|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,022 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Helen Vasileva. Мои голодные похождения.
Это хороший способ, однако нужно учитывать показатели давления. Крупинки могут уменьшить судороги, но давление и натрий могут взаимно коррелировать. Я бы в таком случае стал пить чуть больше воды + добавка Аспаркам (1 таблетка содержит 175 мг калия аспартата и 175 мг магния аспартата) это не лекарство, просто электролиты без натрия, его применяют при большой потере жидкости организмом
5 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (06-02-2015),
arcnet (07-02-2015),
Gulichka (05-02-2015),
Helen Vasileva (05-02-2015),
piumina (05-02-2015)
|
![]() |
#62 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,022 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
С гипертонией нужно разбираться, искать причины. Если тонус сосудов постоянно повышен – это одно дело. Возможно облегчение небольшими дозами но-шпы (дешевый вариант Дротаверин), это не химия – препарат растительного происхождения, не более токсичный, чем разные отвары и настои из трав. Он расслабляет сосуды, тонус снижается, давление падает (заметьте это не специальный препарат для снижения давления типа Энапа и прочих).
Другой вариант это латентное обезвоживание, которое может быть вообще незаметно по ощущениям. Тканям нужна вода, система намеренно повышает давление, чтобы приток жидкости к капиллярам был усилен. Возможно еще, что присутствуют факторы, повышающие вязкость крови – это третий вариант. Нагрузка на сердце возрастает, так как густую кровь гонять тяжелее. Горящий жир при голодании вводит в кровь жирные кислоты и внутренний холестерин, это всё равно как если бы человек эти дни вместо голода ел один чистый жир. Тоже может быть фактором повышенного давления и нагрузки на сердце…
![]() |
#63 |
Заблокирован
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 1,206 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 1
|
Лучше воду. Еще раз говорю, гипертония лечится голодом. Давление после еды повышается.
5 пользователей сказали Решившаяся спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (06-02-2015),
arcnet (07-02-2015),
Gulichka (06-02-2015),
Helen Vasileva (05-02-2015),
piumina (05-02-2015)
|
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 4,095
Поблагодарили 1,524 раз(а) в 263 сообщениях Файловый архив: 8
|
Заскучала я за голодом. Хотя ем только второй день. Что это, болезнь? Голод для меня пока ещё жёсткое и иногда беспощадное испытание. Но интуитивно чувствую, что нуждаюсь в нём, и должна постоянно практиковать без остановок на большое количество сытых дней.
Сейчас, после неполных 3х дней голодания, чувствую прилив энергии. А самое главное, именно на голодании, вернее на сытых днях наконец преобрела какую-то уверенность в себе, больше спокойствия, нет того заячего страха во всём и неуверенности в себе, что были раньше. Мне даже показалоась, что те проблемы, что казались важными, сейчас и не проблемы. Например хочу найти хорошую работу, и думала, что такое невозможно, но сейчас есть уверенность даже в этом. Я ещё не вступила в ряды настоящих голодальщиков,а физические и ментальные изменения радуют. Если я всё больше и больше привыкну голодать и очищу своё тело и разум, так меня ждут необъятные возможости. Уверенна в этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,433 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Да вступила, вступила уже! Умница! Горжусь тобой!
![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
arcnet (07-02-2015),
Gulichka (06-02-2015),
Helen Vasileva (06-02-2015),
piumina (06-02-2015),
Олимпия (06-02-2015)
|
![]() |
#66 |
|
Сегодня почти в 12:00 вошла в короткое голодание, сделаю маленькую разгрузку на 24 часа, и потом 24 часа сытых и иду на 5 дней.
9 фераля, как планировала, в 12:00 начинаю пятидневку. Если одолею. Цель такая, во всяком случае. Возьму обязательство. Не одолею с первого раза, одолею позже. Куда я денусь? С обеда начинаю, так как этот день несвободный и ещё не могу быть в форме одновременно с ломкой голода. И затем аж 6 дней почти свободных, не считая мелочей. Не представляю, как могут наши голодальщики из форума работать и голодать. Но поставила перед собой цель идти тоже к этому. Думаю, что смогу, когда ломки будут не такими агрессивными. Заметила что первые сутки самые опасные на пищевой срыв, поэтому стараюсь слушать (тета-дельта) аффирмации, что составила для себя ещё до начала каскадов. Слушаю тогда, когда начинают лезть мысли типа «Да поешь, завтра начнёшь по новой», или «люди на соках голодают, а ты на воде» и т. д. После слушания аффирмаций такие мысли на время уходят. Но при остром желании что-то съесть, слушаю опять. 24 часа это не голод, я понимаю, но разгрузка никогда не помешает. Стартую на 5 дней послезавтра, 9 февраля. ---------- ------- ---- |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 229
Поблагодарили 457 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 1
|
Helen, привет. А не страшно, что после таких каскадов потом будет сложно удерживать вес? Не один коммент тут встречается, как потом вес гоняется туда сюда, один день -4, через неделю уже +5 кг.
Никак не заставлюсь подольше поголодать, каскад день через день немного, надеюсь, прочистил бы мозг. Но боюсь выпасть из зоны комфорта, когда ешь удовлетварительное к-во еды и вес стоит на месте. Вес стабилен уже лет 10 как, но страшно вспомнить свой лихой второй десяток, когда диетами так испортила метаболизм, что вес от воздуха рос. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Agnus Dei спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#68 |
|
Ужас! У меня получилась не 24-х часовая разгрузка, а перезагрузка. Соседи пригласили и весь вечер провела с ними. И по инерции дома догрузилась. А потом расстроилась.
Agnus Dei, вы правы. Но только если не дружить с головой, то вес будет расти от перееданий. Нужно наконец самой себе поставить ультиматум. Как надоела эта борьба с перееданием. Голодать нужно, но приглашать разум в сытые дни, а то не я командую, а желудок мною командует. Вместо потери веса идёт набор и виновато не голодание, а несдержанность, собственная глупость. Ладно, в понедельник на голодание, а потом постараюсь тормоза посильнее включать. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Helen Vasileva спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#69 |
|
Дело не в переедании, дело в том, что организм потом загоняется в режим стрессового накопления, когда ешь всего ничего, а вес не падает, и только позволила себе наесться вдоволь даже без каких-то излишеств- и на тебе, жиры на пузе, разносит от запахов пищи. Как вспомню тот период садо-мазо отношений с едой, так вздрогну. К счастью, за те дието-срыво-диетные годы уже привыкла себя контролировать. Ну и сырые овощи как основа рациона очень спасают. И граммотно организованные умеренные физ.нагрузки.
Но, блин, через 2,5 года вдарит меня сороковник, обменные процессы уже начнут еще больше замедляются.. надо начинать тренироваться опять жить впроголодь. Удачи Тебе. И если можно, на тЫ буду обращаться и ждать того же. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Agnus Dei спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#70 |
|
Кстати, вспомнила, что меня вытащило из омута проблемм с весом. Беллиданс начал дело, стабилизировались гормоны, исчез ПМС напрочь где-то через 3 месяца занятий, тогда же заметила, что вес больше не скачет. И чуть позже добавились благополучные отношения с любимым человеком. Наша преподаватель по спортивной медицине рассказывала, что на одной из конференций кинезиотерапевтов, в к-й она учавствовала, единодушно было принято мнение о самой лучшей физ.нагрузке для всех полов и возрастов- это отношения и секс с любимым партнером.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Agnus Dei спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |