|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Утренняя заторможенность
Общее самочувствие у меня изменлось в самую лучшую сторону после полугодичного опыта однодневных голоданий.
Но не могу понять, что у меня с головой. Такое у меня было и раньше постоянно, но не так сильно... Я просто была сонной, хотелось постать, вставала позже и думала что это биоритмы и тд. После того, как мое общее самочувствие улучшилось после голоданий и изменения питания, это утренняя заторможенность стала очевидной. Но сейчас до обеда, я не человек. У меня самый настоящий ступор. Ничего не болит, давит изнутри в голове надбровье и глазницы. но такое впечатление, что голова в тисках и ватные мешок надели. Даже когда встаю позже и высыпаюсь, то все равно та же самая ситуация. Иногда легче мне по –утрам, а иногда п о л н ы й с т у п о р. Тупая тянущая боль, скорее это не боль, а тиски Уже ложусь спать рано, по идеи должна вставать тоже рано, но когда я встаю рано около 4.30 (мой желудок поднимает меня вместо будильника каждый день), то думаю: вот вставать пора, все равно уже не спится. Но нет. Физически я активная, но голова не работает. Но вот после обеда, что-то там сцелкнет, и все понеслось. Голова заработала, руки ноги закрутились. Вечером я сама работоспособность. Но по утрам страшное состояние. Хочется взбодрится Пробовала бегать по утрам для кровоборащения в течении двух недель. Бегаю например 10 мин, не устала, нет отдышки, даже еле вспотела. Это спасибо моим каждодневным занятиям йогой по утрам дома. (Раньше и одного квартала пробежать не могла. Отдышка, мышцы болели. В желудке тянула. Потом обычна прятная усталасть) а сейчас, что бегала, что нет. Никак не отражается. Холодные пробежки или прохладные душ вышли мне боком. Невралгия началась, срочна стала ее лечит. Закаливание, это будет следующим этапом. А сейчас меня голова беспокоит. Такое состояние, что хочется избавится от него как от назойливой мухи. У меня вопрос, что это может быть. Ясно, что –то с сосудами головного могза. А что? |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 86 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Утренняя заторможенность
FUYU, скажи, при 6-месячных однодневных голоданиях вес у тебя падал (падает) или держится? Может моей проблемой было постоянное снижение веса? А молочное и мясо ты ешь? Я все-таки не хочу все бросать, думаю, как быть дальше.
Vovach, как ты? Полезла утром в твой дневник, а ты здесь объявился. Значит живой!!! А где имбить можно купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Галина!,
У нас в униварсамах продаётся корень имбиря. Жир сжигается только при работе мышц. Аэробные нагрузки стимулируют капилярную сеть и вырабатывают митохондрии в мышцах(поставщики энергии). 36ч проводяться когда что-то съели не то. Для профилактики простудныъ заболеваний. Ведь от пищи образуется слизь. А при голодании (или грамотным(не всё подряд) сыроедении) она выводится. Когда слизь скапливается бактерии начинают её кушать и получается простуды. Без физ-упражнений нельзя быть здоровым. |
![]() |
![]() |
#63 |
|
Vovach! снижение веса никак не было целью моих экспериментов. Я искала путь борьбы с умеренной дистонией, которая все-таки портила жизнь. А диета и голодание привели к постоянному снижению веса и сильному вегето-сосудистому кризу. Кстати, во время экспериментов выяснила, что частые насморки у меня от молочного, без молочного их год уже нет, а раньше боролась с ними сидением на яблоках с переменным результатом. Еще мне надоела вечная борьба со сном после обеда на работе, я исключила мясо и перестала хотеть спать днем. И все было ОК. А потом вышел облом. Вот и все. Из нагрузок теперь доступна только йога и , иногда, легкая аэробика с DVD.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Цитата:
белок нужен но не каждый день есть мясо. и не в больших количествах. истощение - вредная вестч. Последний раз редактировалось vovach777; 02-08-2007 в 11:59.. |
||
![]() |
![]() |
#65 |
|
Галина,
Мне понравилась книга "5 генотипов- 5 диет" Родерик Лейн и Сара Стейси. ТАм смысл в том, что у каждого человека своя доминирующая железа. Классифицируют людей на 5 типов: 1. гипофиз 2. Щитовидка 3. Надпочечники 4. Гонада (половая железа) 5. Гонада и гипофиз. Надо заполнить анкету и определить какой тип у вас, и как ваш организм реагирует на стресс. После этого определенная диета, диетой это не назовешь, просто избегать мяса или нет, есть ли мучное или нет. там еще советы какие витамины надо пить, примеры меню. ИНтересно. Моя доминирующая железа - Щитовидка. Я перестала есть мучное ( как там было рекомендовано), и перестала сражаться со сном после обеда (ооо Как я вас понимаю). Хотя мясо я ела и ем, немножко, когда хочется. По этому методу оно мне приписано. А по началу, после того как перестала есть макароны, мяса ела очень много. А сыр я могла целый день есть. и йогурты тоже мне хочется. Сейчас уже не хочется, иногда немножко. Чувстовать я себя стала на много лучше, на тот момент времени. Похудела я только после первого голодания на 7 кг, 2 кг сразу набрала потом. И этот вес у меня стоит уже полгода. Второе голодание на вес никак не повлияло. (что потеряла, тут же набрала) Если интересно, я выложу цитаты из книги... Купите, стоит того.. |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#66 |
|
Fuyu! Спасибо за совет. Поищу в магазинах. А я читала Адамо, Диета по группе крови. У меня 1, рекомендовалось не есть молоко и пшеницу, из-за молочного он обещал насморк. У меня это совпало. На других членов семьи его рекомендации не повлияли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 199 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
Я читала мнение индийско-американских ученых относительно питания по группам крови, так они говорят, что это направление надо еще развивать и система не точная. Надо еще учитывать группы крови родителей и тд. Совмещать с дошами и многое другое.
Мне с головой полегчало. Бегаю по утрам, Пью магний на ночь. с головой полегчало, но толстеть стала как на дрожах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
FUYU, а я и не считаю, что Адамо полностью прав по группам крови. Мне понравилась его идея о полезных и вредных продуктах для различных людей, пусть и не по крови. Просто, что одному - лекарство, другому - яд. И на сайте аутистов тоже постоянно эта идея - попробовать данному ребенку какую - либо крупу, или фрукт-овощ - и посмотреть реакцию Вобщем - идея непереносимости продуктов. Нет единой диеты для всех. Вот Бамбука после 5 лет без мяса начала его есть, другие без мяса - запросто.
Мне кажется, что у меня от хлеба портится настроение. Съем кусок раз в месяц-два, на другой день тоска и язык плохо ворочается. Книжку твою в магазине не нашла, закажу по Озону. Я за весом слежу изо всех сил. После сильного похудения он готов взлететь. Каждое утро на весы, если вырос на 0.5-1 кг, немного уменьшаю еду. 2 арбуза съела, а остального чуть. Сбросила 700 г из кг |
![]() |
![]() |
![]() |