|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 190 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ВГ ради похудения. ПЕРВЫЙ ОПЫТ! Требуются советы опытных)
4 день ВГ (вторая серия голода в каскаде)
вес 52,7 (минус 600 грамм) Через два дня КД, так что с весом все непонятно. Вчера была снова жесть, товарищи. Третий день для меня самый тяжелый. Меня плющило, колбасило, была сильная слабость, я еле шевелилась. Отвратительно себя чувствовала! Еще очень хотелось жрать. Чуть не сорвалась. Хотелось бросить все к едрене фене, думалась "ну и зачем все это? ради чего я себя лишаю удовольствия пожрать? Ради фигуры? Так она уже нафиг никому не сдалась!" Короче, кремень чуть не сорвался Жутко сушило вчера, хотя воду пью минимум 2 литра в день. Но постоянно был сухой, как наждачка, язык. Сегодня проснулась бодрячком, самочувствие отличное. Немного есть слабость, но совсем немного. Еще ночью долго заснуть не могла почему-то.. Но утром нормально так подскочила, тесто на куличи поставила, на работу отправилась, короче, норм. Буду куличи вечером печь! И в воскресенье буду их есть! А завтра выход, да. Вообще, с этими праздниками, чую, мой режим голодовок сорвется: и день рождения сюда попадает, и Пасха, и к маме надо ехать, а у нее попробую не поешь - она же готовится к нашему приезду, нельзя обидеть. Буду хоть по дню - другому голодать. А после праздников войдет все в колею. Но это я сейчас так думаю, вчера вот хотелось все нафиг бросить, и сама себе клялась что в третий голод не пойду Но 4 дня голода - это ж игрушки детские, правда? Чего так колбасит-то? Я ж кремень! |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
1 день выхода (второй выход в серии каскада)
вес 51,9 (минус 800 грамм) йу-хуууу!!! Ничего себе какую цифру увидела! Самочувствие прекрасное. И вчера было прекрасное - работала, кулечей напекла, до полночи провозилась, а была бодрячком! И сегодня бодрячком! Не хочется и выходить, так хорошо себя чувствую. И голода нет совсем. Даже куличами не раздразнилась. Но завтра Пасха, надо выйти... И, по-идее, завтра-послезавтра КД. Посмотрим, что будет с весом. Я побежала апельсинчики давить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Поблагодарил: 2,957
Поблагодарили 160 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 5
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
|
Цитата:
Потом на голоде все бурлило, но что там с той воды набурлишь-то?) Сегодня вот вышла только, завтра посмотрим-будет или нет.. Сегодня активно ела овощи запеченые, авокадо вот ем,, надеюсь, случится) СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Она очень важна и нужна! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
2 день выхода (вторая серия каскада)
вес 52,5 (плюс 600 грамм) Христос Воскресе! Закончился Пост длинной в 7 недель. С утра традиционно кулич (немного!) яичница с помидором и сыром (ДОЖДАЛАСЬ!!!) В обед немного картошки фри (шопились с дочерью долго, захотели перекусить), вечером три кусочка минтая с овощным салатом, заправленным сметаной. И ВСЕ! Голод научил меня не обжираться. Раньше я бы мела все, что видела. Сейчас как-то совершенно спокойно. И мне это очень нравится!!! Кстати - начались КД, и счастья так и не было. Но нельзя же постоянно пить магния сульфат? Пью кеферчик на ночь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
3 день выхода (вторая серия каскада)
вес 54,5 (плюс 2 килограмма!) Не, ну на два килограмма-то я не нажрала вчера! Вот точно не нажрала! Может, КД так действую? Сегодня голодать совершенно не собиралась, но, придя на работу, поняла - забыла приготовленную еду дома, отвыкла на голоде еду носить ![]() С утра был маааленький кусочек куличика, ну и все. На работе девчонки дали два яйца ![]() На ужин будет три кусочка минтая и овощной салат со сметаной. На таком рационе я должна худеть, а не по два килограмма прибавлять! Катастрофа ![]() Пы. Сы. Счастья нет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
4 день выхода (второй каскад голода)
вес 55 кг ( плюс 500 грамм) ИТОГО С НАЧАЛА КАСКАДОВ (с 16 по 30 апреля) МИНУС 2 КИЛОГРАММА Ну и ради чего все это?? Если вес набирается назад просто с космической скоростью! И ем я минимально! И не вредные продукты! До конца майских праздников каскад останавливаю. После майских начну снова, но буду крепко думать - невозможно же всегда голодать! Единственное, что мне нравится - голод убрал у меня чувство голода (извините за тавталогию), раньше мне хотелось съесть все что вижу. Сейчас нет еды - ну и ладно. И порции после голода у меня уменьшились гораздо. Это пока единственнный плюс. |
![]() |
![]() |
![]() |