|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Врачи отрицают очищение на голоде.Но так ли это?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
а где граница?
Вот тут на форуме у человека на 42 день пострадала ЦНС. А может быть на 42 день просто стало заметно это, потому что отключились участки мозга отвечающие за координацию?А если отмирает мозг в больших полушариях, то это и не заметно. У меня теперь маниакальная цель-узнать у опытного голодальщика результат МРТ мозга...Может нам скинуться?:))) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Кузьмич спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (08-01-2009),
скромная (22-06-2009)
|
![]() |
#63 | |
Заблокирован
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Даже у крысеф с перебитыми позвонками не только передние, но и задние лапки потом двигаются (правда, в разные стороны)
![]() |
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 591 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 4
|
Ныне существующая медицина это паразиты в социально-государственной системы, и не только. Разумный подход и нахождение ответа на вопрос *почему?* решит почти все ваши проблемы. По поводу голодания - не надо искать себе авторитетов и идолов, не существует истины как таковой, как еще подчеркивал Ницще своим смысловым парадоксом - * Истина есть заблуждение*. Кучи теоретиков и блюдоманов которые сами никогда не голодали и едят всякое дерьмо и потом ходят и пытаются учить как жить и как лучше *избавится от болезни путем замены колбасы ветчиной* бррр. Самый лучший опыт это свой. Книга проффесора Столешникова - опыт голодания и питания, опыт Изюма - питания = великолепнейшее здоровье и долгая жизнь без паразитов врачей и прочей братии.
p.s. что не может вылечить голод то не может вылечить никто. p.p.s. и пища для ума - как человек не познавший себя может *лечить* другого человека? ( у Сократа спросили что самое сложное в познании - он ответил - Познания Себя! ) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Spouk спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (08-01-2009),
скромная (22-06-2009)
|
![]() |
#65 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#66 | |
Администратор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 591 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 4
|
Elios, нет ненужных органов в организме, есть дурость в обращении с организмом и ничем не оправданная вера во врачей паразитов.
p.s. борьба с последствиями это прямой аналог борьбы дон кихота с ветрянными мельцицами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Администратор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
|
Vovec,
зуб мудрости не орган, а инструмент.
![]() |
#70 |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,756 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Врачи отрицают и напрасно.
Факт очищения и видимый и чувственный. У меня до голода было такое чувство в ногах если присяду как будьто тысячи иголок одновременно воткнулись и на левой ноге внутри было уплотнения , при присядании жгло и жжение уходило куда в глубь. Возникала срочная необходимость встать. А спустя 1 год очищения клизмы и голод 1 раз в неделю появилось новое чувство что вышли иголки из ног, а уплотнение исчезло. Так разве это не очищение?. По поводу ртути я уже писала, что в детстве играла с сестрами ртутью. Руки серые после нее, мама часто ругала, что мы ее бросали в уголь, а уголь в печку и получались такие маленькие взрывчики. Кричала "Опять бросили ртуть в углярку, когда нибудь печку разнесет". Мой сын в 1.5 года, мерила ему температуру, быстро вынул градусник и в рот, и что вы думаете, раскусил. "Алеша выплюнь " - кричу. Да где там. Беспокоилась, господи думаю "Ворона проворонила", но на следующий день смотрю с калом вышли капельки ртути. Вот такой момент был в жизни моего взрослого сына. А однажды, пришла детский врач и я опять - "опростоволосилась" при ней разбили градусник. Вы бы видели, как она выскочила из квартиры , "Быстро выходите это так опасно". При моем опыте общения с ртутью, я спокойна и стараюсь ее успокоить, что нет ничего опасного. Не помогло, она выскочила из квартиры ничего не слушая, вернулась на следующий день, с опасениями, быстро закончила вчерашнее и ушла. Вы можете не поверить, это ваше право, но мне зачем врать,это реальные моменты моей жизни. Думаю и Поль Брэгг не врал - зачем?
![]() |