16-11-2005, 11:56 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мое голодание
Здравствуйте!
Я уже давно голодаю, но на Вашем форуме впервые. Очень рада, что есть такой форум, где можно получить советы и поддержку. Я много раз голодала по 1-2-3 дня, один раз - 7 дней, один раз - 10 дней и один раз - 6 дней БЕЗ ВОДЫ. Сегодня - мой первый день голодания. Страшно болит зуб, в этом и причина моего решения голодать. Когда-то я уже вылечила зуб подобным образом. Такое лечение подходит, если в зубе нет кариеса или пульпита (в этих случаях лучше к врачу сходить). У меня воспален корень, слегка вспухла десна. Мне этот зуб предлагают только удалить, он лечению не подлежит, но я ничего не теряю, если попробую поголодать. Я верю в голодание, я уверена на все сто, что это панацея от всех болезней. Также причина моего голодания - приступы неконтролируемого обжорства, которые преследуют меня с того самого момента, как я стала худеть. После родов я поправилась и начала сбрасывать вес. Мне это удалось, но с тех пор я думаю только о еде, это уже похоже на паранойю. Я ненормальная, у меня мозги, по-моему, сдвинулись от диет не в ту сторону. Поэтому и обжираюсь раз в неделю, а иногда чаще. На этой неделе таких срывов было три, а тут еще и зуб заболел... В общем, голодаю! Может, голодание прочистит мне мозги и поможет понять, что кроме еды на свете много чего интересного есть... Сегодня самочувствие не очень. Зуб ноет, гад. Есть не хочется, но в душе - жуткая тоска. Я не могу ничего понять - вроде бы раньше такого не было, или я внимания не обращала... Депрессия такая, что хоть в петлю лезь. Все время реву, грущу о чем-то, страдаю. Ужас какой-то! Думаю о том, как же буду мужу готовить. Как совмещать голодание с готовкой мужу и ребенку? Еще думаю о том, как мне заниматься спортом. Я каждое утро бегаю по 8-10 км, занимаюсь шейпингом и йогой. Не хотелось бы, чтобы мышцы атрофировались. Эти вопросы буду решать в зависимости от своего состояния. Я завела дневник для того, чтобы услышать Ваши советы и подсказки, если я что-то неправильно буду делать. Также это будет стимулировать меня не прерывать голодание, если вдруг возникнет такое желание. Голодать хочу до тех пор, пока зуб не вылечится. малахов пишет, что полное излечение от болезни происходит после второго ацидотического криза - то есть не меньше 3 недель должно пройти. Это круто для меня, но пока есть желание голодать долго. А там посмотрим. Всем удачи! |
25-11-2005, 07:57 | #61 |
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Вы, по моему, первая у нас на форуме с таким длительным сухим голодом. Успехов Вам!
25-11-2005, 08:45 | #62 |
Врач
Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
nata333, вот это да!!!! Я бы уже испугалась. Ваша сила даёт представление о бесконечности :))
dad, такую информацию дают в одном из медицинских университетов города N в курсе биохимии. Автора учебника к сожалению не помню, давно это было, курсе на 2ом, а лекции по углеводам и их обмену читал доцент Борисов (раз вы так настаиваете на источнике) |
25-11-2005, 12:48 | #63 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,770 раз(а) в 905 сообщениях Файловый архив: 0
|
Stigma,
я не настаиваю, но знать интересно. Ведь невозможно знать все, а меня это касается лично. Очень кофе люблю. Спасибо за ответ.
25-11-2005, 17:28 | #64 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
|
Наше здоровье в наших руках!
Ната: Когда у меня был гнойный зуб (ренген показал), то на 12 день голодания я пошёл к стоматологу и он запломбировал его. Зуб прослужил ещё лет 5 под коронкой. А ведь был вначале приговорён к удалению!
Думаю, что не следует Вам так усердно увлекаться сухим голоданием, что бы ни навредить. Впрочем, как я понимаю, Ната Вы уже начали пить воду. Пишите, как Ваш зуб поживает? Ваше жизнеописание на данный момент совпадает с моим в момент голодания, за некоторым исключением. У меня не болели внутренние органы, кроме печени. Да и то терпимо. Желаю успехов! У Вас всё получится отлично, я так надеюсь!: ____________________ Самое большое богатство - это здоровье! Позаботиться о нём никогда не поздно. Нужно только терпение, настойчивость и, конечно, знания. Жить нам лет до ста! Да без старости! Последний раз редактировалось Владимир; 26-11-2005 в 01:08.. |
25-11-2005, 19:42 | #65 | |
|
Цитата:
Пить очень хочется, потому что организм очень иссушился. Сегодня в бане все потом обливались в парилке, одна я такая сухонькая-сухонькая сидела... Скелетик весом 51,9 (это с 60,5!)... Потом под холодным душем стояла и от счастья рот приоткрыла, а туда глоток попал. Так вот - этот глоток не дошел до желудка. Мне кажется, он очень быстро впитался где-то рядом с ртом. Так что мне еще пить и пить, чтобы хоть полегчало немного. А пить нечего! Гадость! У всех так было после сухого голода? Или это только у меня? Когда я голодала 6 дней без воды, у меня таких проблем не было. |
|
25-11-2005, 19:52 | #66 | |
|
Цитата:
У меня проблема - как воду пить эту жуткую????????????? За десять дней голодания ушло 8,5 кг. Я начала пить воду - значит ли это, что теперь вес прибывать начнет? |
|
25-11-2005, 21:00 | #67 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Я думаю, что вес на голодании прибывать не начнет, просто обмен веществ улучшится, поскольку без воды он очень страдает.Такой радикальный голод, говорят, имеет целебную силу для болезней крови, лимфы, да и внутренних органов тоже, но, наверное, не всех. Не могу себе представить, чтобы болезни почек лечились сухим голоданием... А у вас, слава Богу, патоалогии нет, зуб только, так что вы ставите организм в экстремальные условия просто так, для эксперимента, так сказать, что мне лично трудно одобрить.
