|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 565 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник dino86
день 47-48
сам бы хотел писать почаще, нет сил . каждый день война с коварным соперником. только большой опыт и смекалка помогает. и моя семья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
50 день
Всем привет, ну что пришло время написать, пошла 8 неделя, силы уже на нуле. Так-как я повар, жду с нетерпением когда возьму нож в руки и разделаю тыкву и сделаю себе сока. Мой вес 62-63 кг. Организм не очистился так-как на это есть причины, язык белый каждое утро, потом в течении дня очищается на треть. Когда просыпаюсь во рту кислятина, чищу зубы по пять раз на дню, с сегодняшнего дня принял решение, не выходить на улицу , провожу время на диване. Сил в ногах осталось мало, по прежнему пью много воды, около 3 литров. Посещает желание все бросить и начать выходить, ну скрипя сердцем продолжаю голодать. Ну и конечно с божьей помощью и помощью родных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
51 день. День когда у меня пришло чувство голода! как я и считал, запоздало правда на 1.5 дня. Всю ночь урчало в животе, тело все кинуло под утро в жар, и сильно захотелось есть , и оно не проходило. Рвотный рефлекс под утро пару раз был , слюной. Ну и пришлось выходить. Сейчас уехал к родителям в деревню , 6 дней буду пропивать соки, потом начну кушать, фрукты и овощи тертые. Так что всем пока.Дай бог уже не вернусь на этот сайт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 118 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
dino86, вы мой герой, 51 день-это за гранью реальности...
сил вам и полного очищения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
Время неумолимо двигается вперед, пришло время нового голодания. День 1 всем привет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
День 4
Настроение как в дождливую осень. Хочется кушать, ну я преодолеваю это желание, Как писал Поль Брег, скрипя зубы нужно продолжать, ведь разум главнее желудка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
День 5
Настроение неплохое. За 4 дня ушло 3,5 килограмма. Чем чаще голодаешь и поддерживаешь в чистоте свой организм, тем быстрее приходит ацидотический кризис.На 6-10 день у загрязненного человека. У меня думаю он уже позади. Недавно на работе коллега разделывал свинину, отключили свет и от хрюшки исходило зеленоватое сияние) Я не пропагандирую отказываться от мяса, ну есть его нужно как можно реже.В здоровом теле здоровый дух,больные и немощные вряд-ли мы кому-то будем нужны |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
День 6
Ночью плохо спал, ворочался и только под утро уснул. Сейчас настроение не особо, периодически побаливает голова и небольшая слабость.Скрипя зубы продолжаю голодать и описывать свое состояния . |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,777 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
на сколько в этот раз?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
День 7
До полного очищения в планах, а там как карта ляжет. Как ни странно в прошлый раз не было полного очищения, ну результатами остался доволен. Надеюсь тех итогов которых я жду придут пораньше, устал я уже от этих сверх длительных голоданий. |
![]() |
![]() |
![]() |