и сказала, что рака у меня НЕТ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
Видя мой шальной взгляд, сказала: не терзай себя, я чувствую рак, у тебя нет.
Я в шоке, не знаю, что делать. Но, интересно, сказала продолжай лечение, без уточнения какого именно. Вообще не разговорчивая бабуля. Сказала приехать обязательно на полнолуние.Вот 18 ноября поеду еще, попробую пораспрашивать поболе. В голове сумятица. А что ж такое тогда у меня? Ведь опухоль вот она. Изначально была вся в белом налете, уже и разговаривала шепеляво?? ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал бабушка спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (13-11-2013)
|
![]() |
#63 |
|
Купила масло черного тмина ,третий день пью и мажу.
И делаю все то, о чем писала ниже. Опухоль зависла в одной поре, вот только кажется онемение ( оно расползлось далеко на другую сторону) стало менее выраженным и чуть откатилось назад, к опухоли. Воот, даже не знаю ,что и сказать. Буду ,теперь с надеждой, ждать результата повторной биопсии . Вот такие пироги. Последний раз редактировалось бабушка; 09-11-2013 в 02:02.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал бабушка спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (13-11-2013)
|
![]() |
#64 |
|
Сообщение от voldav
Выбор есть. Вариант 3 Вы Один на один. Вы и болезнь. Это белый танец. Вас пригласили. Вы плохо танцуете? Не знаете па? Сбиваетесь с ритма? Это ничего. Это ничего, что Вы не врач, а надо лечить. Это ничего, что Вы не помните анатомию, а биологию прогуливали. У Вас все равно есть шанс. Забудьте о врачах, о медицине, о теориях, - так легче. 1. Обязательно пройдите этап истерики – это очень важно. Все шлюзы должны быть открыты. Истерика их открывает. 2. Очищение, очищение, очищение. Клизмы, сыроедение, травки, овощные соки-Бройс, энзимы, печень, яйца. 3. Какой-нибудь растительный яд, керосин, цезий-рубидий, дмсо. 4. Очищение, очищение, очищение. 5. Любые физические упражнения. 6. Пройти через чистилище смерти –умереть... и возродиться – Новым, чистым и радостным. 7. Жить. По новым законам. Вы сами их сформулируете. 8. Стать Ведущим для другого. Удачи. P.S. Это не Вы выбрали третий вариант. На самом деле... у Вас выбора не было. Это он Вас выбрал. Здорово сказал!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 264
Поблагодарили 639 раз(а) в 125 сообщениях Файловый архив: 3
|
Бабуся), у нас перекись водорода(гинекологическую) без консервантов и прочих прекурсоров можно заказать в аптеке(они делают на заказ по рецепту, срок хранения такой перекиси 2 недели), поищите может и у Вас есть подобные аптеки.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал пабло) спасибо за это полезное сообщение: |
бабушка (09-11-2013)
|
![]() |
#66 |
|
И. П. Неумывакин не рекомендует употреблять внутрь больше 10 капель за один прием. Причем только за полчаса до еды или через полтора-два часа после нее. Принимать перекись следует в течение 10 дней и начать лучше в режиме привыкания, с 1 капли на один прием 3 раза в день.
День – Количество капель (на 2—3 ст. ложки) 1-й – 1 2-й – 2 3-й – 3 4-й – 4 5-й – 5 6-й – 6 7-й – 7 8-й – 8 9-й – 9 10-й – 10 После 10-дневного курса делается перерыв в 2—3 дня. Затем для профилактики заболеваний принимают по 10 капель трижды в сутки через каждые 3 дня в течение двух месяцев. Как думаете ,пабло) , такая схема лечения подойдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
Поблагодарил: 264
Поблагодарили 639 раз(а) в 125 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось пабло); 09-11-2013 в 17:28.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
Вот еще ,думаю, надо попробовать, про любисток уже много здесь встречала.
CBETA : pvm65, знаете этот рецепт? Цитата: РАК ГОРТАНИ, РОТОВОЙ ПОЛОСТИ. 1 чайную ложку корней любистока залить 1 стаканом кипятка, в горячей водяной бане не кипятить, а греть 30 минут, 1 час настоять. Принимать по 1-2 столовые ложки 3 раза в день за полчаса до еды. Остальной отвар использовать для полосканий. За день желательно сделать не менее 2 стаканов. К сожалению не получается цитировать с другой ветки, поэтому копирую: CBETA pvm65, можно попробовать ещё: Цитата: берутся варёные яйца, из них вытаскиваются желтки, крошатся и кладутся на раскалённую сухую сковородку. Желтки начинают вонять, валит чёрный дым, а потом из желтков выделяется густая тёмно-коричневая жидкость, похожая на дёготь. Эту жидкость надо осторожно слить, пока горячая (при комнатной температуре она загустевает, а кроме жидкости образуется сухой осадок) и ей мазать ожоги. Вот еще от Света: Если...............вас обследуют при помощи рентгеновского излучения или если вы получаете лучевую терапию от рака, принимайте ванны из морской соли (не из йодированной столовой соли) и тогда радиация уйдёт из вашего тела. Последний раз редактировалось бабушка; 10-11-2013 в 06:17.. Причина: вставка |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
Здесь содержание кальция в продуктах.
![]() |
![]() |