Пейте пока только воду, по прежнему советую выходить, как только будете пить уже в полном объеме - 2 литра в день и больше. Прошу вас, выходить 3 дня на овощных соках, потом два дня насоках и сырых овощах, не экспериментируйте с кисломолочными продуктами в первую неделю выхода, ваше голодание надо приравнивать к 21-дневному, так что посерьезнее отнеситесь к своему здоровью. Успеха! А за кожей начинайте ухаживать с первого дня выхода, за волосами тоже. |
26-11-2005, 01:29 | #68 | |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
|
Наше здоровье в наших руках!
Цитата:
Вода для меня была очень большой проблемой. Как и Вы я долго мучался в её поисках. Остановился на хорошей минеральной (газ выпускал), но в меру - 0,5-1л в день. Затем перешёл на очишенную через барьер (его можно купить в магазине быттехники) водопроводную воду, которую на всякий случай кипятил. Эта вода мне подходила. Просто кипячёная была отвратительной. Отдавала какой то гадостью и не лезла в рот. Бутылированные воды были напичканы чем-то. От них мне стало плохо. Мне советовали пить талую воду, но она у меня не получилась. Ната напишите какой водой вы пользуетесь? Из водопровода? Или из других источников? На некоторый дискомфорт при голодании не обращайте внимание! Это нормально и проходит при правильном выходе безболезненно. Последний раз редактировалось Владимир; 26-11-2005 в 02:42.. |
|
27-11-2005, 09:43 | #69 | |
|
Цитата:
|
|
27-11-2005, 09:47 | #70 |
|
12-й день голодания. Позавчера, выпив воды, у меня было ощущение, что я выпила снотворное. Тут же меня резко стало клонить в сон, и я еле доползла до кровати, проспав около 10 часов. В общем, сон помаленьку восстанавливается.
Вес прибывает. Сегодня он уже не 51,9, а 54 кг. Я стала похожа на человека, а не на мумию. Щеки порозовели... Думаю, такое сильное снижение веса было обусловлено тем, что организм обезвожился. Проснувшись вчера утром, я снова попила воды, и она мне теперь кажется более вкусной, но пока до совершенства далеко… Впрочем, сегодня уже вполне сносно. Единственное, что меня беспокоит – я почему-то почти совсем не хожу в туалет. Неужели вся вода впитывается в ткани тела? После бани я простыла. Шла домой пешком, с мокрыми волосами, разгоряченная. На следующее утро я не могла открыть рот – все правая половина черепа болела (там, где зуб), и зуб побаливал. Я просто по дурости так поступила, потому что была уверена в том, что во время голодания невозможно заболеть. Но ничего, я весь вечер полоскала рот детской уриной, даже внутрь приняла чуть-чуть в качестве лекарства (утреннюю порцию) – говорят, детская урина очень полезна. На ночь замотала черепушку шалью, и сейчас (тьфу-тьфу) вроде все нормально. Еще вчера голова немного побаливала, а сейчас все в норме. Все же во время голодания излечение происходит очень быстро, но сейчас я буду, конечно, осторожней. Появился голод. Правда, после полоскания рта уриной, а тем более – принятия ее внутрь, он исчез, наоборот, даже тошнить стало. А сейчас опять появился… И самое странное – я почему-то уже не хочу быть 100% сыроедом, уже и от кашки не отказалась бы, и от многих других (даже не очень полезных продуктов)… ну что делать?????? Вчера после клизмы (да простите меня за такие интимные подробности) из меня вышел белый мертвый червь. Малахов как раз писал о том, что сухое голодание более 3 дней очень помогает выводить паразитов и прочую нечисть. Они там погибают без влаги, а потом их выносит… Еще у меня одна проблема, простите, что пишу о таком, но мне стало страшновато. Не с кем поделиться, кроме как здесь. У меня начались месячные (или это и не месячные вовсе) раньше на 2 недели. Но это не страшно. Ужасно то, что сегодня целый день из меня выходит какие-то кусочки, похожие на свежую печенку, только мягкую. Может, я помру скоро? Что делать, подскажите!!!!! |