|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-10-2005, 11:44 | #1 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Болезни суставов
Уважаемый доктор!
У меня к вам такой вопрос. Лечатся ли болезни суставов голоданием? Я что-то нигде информации не найду, хотя читала многое, не все, конечно, но основоположников знаю чуть ли не наизусть.Я занимаюсь голоданиями три года, стала практически здоровым человеком, и вот с месяц назад заболели пальцы на обеих руках, внезапно и сильно. До этого 3 года назад немели мизинцы, а потом и безымянные пальцы обеих рук, но после первых голоданий и перехода на правильное питание все прошло. К врачу еще не ходила, кстати, подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обращаться и какие болезни это могут быть. Мне кроме ревматизма ничего в голову не приходит. С уважением Лара |
13-06-2006, 06:50 | #61 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
В Америке тех времен во всю ели жареное мясо и варили пищу на речной воде. Как впрочем и везде. А кто из еврееев-боксеров? И вообще, какое отношение пост имеет к теме? Офтоп имхо, лучше в отдельную тему выделить или про питание |
|
13-06-2006, 08:18 | #62 |
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Василий, образ Америки у меня создается не Голливуда, а благодаря таким писателям как Скот Фитцжеральд, Эрн. Хемингуэй, Юджин О`Нил, Теннесси Уильямс, Уильям Фолкнер, Марк Твен, Джек Лондон, О`Генри.
Я хочу сказать, что для иллюстрации (вывода) вашего сообщения об экспериментах над животными пример с евреями, гетто и пр. не совсем вписывается. Тем более если говорить о питании и об образе жизни, то культурные традиции (в частности кухня) у евреев остаются практически неизменными, независимо страны проживания (или "гетто" или Америка). И еврейская кухня - относительно самая здоровая кухня по сравнению с другими кухнями. И еще раз по поводу "гетто". Примерно через 15-20 лет после создания США (1791 г) большая часть Польши стала территорией России. И на территории России для евреев была создана черта оседлости, а никак не "гетто" (Даю ссылку, как трактуют данное событие сами евреи, хотя я бы нашла еще и другие http://www.grani.ru/Society/Xenophob...ic/m.4054.html ) Не означает ли это то, что евреи, попавшие из того самого "гетто" не в Америку, а в Россию так и остались забитыми, некультурными, плохими математиками, худосочными борцами и боксерами. Антисемитизьм какой -то получается!
13-06-2006, 11:09 | #63 | |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Цитата:
|
|
13-06-2006, 11:56 | #64 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,276 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
А отношение к данному посту простое - молодой парень в 20 лет и артрит, что он травмотический - это я не верю. Травмы да, случаются, но восполение не бывает длительно травмотическим, это уже изобретение врачей, которые просто не могут придумать причину, как и грыжи позвоночника от того, что напрягся - как мне говорили, а не от тортиков с сигареткой и пивом.
13-06-2006, 13:10 | #65 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
LARA,
Вы же его и превращаете в театр абсурда со своими средневековыми представлениями. И не передергивайте, как вы это любите, речь шла совсем о другом, читайте внимательно, оставьте эмоции. |
13-06-2006, 15:36 | #66 | ||||
|
Цитата:
1) Много раз случались насморки и впервые начал пить синупрет. Он быстро снижал иногда начинающийся дискомфорт в пазухе. 2) Ушел из команды по плаванию, т. к. порвал связки и полгода вообще не плавал. Конечно, наверняка длительное голодание мне поможет, по крайней мере не ухудшит состояния. Но я хочу сказать, что такие как LARA и Yulie не должны другим советовать правильное питание и голодание как панацею от всего. Об этом же говорит наверняка всем известный Кацудзо Ниши, книга называется что-то типа "правила здоровья" или "золотые правила здоровья". Он проделывал на себе опыт 40-дневного голодания. Что мне больше всего не нравится на этом форуме - это когда людям что-то помогло, и поэтому они абсолютно уверены, что это поможет другим. Нахватают фраз из разных источников, дадут своб интепретацию, и все: перед нами народные целители. И уже наблюдая за этим всем могу повторить Ваши слова: Цитата:
Цитата:
