|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-03-2008, 15:23 | #62 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: прошу помощи
По-моему девушка уже проголодалась и ушла кушать
08-03-2008, 15:34 | #63 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
LIZA!!!, много дельного уже сказано (и со многим вышесказанным я солидарна), но, видя, что за случай (не принимайте на свой счёт, не в обиду Вам сказано), не побоюсь повториться. Во-первых, что за паника? И не говорите, что её нет, она – в каждом Вашем слове. А она – не самый лучший союзник, надеюсь, это и без меня понятно. Во-вторых, откуда такая спешка? Спешить надо медленно, как ни банально. Далеко, торопясь так, как торопитесь Вы, не уедете, а вот наломать кучу дров сможете наверняка. Каждый имеет право на собственные ошибки, но те, которые можете совершить Вы (абсолютно не разобравшись, что к чему, и, честно говоря, демонстрируя мало желания разобраться), чреваты очень и очень серьёзными последствиями. И, надеюсь, Вы не обидитесь, очень мало надежды, что даже совершив их, Вы извлечёте урок и чему-нибудь научитесь. Не перекладывайте ни на кого ответственность, у Вас есть всё для того, чтобы разобраться (если оно Вам действительно надо) самой – как минимум, глаза и голова.
Liza!!!, Вы – молодец, что обратились за советом! И, как видите, наедине со своими проблемами Вас никто не оставил – отклик получили мгновенный. И даже критика, звучавшая в Ваш адрес, звучала именно от неравнодушия и понимания того, что Вы можете натворить. Разберитесь с собой, хотя бы попытайтесь. А сделать это способны только Вы сами. Никто другой за Вас это не сделает – помочь, направить, подбодрить, подсказать – да, решить Ваши проблемы, выявить их первопричины – нет. На данном этапе голодание Вам помочь сможет вряд ли. По крайней мере, то, на которое Вы замахнулись (30 дней), точно. Я, конечно, не рентген, не ясновидящая и не хотела бы навешивать ярлыки, но даже если выдержите этот срок, на выходе сорвётесь практически наверяка. Простите, но такие мои ощущения. Тем более, что Вы ничего не знаете ни о правильном выходе, ни о соответсвующем восстановительном этапе. Это не просто небольшое упущение, это смертельно (!!!) опасно! Я не преследую цели запугать Вас, но очень хочется, чтоб Вы хотя бы приблизительно представляли, на что идёте. И не ориентируйтесь на тех, кто затевает голодание ради похудения, оно (похудение) – лишь дополнительный эффект (приятное дополнение, если хотите) к лечению/оздоровлению, не более того. Почитайте хоть что-нибудь – если не классиков (Брэгга, Николаева, Шелтона), то хотя бы дневники местные… Не спешите, навредите себе. А порочный круг «переедание с последующим ограничением себя во всём», не разобравшись ни в себе, ни в теории (и не учтя чужие ошибки и, наоборот, не взяв на вооружение чужие успехи и особенно то, как они были достигнуты), не получится. Поэтому – начните с головы, питания и стремитесь получить (и уяснить) знания. Жизненно Вам необходимые!!! Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Удачи Вам! И, умоляю, будьте осторожны!!! |
08-03-2008, 15:42 | #64 | |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,542 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 08-03-2008 в 15:55.. |
|
08-03-2008, 16:05 | #65 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем огромное огромное спасибо) Я всё поняла! Вообщем я не буду голодать (во всяком случае пока)...Буду просто меньше есть или какую нибудь диету, ну и спорт...вообщем посмотрим, могу здесь писать каждый день как буду худеть ( если кому то это интересно) , надеюсь на вашу помощь! всем просто огромное спасибо))) я всю ночь все обдумывала...надеюсь до меня дошло...посмотрим)
|
08-03-2008, 16:31 | #66 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
LIZA!!!,
На самом деле, есть один удивительный "секрет" здоровья, красоты, успеха... Простой и эффективный "секрет"... А состоит он в том, что простая привычная жизнь, со всеми её традициями, привычками питания, воспитания... - слишком во многом построена на ошибках. Эти ошибки передаются из поколения в поколение как нечто непреложное, незыблемое. Якобы проверенное временем. ЗОЖники, те, кто собрался на этом Форуме, - это в основном люди, сумевшие взглянуть на привычное свежим, трезвым взглядом. Это те, кто задал однажды себе вопрос: "Если тадиции так хороши, то почему так плохи результаты их применения?!!" И оказалось... Что достаточно открыть глаза и внимательно присмотреться, как эти ошибки становятся видны. Многие, очень многие разобрались в том, КАК НЕ НАДО поступать, жить, питаться, лечиться. Многие разобрались и в том, КАК НАДО, чтобы добиться и здоровья и счастья. Мы здесь делимся найденным. Попробуй взглянуть на привычное открыв глаза. Попробуй сравнить то, что обсуждают на Форуме с тем, как живут обычно. Я уверен, что пытливый взгляд очень быстро разберётся во всех "хитросплетениях". Достаточно просто перестать слепо верить в то, что уже навешалось как лапша на уши. Достаточно попытаться разобраться самой и окажется, что это не так сложно. И с каждым шагом становится всё понятней и понятней. Вот и весь секрет, наверное...
bogomol (08-03-2008),
damin (08-03-2008),
DaniX (09-03-2008),
Ksun (10-06-2012),
LIZA!!! (08-03-2008),
Penelopa (08-03-2008),
Reality (11-03-2008),
Semizwetka (08-03-2008),
VladZZ (03-07-2009),
Гуська (08-03-2008),
Илья (08-03-2008),
Леди (08-03-2008),
Любочка (08-03-2008),
Люсико (12-03-2008)
|
08-03-2008, 21:19 | #67 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
После долгих мучений anyk99, в аське он мне рассказал что можно попробовать посидеть на одних мандаринах 30 дней (ну там посмотрим, может больше) плюс небольшая физ нагрузка утром и вечером. А завтра очищусь, выпью слабительное( только не знаю какое ...МОЖЕТ КТО ТО ПОСОВЕТУЕТ, знаю только одно и то это чай- листья сенны), клизму делать не умею))) Вообщем с понедельника я начинаю и буду тут писать каждый день. Вот)))
|
4 пользователей сказали LIZA!!! спасибо за это полезное сообщение: |
08-03-2008, 21:30 | #68 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но про слабительное я ей ничего не советовал! За это не бейте! Посмотрим, что получится. ИМХО, если не сорвётся, то ВСЁ получится... (Всё - замолкаю... И так засмущал девушку. Ей непривычно, поди, что я - бесстыжий ))))
08-03-2008, 21:33 | #69 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
08-03-2008, 21:34 | #70 | |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 1,810 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Я именно так и делала, и даже дольше. Результаты - офигенно прекрасные! ( только я параллельно в фитнес ходила)