|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник М.П.
Хочется подвести некоторые итоги прошедшего 2006 года в плане именно здоровья.
Именно в прошлом году я нашла этот замечательный форум. И впервые вполне осознанно начала голодать (то есть голодала и раньше, но по-немногу и совершенно бессистемно). Болезней особых (известных мне) не было, но здоровья никогда не бывает слишком много, поэтому лучше им заниматься регулярно и вообще - заниматься. О первой неудачной попытке "длительного" голодания уже было написано . Пришлось заняться однодневными (36 часов) и трехдневными. Из спортивных занятий пока были 1-2 часовые поездки на велосипеде летом и велотренажер зимой. Что касается питания: избавилась от пристрастия к шоколаду - раньше жить без него не могла; стала существенно больше есть сырых овощей и фруктов. Мясо пока ем, и зимой больше. Сахар не ем уже несколько месяцев - в чай (или просто горячую кипяченую воду) кладу мед и лимон. В итоге: о здоровье пока ничего особенного сказать не могу, разве что риниты (попросту сопли) практически прекратились. За всю осень-начало зимы был лишь однажды. Когда все вокруг меня болели гриппом - я не заболела. Правда, заболела позже и в очень смазанной форме - просто ощущала недомогание. Августовский поллиноз (аллергия на пыльцу полыни и ее родственников) в этом году был также существенно смазан. Ну и, - что особенно приятно любой женщине, - изменения в объемах. При росте 160 см мой вес весной прошлого года составлял 69 кг. В см: 96-74-112. Сейчас вес 61, остальное 95-69-105. По-моему, неплохо. Вот с этим мы вступаем в новый 2007 год. Спасибо форуму за то, что он есть! - Админу, который его основал и поддерживает его существование, и всем участникам за пример, информацию и моральную поддержку. Если бы не вы - не знаю, были бы вообще какие-то изменения в моей жизни. ![]()
Мудрость разумного - знание пути своего. (Пр. 14:8) Последний раз редактировалось M.P.; 06-01-2007 в 05:44.. |
![]() |
![]() |
#61 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#62 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
:)
чмоки практически всем))) Небольшие разъяснения: "падонкаффский языг" всё-таки предполагает среди прочего - обилие мата; А Я НЕ ТАКАЯ!!!))) - я это дело не люблю ни в своём, ни в чужом исполнении, ни в общем, ни в приватном общении. Такшта мне значительно больши нраицо определение, полученное на данном форуме - "птичий языг".))) /* хрум-хрум прарощиной чичивицей */ :)
Bluma (10-01-2007)
|
![]() |
#63 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,448 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Птичий,птичий!!
![]() ![]() ![]() А про языки,думаю,на каждом есть все.Раз есть эмоции и люди похожи(надеюсь,националистов у нас тут нет,в отличие от патриотов)-значит и есть их выражение. Я относительно знаю два языка,не могу сказать,что не-русский хуже.Но,конечно,патриоты страны скажут,что он-таки лучше и древнее...
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 10-01-2007 в 11:43.. |
![]() |
![]() |
#66 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Глупые потому-что и не смогли поверить что ЭТО считается сокровищем мировой литературы? Решили проверить ![]() Хотя, вы встречали таких иностранцев? Я о них только слышал, равно как и о йети, индейцах Майя и половцах. |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (10-01-2007)
|
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Иностранцам, особенно если они начали изучать русский в зрелом возрасте, не один десяток лет понадобиться, чтобы оценить красоту русского языка. Это нам повезло, что мы говорим на нем с рождения)
|
![]() |
![]() |
#69 | |
|
Цитата:
![]() |
#70 |
|
Блума, красоту языка иностранцы оценить в любом возрасте и не изучая этого языка могут - как и мы другие языки - на слух. А вот заговорить на нем полноценно...