Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2009, 22:20   #61

Поблагодарили 794 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сильно разозлилась!!! (минимум 10 дней голодания)

Цитата:
Сообщение от Nurya Посмотреть сообщение
Вес 50 кг (-6 кг). За эти сутки потеряла аж 3 кг, в зеркало чудно на себя смотреть - вся такая миниатюрная стала.
Невыдержала, пошла выпила 2 стакана холодненькой водички залпом и сразу все вырвала.
NURYA, так на уриноголодании обычно больше веса уходит, чем на обычных голoданиях. У меня, например, в первые две недели уриноголодания уходило по килограмму в день, и только с начала третьей недели стало уходить по сто грамм в день.
А холодная водичка, у меня, наоборот, на голодании, не вызывало рвоту. Но это у кого, как, у каждого по-своему. Удачи Вам в Вашем голодании
Maria2007 вне форума  
2 пользователей сказали Maria2007 спасибо за это полезное сообщение:
Nurya (25-04-2009), Олег1099 (25-10-2010)
Старый 25-04-2009, 09:41   #62

Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Maria2007 Посмотреть сообщение
Удачи Вам в Вашем голодании
Nurya, я тоже желаю Вам удачи. Пожалуйста, не прерывайте свой дневник. Отношение на этом форуме к уринотерапии, мягко говоря, отрицательное. Надеюсь, никто не придет сюда, чтобы писать всякие гадости.
Для меня очень ценны ваши комментарии, как врача.
Ksenik вне форума  
2 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение:
Maria2007 (25-04-2009), Nurya (25-04-2009)
Старый 25-04-2009, 15:20   #63

Поблагодарили 85 раз(а) в 30 сообщениях

УЖе закончился 6-й и начался 7-й день голодания.
Голодаю на воде. Жаль, что не могу продолжить на урине - 3 день менстуального цикла.
Вес - 48 кг, сама поражаюсь, как быстро снижаатся вес - уже -8 кг от исходного веса. Никогда столько не весила. Буду стараться потом держать вес, выходить строго по правилам и потом не обжираться.
В теле такая легкость, поняла, что столько лет носила эти лишние 8 кг. Ужас!!!
Сегодняшний день прошел довольно легко, все таки вера у меня был криз.
Интересно отметить, что вчера после того, как начала пить воду (до этого было 2 суток сухового голодания)- была сразу рвота, так вот, вместе с водой вышли какие-то черные крупинки, ужас, эта бяка сидела у меня в желудке, хотя никогда не жаловалась на желудок. Все таки и сухое голодание это мощно. Виноградов в своей книге "Сухое голодание" приравнивает уриновое голодание к сухому и по срокам тоже: 1 день голодания на урине или всухую приравнивается к 3-4 дням голодания на воде. Так что теперь буду чередовать уриновое голодание с полным сухим. Но для меня голодать в сухую очень тяжело выдерживать, очень хочется пить. Но это вопрос времени, накопительный эффект.
Лицо стало лучше: на лбу все пустулы подсохли, на носу уменьшились, но еще есть.
Ksenik, Вы правы, но я верю, что с каждм годом людей которые благожелательно будут относиться к уринотерапии будет больше. Когда люди захотят действительно здоровья и когда врачи ее примут и на себе испытают.
Всего хорошего!! До завтра!!
Nurya вне форума  
2 пользователей сказали Nurya спасибо за это полезное сообщение:
Ksenik (26-04-2009), nik (17-03-2016)
Старый 25-04-2009, 15:30   #64

Да, еще, меня попросили рассказать о голодании в Китае.
Если говорить о простом населении Китая он делают круглые глаза и в шоке повторяют: как голодать!!! Голод это плохо!!!. ПОчему?
Потому что у них где-то 2-3 поколения голодало - не хватало продовольствия в стране, и только с конца 80-х годов прошлого века решило продовольственную проблему, поэтому они сейчас кушают, очень даже неплохо, и бабушки и дедушки, которые в свое время испытали жуткий голод, сейчас своих единственных внуков пичкают всякими вкусностями.
Поэтому когда муж в прошлом году голодал 2 раза подряд по 7 дней его китайский друг был в шоке, потом он мне так эмоционально рассказывал, что мне было очень смешно.
Так что в Китае голодание у простого народа не приветствуется. Думаю, может монахи буддисты иногда практикуют...
Nurya вне форума  
Следущий пользователь сказал Nurya спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (10-10-2012)
Старый 25-04-2009, 16:21   #65
Администратор

Поблагодарили 6,072 раз(а) в 6,722 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:

А типа целители народные и официальная медицина?
Vovec вне форума  
Старый 26-04-2009, 05:11   #66

Цитата:
Когда люди захотят действительно здоровья и когда врачи ее примут и на себе испытают.
Nurya, Не всем быть здоровыми и богатыми. Чтобы этого добиться нужна смелость.

