|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-06-2007, 16:33 | #61 |
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневничок кисточки-путь к совершенству...
везет некоторым,на голоде спать охота,а я когда голодная(и соответственно злая),спать вообще не хочу,а вот когда поем,прямо боюсь челюсть вывихнуть,зеваю и засыпаю моментом
06-06-2007, 16:36 | #62 |
Поблагодарил: 130
Поблагодарили 287 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 0
|
А у меня бодрячок - сплю по 5 часов в сутки.
И почему-то совсем не злая, хотя в обычные дни рву и мечу. Почему так? |
06-06-2007, 16:38 | #63 |
Поблагодарил: 130
Поблагодарили 287 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ах, поняла!!!
Дневников голодных обчиталась! Западня, попробуй, может, поможет? У меня до последних буквально дней настроя особого не было, а потом начиталась - и вперёд, с песнями! И прекрати страдать - лучше наблюдай за процессами в организме! Ведь на голодании происходит что-то захватывающее и почти невероятное! Последний раз редактировалось lenok; 06-06-2007 в 16:41.. |
Следущий пользователь сказал lenok спасибо за это полезное сообщение: |
Annka (07-06-2007)
|
07-06-2007, 02:15 | #64 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 103 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет кисточка, так просто ты не отделаешься, пиши как вес меняется, просто для истории и потомков, и правильно люди говорят, не думай сейчас о еде, можно сорватся(я насчет твоих планов) и не думай о кол-ве дней кот. будешь голодать ( ну это у меня отсебятина), я как последний раз отголодала 9 дней и как подумала об этом мне стало страшно и прервала голодание, конечно учет надо вести, но не забегать далеко и не думать ой, типа, еще 7,8,9 дней до 14,и все это мое личное мнение, так что я тебя не учу, просто делюсь мыслями. В голоде каждый сам себе учитель, никто не знает тебя лучше чем ты сама. А на пляже мы и так позагораем и не надо ждать пока похудеешь до идеала, может до него год нужен будет.. а целюлиту тоже надо загорать(или нет может он так виднее или я перепутала с растяжками? (и такое есть)
|
07-06-2007, 09:06 | #65 |
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 135 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо мои дорогие за поддержку и советы.Скажу,чесно-прислушиваюсь.
Седня четвертые сутки моего голодного образа жизни. Чувствую себя отлично,просто даже черезчур. Ах,да,вчера хотела-хотела спать,завалилась и глаза,как у вареного рака в потолок выставила.Час покрутилась.Пошла хлопнула чая(из мяты) и два часа танцевала перед зеркалом,можт танцевала бы до утра,да соседи по батареям стучат-музыка орала.Можт я схожу с ума!!!! (хи-хи).Но оччень много энергии. Без чая пока не могу,но думаю ,что и так пока-я молодец. Про вес напишу обязательно,весы мех.сломались,надо электронные купить,пока нет времени-сходать,купить. А интересно жутко-скока я там уничтожаю этого отвратительного жирка. Жаль в эти выходные у нас тут-Ильменский фестиваль(песни бардов),я не поеду,не хочу себя травить запахом шашлыка,да и думаю в палатке спать не смогу-слишком уж организьма деловой стал на голоде( у нас -дубак-3 градуса,видите-ли лето пришло... Буду держаться,но я в принципе,не "держусь", а просто -живу-нормалной человеческой жизнью.Дни не считаю.Про еду не думаю.Вот так вот. |
07-06-2007, 11:14 | #67 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
кисточка, чай из мяты - это всё-таки не полное голодание. На эндогенное питание не перейдёшь таким макаром.
Но в целом - классный эффект с танцами. Я с трудом заставляю себя шевелиться во время голода. А питаться как -каждый сам для себя решает. Для начала можно отказаться от продуктов, от которых рекомендовал отказываться Брегг: промышленно обработанные, мучные, ненатуральные. Вторым этапом может стать уменьшение количества.
|
07-06-2007, 12:16 | #68 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
07-06-2007, 16:57 | #69 |
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
кисточка,
У МЕНЯ,на голодании,всегда много энергии,когда читаю,что кто-то на голоде чувствует слабость,удивляюсь,почему у меня все наоборот и вытанцовываю,тоже,частенько
|
07-06-2007, 21:44 | #70 | |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 103 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Здорово что танцуешь, я сегодня с утра упражнение на ноги сделала и чувствыю что сегодня больше ничего не будет, капытом не могу пошевелить, буду лежать, в крайнем случае сидеть и вязать(мое любимое хобби) |
|
Следущий пользователь сказал zolotaya спасибо за это полезное сообщение: |
кисточка (08-06-2007)
|