08-12-2013, 20:02 | #61 |
Поблагодарил: 496
Поблагодарили 315 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уход за телом
Да-да-да, банан -это супер. У меня кожа комбинированная и мне подходит еще немножко молока если добавить в растертый банан. А так и правда, личико сразу посвежешее и посветлевшее.
|
10-12-2013, 00:41 | #62 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Давно перестала пользоваться мылом и скрабами для тела, в баню не хожу, просто распариваюсь в горячем душе и мочалкой растираюсь, потом смываю катышки) это раз в одну- две недели, кожа идеальная, и никаких кремов! очень изредка после бритья ног например использую масло кокоса.
И еще, может кому интересно будет, нашла супер рецепт от черных точек!!! пол ч. л. соды пол ч. л. соли несколько капель воды эту кашицу наносим на проблемные зоны и ждем 1 или 2 минутки, смываем, и черных точек нет!!!!! если есть сильные воспаления, то делать нельзя, еще больше воспалиться. а так использую по необходимости, ну очень довольна |
10-12-2013, 00:49 | #63 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Еще пытаюсь нормализовать жирность волос, в идеале ведь по природе воды для мытья волос должно быть достаточно, животные же не используют ни шампуней ни ополаскивателей, а шерсть у них идеальная шелковистая. только домашних питомцев приходится мыть. ну в расчет конечно же нужно брать и чистоту организма, на видовом питании, овощи, фрукты, зелень, все должно нормализоваться.
Вот провожу эксперимент)))) перехожу через голод на кокосовой воде к природному питанию, и мою голову только водой каждый день, и раз в неделю или содой или мылом из масел для волос специальным натуральным) Пока до идеала далеко конечно,только три дня после мытья волосы красивые блестящие, но эксперимент продолжается |
Следущий пользователь сказал Джульетта спасибо за это полезное сообщение: |
Рассветинка (10-12-2013)
|
14-12-2013, 09:45 | #64 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я делаю такой скраб: кофе молотый (но не спитой!!! т.к. при варке из него выходят как раз все полезные для кожи вещества) немного меда...иногда добавляю перемолотый зеленый чай и совсем совсем чичуть корицы (честно не знаю как она действует но запах обалденный) во всю эту смесь добавляю капельку геля для душа или жидкого мыла...чтоб удобнее наносить на кожу было и растирать...кожа после такого скрабика бархатная...
Банановые масочки тоже делала...супер... Еще на лицо мед классно...наносишь и делаешь массаж руками и движения на прилипание-отлипание...лицо свежеет...мне нравится... |
14-12-2013, 13:19 | #65 | |
Поблагодарил: 2,116
Поблагодарили 4,978 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Любое дикое животное (за исключение рептилий, может быть, и подобных им) будет "благоухать", если оно находися в закрытом помещении. Природные запахи человека, как запах пота, запах выделений из половых органов неприемливы в нынешней цивилизации. В племенах в дебрях Африки вполне допустимы, я думаю.:) |
|