|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Re: Голодание на природе (у моря)
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Здравствуйте!Если так серьезно Вас беспокоит паразиты,возможно хорошей идеей было бы съездить на курс школы здоровья Надежды Семеновой,школа именно и работает на очищение от паразитов,там ,кроме трав и чисток имеется еще какой-то резонансный прибор,который помогает с ними бороться.Пишу в теории,ибо в школе ее не была,пишу информацию по книге ´´Очистись !И живи без паразитов!´´В этой же книге есть расписанный курс для проведения в домашних условиях.Кстати,автор методики тоже из Ростова,а школа ее в Сочи.Или,если есть возможность,съездить в Москву,читала книги КМН доктора Елисеевой,у нее есть тоже центр и она лечит многие болезни через очистку от глистной инвазии.
4 пользователей сказали Pani Valevska спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#63 |
|
Вместо сока лимона можно взять любой кислый,клюква,например-хоть я в степи и не знаю сезона клюквы.Но,возможно,есть у кого-то из знакомых мороженная.Моя подруга делала чистку на заваренном вкрутую шиповнике-насыпала в термос 500гр и добавила 1л воды и так оставила с ночи-кислятина была отличная!
![]()
3 пользователей сказали Pani Valevska спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 387
Поблагодарили 821 раз(а) в 346 сообщениях Файловый архив: 280
|
Про школу Семёновой в сочи почитал отзывы.
Если кратко- всё плохо. все не то что расстроены, а в шоке. Взял обычный яблочный уксус.он заводской без алко . нет сейчас кислого в абхазии другого. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Mar4elo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#65 |
|
А если хотя бы в 2 словах,так сказать для нуждающихся..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#66 |
|
Pani Valevska
. Семенова Надежда ОЧИСТИСЬ! ОТ ПАРАЗИТОВ И ЖИВИ БЕЗ ПАРАЗИТОВ. эта книга? как-то мельком пролистывал. много теории -без неё никак . но мне скоренько хотелось, самой сути. про семечки тыквенные у всех на слуху, но конкретных случаев выздоровления мало. тут два фактора важны: 1 качество семечек- свои лучше, чем лущенные магазинные. 2 три дня, а лучше дольше только их кушать.и без воды. если сам не свалишься, то горыныч точно выйдет. хотя эту битву можно выиграть просто на сухую. в конкуренции за воду. ? сколько надо дней на это? а уксус- игрушки. вчера КсК пил в 23. тут уж решил добивать сколько смогу. Pani Valevska, кинь от неё пару рецептов. если есть под рукой. а перекисью никто не пользовался? Травки отравки что-то то меня не воодушевляют. пил их раньше, 1 цикл. без изменений. говорят они паразитов ещё глубже загоняют. Вообщем борьба с паразитами важнее самого очищения организма. надо иметь на вооружении свой рецептик для своей болячки и идти с ним по жизни. надоело перебирать методы. что касаемо меня: делаю эвкалиптовые клизьмы, результаты радуют. выходят сгустки холодца. моему животному (ым) видать не по вкусу. единственное беспокоит- сколько это будет длиться? я уже 59 кг. если-бы эти знания месяц назад! начинать голод надо с антипаразитарной чистки и вести её до победы. а я в конце голода решил повоевать. правда не знал , что за месяц в кишках кто выживет. оказывается выжили и даже хорошо сохранились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
http://www.gelmostop.ru/semenova1
Семёнова написала хорошую книгу, но вот клинику её не хвалят. по книге можно дома прекрасно лечиться. кто-нибудь знает у нас на юге приличное заведение диагностике и борьбе с паразитами? вот читаю про прибор deta-ap. половина положительных отзывов, другая говорит лохотрон. заманчиво предательски- купил прибор от всех бед на всю жизнь. такого не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
Каких именно?
Не рискнула бы 3 дня семечки без воды потому,что в них слишком много жира,мне очень нелегко было их съесть за раз ![]() ![]() ![]() ![]()
4 пользователей сказали Pani Valevska спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#69 |
|
...покупал как-то настойку чёрного ореха от гарбузова. сочинскую. Приторно сладкая , объясняют это методом консервации: либо на спирту, или с глюкозой. быстро портящийся продукт.
американский чёрный орех лучше. наш - так себе, сладеньким побаловаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
У меня настойка американская,на спирту,не сладкая.А вот сироп антипаразитарный сладко-горький и не понимаю :почему
![]() ![]()
![]() |