Вы не верите, потому что наверняка у Вас нет медицинского или физкультурного образования (простите, если я ошибаюсь). Тогда попробуйте ответить на такие вопросы: - Почему у пловцов-подводников в первую очередь начинает болеть именно поясница, - у кролистов - шея, - у танцоров аэробики - коленки, - у танцоров нижнего брэйка - кисти и опорная рука. Например у меня болит именно левый локоть, а не правый, странно, с чего бы это? Наверно, чистая случайность? Вопросы заключаются в том, не почему начинает болеть, а почему именно эта часть тела начинает болеть. У моего знакомого тренера коленки начали болеть в 15 лет, так что 20 - это не предел. Как-то играли мы в волейбол с парнишкой лет 16, а он был сборником из юниоров. Было достаточно смешно слушать его маты при каждом ударе сверху. В перерывах он бинтовал кисти так, что вены взбухали толщиной в сантиметр. Наверное, у него кисти болят от того, что он молока много пьет или жареного мяса кушает ,) В школах олимпийского резерва детишки, на которых мы смотрим как на ангелочков, тренируются 10-12 раз в неделю по 1,5-2 часа и обеспечивают будущий престиж России. Когда им исполняется по 16, 18 лет, никто из МС не скажет: щас, отдохну полгода-годик, подлечу суставы и вернусь в спорт. По телеку как-то показывали нашу чемпионку по прыжкам в длину (не помню фамилию), на вид не больше 25-30 лет. У нее на колене хрящ стерся полностью (!!). Наверное тоже токсинов много было ,) Может, Вы еще скажете, что в переломы и травмы в 20 лет не верите? Артрит может развиться из микротравм совершенно легко. Можете даже на себе проверить, Вы где-то тут говорили, что находитесь в хорошей форме. Есть такой элемент в гимнастике - фляг назад, с виду сложный, но выучить можно за 2 дня. Делайте с большой скоростью пока не заболят кисти. Как только заболят, ни в коем случае не прекращайте. Переступайте через боль в течение месяца. Тренируйтесь без разминки. Не позволяйте боли улетучиться не на миг, тренируйтесь по 1,5 часа 2 раза в день. Через месяц травматолог Вам скажет, что никакой серьезной травмы нет, и внешних симптомов тоже. Продолжайте для верности это с год. После этого наверняка кистям поможет либо длительное голодание, либо замена хрящей. Подобно тому, как Вы говорите, что не верите, я могу сказать, что не верю в ревматоидный артрит в 20 лет. Хотя он и возможен. Я придерживаюсь мнения, что если голодание лечит травматический артрит, то просто помогает восстановить структуру хряща, налаживает обменные процессы. Подобное делают в дорогих клиниках, наращивание, но без голодания. Цитата:
|
||||
13-06-2006, 16:50 | #68 | |
|
Цитата:
Если увидел глупость и промолчал - значит согласился. А по воинскому уставу и классическому менеджменту за такое уволить могут. |
|
13-06-2006, 17:04 | #69 | ||
Поблагодарили 115 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
удачи тебе, не будь такой занудой |
||
14-06-2006, 02:36 | #70 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
На форуме и в интернете,как вобще в мире полно информации,каждый находит то,что ему нравится. Но так как мне в данную секунду не лень,повторю убеждение Занимаются многие,не все болеют(в том или ином возрасте).Вам тут уже указали на генетику и откуда она берется.Бороться можно отменяя нагрузки или улучшая организм-Вы решаете.(Почему-то все отменяют упражнения вместо образа жизни). А "два года на Шелтоне" если уже серьезно болен-это смех:гадить организм 20 лет,2 года могут или преоостановить деградацию или улучшить в крайне благоприятном случае при большущем старании,я чудес не видел. На счет слизи-продуктов и тд. Неважно как это называть,как и с чем организм борется.Факт тот,что если течет,болит и тд-"что-то прогнило в королевстве".Ваш выбор-что. Процитирую Василия(не хуже Брегга,но приятно воздать должное современнику): "ПИЩА должна быть простой. Ее должно быть не много, и содержать она должна только то (по возможности), что необходимо организму и не нанесет ему вред (даже не скоротечный а с 30 летним запозданием). Вам решать что есть, но есть ДЕРЬМО ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ, которое определила уже история как первостепенная отрава, которую есть нельзя никому и никогда (не мясоедам, не вегетарианцам , не вполне нормальным людям), ЭТО: 1. Соль 2. Сахар 3. Мясные и рыбные консервы в любой упаковке – стеклянной, металлической, пластиковой. Все колбасы, сардельки, сосиски и т.п. это тоже консервы – есть их нельзя никогда. 4. Овощные и фруктовые консервы в любой упаковке – стеклянной, металлической, пластиковой, и это все компоты и варенья и джемы которые пастериализованы и закатаны. 5. Молочные продукты прошедши промышленную обработку и пастериализацию. 6. Белый хлеб, очищенные (рафинированные) крупы. 7. Любую пищу приготовленную более чем 2 – 3 часа назад, а также пищу приготовленную заводским или фабричным способом (даже овощные салаты в магазине). 8. Жаренную пищу и после длительной варки. И еще ВСЕ ЕСТЬ ЯД ВАЖНА ЛИШ ДОЗА. Не передайте, особенно концентрированных продуктов (мяса, жир, крупы и т.п.) ведь съев за 1 прием 500 гр. меда (шикарный продукт) можно и не дожить до утра." Севену:грубовато ведете полемику,как мне кажется.Простите за мораль.
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 14-06-2006 в 10:51.. |
|