|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-10-2009, 10:21 | #61 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Влияние голодания на потенцию
Цитата:
Скажу про себя. Как только бросил курить, начал заниматься спортом и начал голодать - сразу все стало на места. |
|
Следущий пользователь сказал Бакинец спасибо за это полезное сообщение: |
Tor (27-08-2011)
|
10-10-2009, 05:25 | #63 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 4
|
Надо все делать постепенно. Я, к примеру, курил более 15 лет. Не курю 3месяца. Во время секса явно чувствовал, что не хватает "напряжения" в члене. Было очень стыдно за себя, и порой сам себя ненавидел. В последнее время стал ловить себя на мысли, что мол, не все удовольствия в сексе и т.д. Плюс к этому одышка, все время потел, часто уставал, настроение все время мрачное, вонь изо рта из-за сигарет.
А теперь не курю + бассейн + тренажерный зал + парная и сауна + голодание. Результат - 100 %. Уверен, что и у Вас получится. Кому-то нужно 3 месяца, кому-то 5. Все зависит от того, насколько сильно загрязнено тело |
Следущий пользователь сказал Бакинец спасибо за это полезное сообщение: |
Tor (27-08-2011)
|
10-10-2009, 14:07 | #66 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
10-10-2009, 16:35 | #67 | |
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: 23 дня. результат есть НО сам все испортил (неудачный выход) нужны советы
Цитата:
Так бы сразу и говорили. Вывод: у Вас нет постоянной половой партнерши, отсюда Вашу норму уяснить невозможно. И потому, не волнуйтесь, у Вас все в порядке) |
|
10-10-2009, 21:01 | #68 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 199 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
11-10-2009, 20:04 | #70 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,930 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Могу показаться занудой, но я очень многие заболевания отношу на счет прямохождения. Дело в том, что человек как биологический объект формировался горизонтально расположенным, и лишь на финише своего эволюционного забега встал на задние лапы. Тем не менее, морфология внутренних органов у нас заточена под горизонтальное положение тела, а систематическое нахождение в вертикальном, плюс сидение в согнутом положении, что тоже противоестественно, приводит к постепеннному "провисанию" внутренних органов и "сползанию" их вниз. Это и обуславливает большинство болезней малого таза. В медицине существуют даже такие понятия как женские болезни, мужские болезни. Разрабатываются соответствующие методики лечения, но никто не называет истинную причину этих заболеваний, а именно, блокироку кровотока в области малого таза. Именно из-за недостаточного кровообращения снижается выработка половых гормонов, застой крови создает благоприятную среду для вирусных и бактериальных инфекций и т. д. Возникает порочный круг: снижение гормональной секреции ведет к отложению жира в области живота, растущий живот создает дополнительное давление на область малого таза. И так виток за витком.
Таким образом, задача сводится к тому, чтобы восстановить нормальное кровообращение в области малого таза. Поскольку у меня семья изначально настроена на ЗОЖ, то мы с женой пришли к одним и тем же выводам, идя разными путями. Она шла от эмоциональной составляющей. Занимаясь танцами живота и йогой, она через какое-то время отметила, что у нее абсолютно исчез какой-либо дискомфорт со стороны половой сферы. А ведь на востоке танец живота был придуман не случайно, он как раз имел задачу улучшить репродуктивную функцию женщины. Я же наоборот, уже понимая, что нужно активизировать кровообращение в области малого таза, стал искать методику, позволяющую это сделать. В итоге, я остановился на вращении обруча. И тоже спустя несколько месяцев обнаружил улучшение того, что в целом называется потенцией. Желающим улучшить эти показатели могу также посоветовать не ограничиваться только этими рекомендациями. Все, что может послужить разгрузке области малого таза и улучшению кровообращения там, все пойдет в копилку. В йоге есть позы, которые способствуют этому, массаж, апитерапия, да много всего. Главное, нужно понимать, что нам необходимо бороться с последствиями прямохождения.