|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 230 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
день 16
день 16
Всю ночь сыночек всплакивал каждые 30 мин. Клык у него режется. КД сильно дают о себе знать слабостью ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена76 спасибо за это полезное сообщение: |
Тонечка (05-02-2014)
|
![]() |
#62 |
|
![]() Задумалась над такими вопросами про выход из голода:
1. после выхода сколько дней еще пить отвар? 2. сколько дней пить соки? 3. когда можно будет хоть немного досаливать еду? 4. Что МВ говорит о кисломолочных продуктах? когда и какие можно? Она называет какую-то курунгу. Я не знаю, что это. А можно ли кефир, ряженку, мацони, йогурт, незрелые сыры (сулугуни, брынза, адыгейский)? |
![]() |
![]() |
Тонечка (05-02-2014)
|
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 10,869
Поблагодарили 13,218 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Первое очищение по Оганян, узлы щитовидной железы, миома
А ты всё по правилам делала на УГ?Если не косячила,то тогда надо конечно,как она говорит и на выходе.
Сначала ответь на вопрос.а потом я напишу,что я записала из рекомендаций. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Тонечка (05-02-2014)
|
![]() |
#64 |
|
Ален, нет, не косячила вообще. Никакакой самодеятельности не проявляла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тонечка (05-02-2014)
|
![]() |
#65 |
|
день 17
день 17
Встала в 6.10. Св. вода. Гомеопатия. Ест. стул. Клизма. Отвар. Масло в рот. Детям завтрак- гречневая каша, замоченная с вечера ряженкой, это одна из их любимых. Себе сок грейпфрутовый им апельсиновый. Чесночное масло. Отвар. На тренажере не занималась, т.к. месячные сильно идут. Настроение сегодня получше и сильного головокружения нет, хотя отголоски его присутствуют... Голода нет. Пока кормила детей. Свекровь себе жарила гренки с сыром. Ни запах, ни вид ничего во мне не вызвали ![]() |
![]() |
![]() |
Тонечка (07-02-2014)
|
![]() |
#66 |
|
положительные моменты
Решила отметить маленькие положительные результаты очищения:
1. Заметно явное улучшение в состоянии зубов и десен. Я сок пила не через трубочку, а наоборот каждый глоток сока держала во рту. В итоге зубы стали заметно белее. Десны пришли в хорошее состояние. Карман на десне прошел. Никакой пришеечной чувствительности зубов не наблюдается, а была до УГ. 2. Явное улучшение состояния ногтей. 3. Улучшение состояния кожи на лице. Стали меньше поры. 4. Похудела с 63 до 59 кг. |
![]() |
![]() |
Тонечка (07-02-2014)
|
![]() |
#67 | |
Поблагодарил: 10,869
Поблагодарили 13,218 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я надеялась,что ты косячила... ![]() ![]() ну тогда тебе надо самой полезть к Марве в книгу и точно всё для себя выяснить. У меня записаны такие правила выхода и дальнейшего питания. Из молочки никакого творога.Только сметана и натур.йогурт. Никакого сыра.Вобщем всё,что подвержено тепловой обработки-ВОН. Сырой желток.белок-ВОН. Орехи и сухофрукты размачивать.Орехи ещё и измельчать. Фрукты и овощи лучше пюрировать. Отвары можно пить бесконечно.Не моногамничать. ------------- А ты уже по весу,как я.Вернее я уже снова 60.500 Полтора месяца не было прибавки.Но я и питалась по- другому.Млин.Всё-таки, эта еда.как наркотики. ![]() ---------------- А соком и я попробую зубы полоскать при питье.Спасибо за подсказку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Ms Natalia (22-08-2014),
Тонечка (05-02-2014)
|
![]() |
#68 |
|
Леночка, спасибо тебе. Да вес у нас с тобой примерно одинаковый и рост кстати тоже, ятоже 168 см
![]() А в какой ее книге надо смотреть? Я читала 2 (зол. правила ест. мед... и зол. рецепты натур..) и в них написано практически одно и тоже и нет четкой схемы, когда, что и как ![]() |
![]() |
![]() |
Тонечка (05-02-2014)
|
![]() |
#69 |
|
день 18
день 18
встала в 6.30. св.вода, гомеопатия. ест.стул. надо наверно соки лучше фильтровать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тонечка (06-02-2014)
|
![]() |
#70 |
|
день 19
день 19.
Все как обычно. клизмы ужас как надоели, но 2 раза всего осталось ![]() Вчера у дочки 6 лет пошел сильный насморк. Я ей предложила денек не кушать, посидеть на отваре и соках. Она согласилась. Выдержала легко. С утра из носа у нее текло рекой. К обеду поднялась температура. Морковно-яблочным соком ее вырвала. Я ей дала 1 ст. ложку касторового масла. С трудом уговорила ее на одну клизму. К вечеру температура упала. Появился голод, но она согласилась потерпеть и не кушать до утра. К утру практически здоровый ребенок, не скажешь, что вчера только заболела. Кроме совсем легкого остаточного насморка ничего нет! ![]() Удивительно, как на ребенка быстро действует такое лечение! Но аллергия, кот у нас на днях высыпала остается. |
![]() |
![]() |
Тонечка (07-02-2014)
|
![]() |