|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-12-2007, 22:38 | #61 | |
Поблагодарил: 650
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодающего полку прибыло :)
_vr_, вы меня рассмешили :) Спасибо, но не зайду, я многодетная мамка, забот много, а последние 2 недели подвисла на вашем форуме конкретно :) засосало так, что на свой мамковский форум уже забыла, когда и заходила...
Цитата:
Знаете, Илья, за те два дня, которые прошли с момента нахождения мною этого форума и до создания дневника, читая общие разделы, мне сразу приглянулись 3 человека - вы, barmalini, и Василий. Следующим был Гвоздь. А далее я поползла по форуму и симпатий стало значительно больше. Так что учитывая ваш отрицательный заряд ко мне, и мой положительный к вам - взаимное притяжение обеспечено Никский, я морозила в герметичном контейнере. Дело не в запахе - во вкусе. И фото снято не на видео, а на обычную цифровую мыльницу. barmalini, большое спасибо за ответ. Снимала нас моя сестра обычным фотиком, потом на диске принесла к нам. Я эту спираль в кружочке первая увидела, ни сестра, ни родители, смотревшие до меня, не заметили. В самом фотике тоже было. Да и фотошопом она пользоваться не умеет. мы подумали, что если бы был артефакт, был бы по центру. А на периферии артефакты в виде лучей. А потом муж предположил, что это чакра светится, на том и сошлись. Но раз и вам так кажется, поищу рисунки чакр, интересно всё же. |
|
23-12-2007, 22:39 | #62 |
|
Третий день
Ночью проснулась от странного ощущения - в районе солнечного сплетения почувствовала пуууххх и, как мелкие иголочки, разбежался по телу холод. Протрясло меня не хило, стала вся холодная, пришлось доставать среди ночи тёплое одеяло. Утром чуть не рухнула с весов - опять -900 гр! Язык абсолютно чистый, есть-пить не хочется, ничего не болит, только вялость. Сходила на улицу погулять с малыми, очень замёрзла. Целый день колотилась, хоть и одела шерстяные носки, штаны и 2 майки с длинным рукавом. Стала в зеркале узнавать себя :) Впервые за 2 голода жутко захотелость есть, когда муж на обед готовил тушенную в пиве свинину со специями, и варил гречку - по всей квартире носились одурманивающие запахи. За день выпила 2 стакана воды. В 16.00. прошло ровно 3 суток моего голода. За день ещё -300 гр. Вес 75.200 Выходить буду 6 дней. В 18.00 съела ложку пюре из хурмы, черех 2 часа 1 хурму. Сразу согрелась и пропал аппетит. На сегодня всё. |
24-12-2007, 06:16 | #63 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Sophia, спасибо на добром слове.
Хочу сказать немного про чакры. Это вам ничего не напоминает? Я увидел довольно сильное сходство Правда, это изображение не сердечной чакры, а горловой, похоже, сын очень сильно хотел что-то сказать, когда его сфотографировали В интернете есть множество информации, но если в виде статей, то к сожалению, на очень неглубоком уровне. Иногда противоречивой. Лучше читать толстые книжки Шивананды или Прадипику Могу поделится двумя книжками - "Кундалини и Чакры, практическое руководство" - Женевьевы Люис Полсон - если Вы комфортно читаете на английском, или Ч. Ледбитер "ЧАКРЫ" в русском переводе. Последний раз редактировалось barmalini; 24-12-2007 в 06:31.. |
24-12-2007, 06:45 | #64 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Может поэтому остерегаюсь быстрых На самом деле я понимаю ваше желание сказать правду,сам такой...Но вот фразка для разнообразия мысли http://www.golodanie.su/showpost.php...76&postcount=2 В любом случае хотел бы с Вами быть в дружбе,хотя может не всегда получаться Уже пару дней хотел попросить прощения за "без году неделя" - чисто за резкость,но отложил Теперь прошу прощения и за будущие споры,если у меня будут силы их вести.Вобщем-то мне последнее время лень расширяться.Вот про учителя http://www.golodanie.su/showpost.php...3&postcount=48 Простите за цитаты,лучше мне не сказать.Велосипед не выдумываю тем более колесо
24-12-2007, 08:18 | #65 |
Поблагодарил: 405
Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 0
|
barmalini,
Sophia, прошу прощения за офф-топ, но barmalini, меня вот эта ссылка заинтересовала "Календарь голоданий на 2008 год", что у Вас в подписи. Можно чуть подробнее здесь или у меня в дневнике. И еще момент, у меня не получилась шанк пракшалана...зайдите, внесите замечания, пожалуйста.
24-12-2007, 08:54 | #66 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Amirova, про вашу попытку пракшаланы я уже читал, скорее всего, вода была не достаточно соленая. Если вы делали так, как на видео, то в самом начале там объясняли, почему именно нужна полная столовая ложка соли на литр воды, - чтоб не всасывалась.
Еще важно, чтоб при выполнении первых упражнений таз оставался на месте. А календарь голоданий, как и говорит его название, предназначен для голоданий. В нем отмечены новолуния, полнолуния и экадаши. В месяц набегает четыре дня. В зависимости от серьезности намерений в эти дни рекомендуется или голодать, или хотя бы воздерживаться от зерновых и бобовых. Рыбу, мясо и яйца в данном контексте едой не считают и о них даже не говорят. Если есть желание, то очень легко голодать от экадаши до следующих за ними пуримы или амавасьи (пурима -полнолуние, амавасья - новолуние) |
24-12-2007, 12:05 | #67 |
Поблагодарил: 405
Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 0
|
Видио я не скачивала, скажу честно. Степень солености воды влияет на что? На то, что вода не впитывается организмом или на то, эта вода проще проходит?
Рыбу, мясо и яйца в данном контексте едой не считают и о них даже не говорят. т.е. вообще отказаться или только в определенные дни? Спасибо
27-12-2007, 09:00 | #69 |
|
Всем привет!
У меня небольшие неприятности, сломался комп, отдали в ремонт, посему зависаю без оного на неопределенное время. Заскочила на секунду в инет-кафе. У меня всё тип-топ, придерживаюсь выбранного курса, добавила бег по вечерам, правда часть дороги быстрым шагом. Силы ко мне возвращаются, депресняк отступает, потиху примеряю прежний гардероб. Ужасно не хватает вас, как вернётся комп, сразу напишу всем ответы, сейчас нет времени. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Всем доброго здоровья, осуществления планов и удачи в следующем году! |