|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 2,102
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Cезонная депрессия...
Не совсем о депрессии... а о синдроме хронической усталости.
"Вчера вечером, за скромным, но питательным ужином при свечах, мне стали рассказывать про синдром хронической усталости. Говорили страшное. Невозможность выспаться, постоянная апатия, тоска и томление. Все сидевшие за столом страдали этим свирепым симптомом. Ну, кроме меня конечно. Я страдал только от обжорства и слабо водил глазами по заставленной скатерти на предмет гурманства. Когда рассказы о синдроме, косящем банки и министерства, достиг апогея и захотелось уже, встав на колени петь от охватившего ужаса псалмы и собороваться, я, отбросив в сторону крыло фазана, громко провозгласил: - А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!! И немедля устремил в собутыльников огненный взор, известный любому искусствоведу по картине "Казнь протопопа Аввакума в Пустозёрске". Далее последовала моя искромётная лекция, приведшая к моральному перерождению семи человек присутствующих, а еще троих настиг душевный катарсис и они с воем кинулись в дождливую ночь, хоть и были на хорошем счету, работая официантами в харчевне, где собственно лекция их и застигла. Даже приглашенные девушки перестали налегать на кристальное шампанское, а одна накрыла своё декольте шёлковой шалью и даже закрыла вечно открытый рот. Таня её зовут, её многие знают, несмотря на расценки. Я - крупнейший специалист по галерам. Эксперт с мировым именем. Если я распалюсь, то смертоносность моих лекций достигает 72 %. Выжившие иногда встречаются меж собой и молча пьют водку, мотая бошками. …Я люблю галеры - работящий коллектив, романтика мужского труда. стоишь на мостике в пене брызг и эдак поворотясь - голубчик! утроить количество ударов - Али-паша уходит..." http://harizma.pvost.org/pages/misc/polikarpych.htm |
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Литературный кружок налево за углом
![]() А вообще - захандрил,займись работой ![]() Хандра, депрессия, хроническая усталость - все это уныние...
#63 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, а уныние -- один из смертных грехов....
Значит надо с этим как-то что-то делать, изживать, бороться, сопротивляться, не поддаваться, хитрости применять разные...да...
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (05-08-2009)
|
![]() |
#64 |
|
|
![]() |
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,308 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
sava, hermess вы не переплюнули, однако...
Люди, а только меня интересует, что делать с куском подпорченного сырого мяса при депрессии??? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОРЕЗВИТЬСЯ на эту тему... О некоторых способах применения при депрессии, пришедших на ум, даже распространяться не хочу... Однако самый действенный, на мой взгляд (кроме прямого физического воздействия этим самым куском) - это именно ОБДУМЫВАНИЕ возможных вариантов применения... Какая депрессия выживет, если ум будет занят НАСТОЛЬКО творческим процессом??? Итак, вариант 1: все время держать перед носом депрессующего пресловутый кусок, чем бы он не занимался. Вариант 2: впихнуть депрессующему этот самый кусок в рот и заставить его прожевать... Если пациента не вырвет (что вряд ли), то отравление заставит его отвлечься от депрессии.
#66 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
2 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (05-08-2009),
Саламандра (05-08-2009)
|
![]() |
#67 |
|
alagor, так и крыша съехать может, если депрессия сильная... И связана с расставанием с особью противоположного полу!!!
![]()
alagor (05-08-2009)
|
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
ну, так вспомни что потом было! помнишь?... фишка то в продолжении!
![]() все прыгают и орут "и я, и я, ия того же мнения!"... ![]() ![]() ![]() был депресняк и нет его... ![]()
casta est (05-08-2009)
|
![]() |
#69 | |
|
Цитата:
![]() А что? Новый способ психотерапии - есть и гораздо более шизоидные варианты последней...
Следущий пользователь сказал casta est спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (05-08-2009)
|
![]() |
#70 |
|
|
![]() |