|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет
Не факт, сейчас и со здоровыми, мрут как мухи.
А беззубые бабки и дедки доживают свои 80-90 лет.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#62 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
|
Наш дом и мебель - экологические чистые, по возможности.
Вот моя кровать. Она сосновая, дерево не покрыто ни краской, ни лаком. Рядом - сосновая тумба. Матрасы и одеяла из ватина, некрашеного и небеленого. Постельное белье - из льна, некрашеного и небеленого. На стене - бамбуковые жалюзи. Пол из сосновых досок, не покрытых лаком, воском и тп. Коврик прикроватный - из лоскутков кожи. Дом - деревянный, очень старый. |
![]() |
7 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
Nadezda-leto (01-07-2021),
omt (28-11-2013),
queen lana (29-09-2012),
Галина Ивановна (28-04-2012),
Мудра (03-07-2016),
Мудра (03-07-2016),
_asana_ (24-08-2013)
|
![]() |
#63 | |
лишен(а) права на ответы
|
Цитата:
"Коронка - это приговор" написала Кларк, имея в виду не смерть, вероятно, а болезни. В железных пломбах (амальгамах) много ртути и могут быть радиоактивные элементы. Зубные протезы (пластик, полиуретан) тоже токсичны, но из легко обезвредить горячей водой. Стоматологические изделия страшны тем, что отравляют организм каждую секунду, без перерыва на сон и на обед. Так что без зубов ходить старикам, возможно, как раз самое полезное. Второй вариант - найти дантиста альтернативной прогрессивной стоматологии. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |
#65 | |
лишен(а) права на ответы
|
Цитата:
Хотим строить новый дом. |
|
![]() |
5 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
queen lana (29-09-2012),
Мудра (03-07-2016),
Рафис (24-03-2012),
Шумелка_Мышь (19-03-2012)
|
![]() |
#66 |
лишен(а) права на ответы
|
Самые большие подвиги – это подвиги маленькие, ежедневные.
Без ежедневных усилий человек начинает есть самое вкусное - жареное, копченое, мучное; делать самое интересное – и иметь, конечно же, перегрузки; совершать наименьшее количество движений – сидеть или лежать, а значит, болеть и толстеть. |
![]() |
6 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
omt (26-11-2013),
queen lana (29-09-2012),
Баст (30-04-2012),
Рафис (24-03-2012)
|
![]() |
#67 |
лишен(а) права на ответы
|
ПОРОЛОНОВЫЕ ИСТОРИИ (глава из книги)
Повспоминала истории своих юношеских болячек, болезней сына и мамы: все они совпадают с покупкой новой мягкой мебели и мебели из дсп. Итак, мое первое замужество; новый диван поролоновый; я тут же начинаю дышать с перебоями (формальдегид – это легочный токсин, влияет на легкие). Муж будит меня ночами, потому что мое странное дыхание мешает ему спать. Я удивлена, ведь всегда была здоровой девушкой. В тот же году меня шейный остеохондроз. И далее – ангины частые. И далее – головные боли. Когда сыну был год, к дивану добавились множество полок из дсп; мы сделали эти полки своей основной мебелью. В три года у сына бронхит, перешедший в хроническую пневмонию. Тут еще прибавились сразу три прививки, которые сбили ему иммунитет, и кратковременное пребывание в детском саду, где были наверняка нахватаны еще и новые паразиты. Моя очень здоровая мама стала спать на поролоновом диване, ей было около 65 лет. И через полгода заболела раком. Мы тут же купили ей соковыжималку, мать три месяца жила на даче, делала сок из яблочек, а потом вернулась на свою старую кровать (больше не спала на диване). И выздоровела без химиотерапии; пила масляную смесь Шевченко. (Сейчас ей 83, она все еще вполне здорова, давление только повышено). Эта история описана в нашей первой книге "Как быть мужем. Как быть женой". Конечно, все эти болезни я никак не могла объяснить; сейчас они легко объясняются токсичностью поролона и формальдегида. Кто сомневается – пусть зайдет в мебельный магазин и понюхает воздух. |
![]() |
4 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
queen lana (29-09-2012),
Рафис (24-03-2012)
|
![]() |
#68 |
лишен(а) права на ответы
|
ЧИТАЮ ИСТОРИИ ГОЛОДАНИЙ
"Несколько раз начинал голодание, но на третий день давал о себе знать герпес на губах, причём настолько сильно, что приходилось прерывать даже толком не начавшийся голод лимонами и другими витаминами". http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11950 Моё объяснение. Иммунитет поднялся, паразиты стали дохнуть. Из умерших паразитов высвобождаются другие паразиты (да, паразиты паразитируют и друг на друге). И вот, начав сыроедение или голодание, человек заболевает простудой, или герпесом. А это померли бактерии – и из них высвободился вирус (вирус герпеса или аденовирус). Поднимать иммунитет и проводить антипаразитарные чистки надо грамотно. Побочные эффекты есть в любом лечении, если оно не учитывает передвижения и миграцию паразитов. Вспугнутые травой, соком, лекарством, антибиотиками, даже пересоленным блюдом паразиты мигрируют в другие органы – вот и побочный эффект. --- "У моей жены на сыроедении сыпались волосы, крошились зубы и ногти". http://www.oriental.com.ua/forum/vie...php?f=19&t=118 Моё объяснение. Типичная клостридиевая атака. Убирается за три дня по нашему с мужем опыту. |
![]() |
![]() |
#69 |
лишен(а) права на ответы
|
Можно сделать красивый дом, применяя дерево, ветки и даже прутики.
Вот как я переделала настольную лампу. Там ножка была из противной железки, а я обложила ее прутиками и завязала джутовыми веревочками (можно взять простой цветной шнурок). |
![]() |
3 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#70 |
лишен(а) права на ответы
|
Мы живем в маленьком санаторном посёлочке под Тюменью. За калиткой у нас лес, а через дорогу у нас - озеро.
Мы живем здесь уже 27 лет, давно сбежали из города. Вот мой муж и соавтор, Леонид Жаров в нашем лесу. На фото ему 59 лет. |
![]() |
4 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |