Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2016, 18:36   #61

Поблагодарили 185 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Знающие , нужен совет!

Цитата:
Сообщение от yaira Посмотреть сообщение
Кабардинка,то что голод не решение в вопросе спаек, согласна на все 100. Вы очень боитесь операции и в восторге когда слышите от людей, что это не нужно, это самообман. Можно и нужно все делать во время. Можно сидеть и ждать чудо, а в итоге вырастить миому до 24 см и вообще лишиться придатков. Но то ,что операция будет еще хуже...простите ,но с этим не согласна. Кстати, а почему вы решили, что вам нужна операция? Я не гинеколог и не практикующий хирург. Вам не стоит спрашивать советы у нас формучан без мед. образования. Мы дилетанты в этом вопросе и можем только поделиться своим личным опытом и это не означает, что у вас тоже самое. Название миома, может нас и объединяет ,но подход к лечению, разный. Вот из своего опыта, я могу сказать, что за консультацией приходила на прием к 3-4 специалистам, хотя должна признать все они были платными. В обычной пол-ке мой гинеколог заявила, что с таким диагнозом она не будет брать на себя ответственность..в итоге ее фраза: вот если забеременеете, приходите) отлично..с 18 лет до 34 в моей пол-ке ничего не сделали кроме мазка и крови. В 34 я вплотную занялась поиском врачей. Мне ставили ,что трубы не проходимы ,а когда удаляли миому и спайки, трубы проверили и все с ними в порядке. Так что слушайте только врачей и именно гинекологов. А то знаете, равносильно спросить гинеколога, как вам зубы вылечить. Я могу вам дать в личке сайт если хотите, там вы можете найти много материала и задать вопросы бесплатно конкретно врачам гинекологам. Я могу подтвердить, что сайт не бред, так как сама была на приеме.
Добрый день ,yaira, если можно дайте ссылку на этот сайт . пока готовят к операции в палате делать нечего , почитают инфу.
Старый 22-04-2016, 18:43   #62

[QUOTE=Аллочка;995160]
Цитата:
Сообщение от Кабардинка Посмотреть сообщение
Аллочка , я не знаю почему у меня нельзя ничего писать в новом дневнике!
Там нет листика, а в этой теме есть. Все норм- связь есть!)))
Дай Бог Вам выдержать все задуманное и вылечиться полностью!))
Аллочка , доброй ночи! Читала ваш дневник, и очень рада за Вас , что сообщались с Филоновым и он дал вам направление к выздоровлению!!!! Вы молодец !!!! Осилили длительное ный голод. !!!! Как ваши волосы ? У меня после пятидневок очень сильно лезли и сейчас после мытья клочками лезут! Ещё нужно вам голодать длительно? Следу за вашими постами! Вы Большая Молодец!!!
Азина (22-04-2016), Аллочка (23-04-2016)
Старый 23-04-2016, 09:51   #63

Поблагодарили 866 раз(а) в 221 сообщениях
Файловый архив: 1

[/SPOILER][QUOTE=Кабардинка;998146]
Цитата:
Сообщение от Аллочка Посмотреть сообщение

Аллочка , доброй ночи! Читала ваш дневник, и очень рада за Вас , что сообщались с Филоновым и он дал вам направление к выздоровлению!!!! Вы молодец !!!! Осилили длительное ный голод. !!!! Как ваши волосы ? У меня после пятидневок очень сильно лезли и сейчас после мытья клочками лезут! Ещё нужно вам голодать длительно? Следу за вашими постами! Вы Большая Молодец!!!
Приветик)))
Спасибо, Вам, большое Кабардиночка! Да, Филонов, как врач меня очень настроил на позитив в весе ( переживала)и на долгий срок.
Волосы пока не особо лезут, но с понедельника планирую постоянные маски в течении 2 мес. Надо их подпитать хорошенько и все будет отлично. И поняла, что если я не ем мясо- орехи, соя в большую помощь!! белок нужен волосам( на себе проверила).0
Голодать не буду до зимы точно. Лето- фрукты-отдых- природа))
Чуть позже очень хочу написать, что для меня значит голод и духовная сила.

У явас когда операция?
Аллочка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Аллочка спасибо за это полезное сообщение:
Кабардинка (23-04-2016)
Старый 23-04-2016, 11:05   #64

[QUOTE=Аллочка;998213][/SPOILER]
Цитата:

Приветик)))
Спасибо, Вам, большое Кабардиночка! Да, Филонов, как врач меня очень настроил на позитив в весе ( переживала)и на долгий срок.
Волосы пока не особо лезут, но с понедельника планирую постоянные маски в течении 2 мес. Надо их подпитать хорошенько и все будет отлично. И поняла, что если я не ем мясо- орехи, соя в большую помощь!! белок нужен волосам( на себе проверила).0
Голодать не буду до зимы точно. Лето- фрукты-отдых- природа))
Чуть позже очень хочу написать, что для меня значит голод и духовная сила.

У явас когда операция?
.
Добрый день,Аллочка! Операция во вторник . после -2-3недели восмтановлюсь и пойду опять на голод . только ещё не решила на сколько -информацию собираю! Чтобы миома опять не выросла и спайки может по дольше не образуются . пока по плану следующим этапом Эко . пока документы , анализы и очередь по квоте , буду голодать .время уже нельзя, терять. Спасибо за ответ и Здоровья тебе ,Аллочка! Желаю тебе победы над своими спайками и лёгкой беременности .
Аллочка (23-04-2016)
Старый 23-04-2016, 15:37   #65

Поблагодарили 866 раз(а) в 221 сообщениях
Файловый архив: 1

[QUOTE=Кабардинка
Добрый день,Аллочка! Операция во вторник . после -2-3недели восмтановлюсь и пойду опять на голод . только ещё не решила на сколько -информацию собираю! Чтобы миома опять не выросла и спайки может по дольше не образуются . пока по плану следующим этапом Эко . пока документы , анализы и очередь по квоте , буду голодать .время уже нельзя, терять. Спасибо за ответ и Здоровья тебе ,Аллочка! Желаю тебе победы над своими спайками и лёгкой беременности . [/QUOTE]

Спасибо, Кабардиночка! Буду стараться!
А тебе огромного здоровья, большой веры во внутренние силы и чтоб все прошло так, как должно пройти!!
Аллочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-05-2016, 09:59   #66

Добрый день, дорогие мои форумчане! Давно не была на форуме .. . . сейчас поделюсь новостями . ... Вообщем 27.04. меня проопереровали ,сделав ларароскопию и гистероскопию . результаты : убрали 4миомотозных супсерознях узла (4,3,2,1 см ) . без разреза матки !!!!!! НИКАКИХ спаек нет и не было!!!! Трубы проходимы!!!! Миомэктомию делал сам заведующий отделением( по отзывам все кто к нему попадают в скором времени беременеет ) ! Он сам мне сказал. ,что через 4-5месяцев могу беременеть!!! Сама! Без ЭКО ! В малом тазу все идеально !!!! Больше стразэхов было и неизвестности !!!! Сказал голодать можно , но не на сухую !!! Хочу ещё Филонова написать , как восстанавливаться после лапары.... Сейчас пью амоксиклав и свечи ректально ставлю , ещё дня 3осталось !! После голода набрала вес 3кг ( заметила , что есть стала больше и простой едой не наедаюсь , хочется мяса ) ,видимо из за того ,что антибиотики пью !!!!!! На следующей неделе попробую по голодать сутки в сухую или на воде 3суток!!!!! Единственное , что меня немного за беспокоило , что правый яичников по результатам гистероскопии меньше обычных размеров (2,5 см) ! Хотя раньше он был нормального размера 4 см . не мог ли он уменьшиться из за голода ???! Так как на 4_5день сухого голода последнего в той области где он расположен у меня было покалывание в течении 2суток !!! Но в этом месте как раз и распологалался самый большой узел миомы!!! Незнаю как это связать , !!! Так что никакого хронического эндометрита у меня нет !! Голод убил его!!!!
nata nata (20-01-2017), piumina (07-05-2016), Азина (06-05-2016), Арина Ермалаева (18-05-2016), Олимпия (06-05-2016)
Старый 16-05-2016, 06:13   #67

Добрый день , дорогие форумчане ! Я чувствую что полностью восстановилась после операции . сейчас очень хочется по голодать всухую ! Организм просит ! После последнего голода набрала 2кг , ну кушала много , даже колбасу и пельмени ,от этого вообще отказывалась 2месяца пока соблюдала режим голодания . но видимо попив антибиотики организм хотел жрать!!!! вредную пищу! !!! Поэтому сейчас очень хочется разгрузиться ! На воде не выдерживаю ,срываюсь на кефир , фрукты , печенки!!!! Но единственное , что немного останавливает меня , так это то , что сейчас в трубах у меня контраст ещё не растворился ,так как сухой голод повлияет на проходимость !!! Или пока по голодать по 36 часов несколько раз ? Какие ваши мысли , форумчане? Филонова писала на сайт , но он мне не отвечает , у него сейчас в Алтае приём своих пациентов , видимо нет времени консультировать по почте!!
Азина (16-05-2016), Аллочка (17-05-2016), Арина Ермалаева (18-05-2016), Калинка (18-05-2016)
Старый 16-05-2016, 08:25   #68

Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
но видимо попив антибиотики организм хотел жрать!!!! вредную пищу! !!!
наши организмы и без антибиотиков хотят жрать вредную пищу.
Цитата:
Какие ваши мысли , форумчане?
а это уж как твоему организму комфортно и подходит. это только ты можешь себе подобрать. я вот например пробовала и по Бройсу и водное голодание и СГ, но сейчас мне комфортно 1-3 раза в неделю по 36 часов СГолодать.
Цитата:
Поэтому сейчас очень хочется разгрузиться !
главное настрой и мотивация.желаю, чтобы у тебя все получилось. удачи.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
piumina (16-05-2016), Азина (16-05-2016), Аллочка (17-05-2016), Кабардинка (17-05-2016)
Старый 17-05-2016, 06:15   #69

Добрый день , Милуся ! Это понятно что как мне нравиться голодать . главное ведь не навредить .... Вчера пила кефир и воду ,правда печенушек немного съела . в четверг планирую провести 36 часовое СГ .начну пока так .... Спасибо большое за не равнодушие .....к моей темке....
piumina (17-05-2016), Азина (17-05-2016), Аллочка (17-05-2016), Калинка (18-05-2016)
Старый 17-05-2016, 17:42   #70

Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
в четверг планирую провести 36 часовое СГ
я когда 2 года назад решила СГолодать неделю,то перечитала множество дневников. меня малость смутило, как людям тяжело без хорошей подготовки. то я полтора месяца по 36 часов СГолодала понедельник, среда, пятница. вот так подготовилась. так что ты хорошо начинаешь удачи тебе.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (19-05-2016), piumina (17-05-2016), Rumia (20-05-2016), Азина (18-05-2016), Арина Ермалаева (18-05-2016), Калинка (18-05-2016), Чудоелочка (19-05-2016)
Ответ