Я тут полазила по сайтам, нашла вот такую информацию.
В практике Шивамбу написано, что мочу надо пить с 4 до 6 утра, естественно среднюю мочу. Это связывают с гормоном мелатонин. Мелатонин является гормоном омоложения и долголетия. В норме в организме он вырабатывается только до 30 лет, а дальше идет угасание его выработки и соответсвенно организм начинает стареть. В течении суток больше всего вырабатывается в темное время суток, и соответственно самая большое количество в моче ночью, считается, что в 3 часа ночи.
Получается, что индийские йоги добавляли себе этот омолаживающий гормон, а в итернете этот гормон предлагают в таблетках, как средство омоложения организма. Еще раз убеждаюсь в правильности и мудрости уринотерапии.
Nurya, что Вы об это думаете?
Как Ваше самочувствие?
Ksenik вне форума  
2 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение:
Nurya (26-04-2009), Елена1970 (25-07-2012)
Старый 26-04-2009, 08:12   #67

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Nurya, Не всем быть здоровыми и богатыми. Чтобы этого добиться нужна смелость.

Я тут полазила по сайтам, нашла вот такую информацию.
В практике Шивамбу написано, что мочу надо пить с 4 до 6 утра, естественно среднюю мочу. Это связывают с гормоном мелатонин. Мелатонин является гормоном омоложения и долголетия. В норме в организме он вырабатывается только до 30 лет, а дальше идет угасание его выработки и соответсвенно организм начинает стареть. В течении суток больше всего вырабатывается в темное время суток, и соответственно самая большое количество в моче ночью, считается, что в 3 часа ночи.
Получается, что индийские йоги добавляли себе этот омолаживающий гормон, а в итернете этот гормон предлагают в таблетках, как средство омоложения организма. Еще раз убеждаюсь в правильности и мудрости уринотерапии.
Nurya, что Вы об это думаете?
Как Ваше самочувствие?
Да, Ksenik в этм глубокий физиологиеский смысл, в медицине давно известно, что с 3 до 6 утра увеличивается выделение почти всех гормонов, например гормонов надпочечников, мужских половых гормонов, а мелотонин - это вообще особый гормон, который отвечает за наш циркадный ритм, за половое поведение (это у животных называется брачный период), отвечает за быструю фазу сна и конечно за омоложение. Поэтому питье урины древними индийцами даже очень целесообразно.
Самочувствие неплохое, только слабость сегодня сильная. Но думаю, продержусь. Спасибо!!!
Nurya вне форума  
Ksenik (26-04-2009)
Старый 26-04-2009, 08:16   #68

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
А типа целители народные и официальная медицина?
там народная медицина в основном на травки, корешки ориентированна, на улицах прямо сидят с чемоданчками со всяким зельем, а про других пока не слышала, но буду узнавать
Nurya вне форума  
Ksenik (26-04-2009)
Старый 26-04-2009, 11:24   #69

Цитата:
там народная медицина в основном на травки, корешки ориентированна, на улицах прямо сидят с чемоданчками со всяким зельем, а про других пока не слышала, но буду узнавать
Я читала, что в Китае уринотерапия очень популярна. Это правда?
Еще вопросик можно задать?
Я так поняла, что многих людей от уринотерапии отталкивает даже не брезгливость к этой процедуре, а боязнь вливания в себя гормонов. Якобы эти гормоны нарушат работу гормональной системы, сбивают всю работу организма и всё....можно место заказывать.
Исходя из своего опыта в несколько лет и инуитивно я чувствую, что это чушь. Я сдавала в январе кровь на гормоны на 3-й и 16-й день цикла, все в норме.
А вообще ведь есть гормонотерапия. Например, советуют её проделывать во время климакса.
Nurya, в каких количествах гормоны находятся в моче (уверена, что там всё в правильных пропорция)? Но хотелось бы услышать комментарий медика.
Ksenik вне форума  
Следущий пользователь сказал Ksenik спасибо за это полезное сообщение:
Nurya (29-04-2009)
Старый 29-04-2009, 15:34   #70

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Я читала, что в Китае уринотерапия очень популярна. Это правда?
Еще вопросик можно задать?
Я так поняла, что многих людей от уринотерапии отталкивает даже не брезгливость к этой процедуре, а боязнь вливания в себя гормонов. Якобы эти гормоны нарушат работу гормональной системы, сбивают всю работу организма и всё....можно место заказывать.
Исходя из своего опыта в несколько лет и инуитивно я чувствую, что это чушь. Я сдавала в январе кровь на гормоны на 3-й и 16-й день цикла, все в норме.
А вообще ведь есть гормонотерапия. Например, советуют её проделывать во время климакса.
Nurya, в каких количествах гормоны находятся в моче (уверена, что там всё в правильных пропорция)? Но хотелось бы услышать комментарий медика.
Здравствуйте, Ksenik, извиняюсь, что только что Вам отвечаю. Дело в том что меня не было в инете несколько дней (причины ниже).
В первую очередь хочется сказать, что наш организм это саморегулирующая система, поэтому сбить работу желез внутренней секреции не так уж и просто. Те, кто пишут такое, люди- дилетанты, которые, где-то что-то услышали. Я как врач, и как просто интересующийся челвоек, много читала об уринотерапии: Малахов, Армстронг, Виноградов, и др. Применяя уже год уринотерапию, я наладила свой менструальный цикл - он стал в срок (приходить день в день), уменьшились появления ПМС, нагрубание молочных желез, а раньше у меня нерожавшей некормящей женщины гормон пролактин зашкаливал в 1,5 раза (сдавала анализы дважды на 5 день МЦ). Я уже выше писала, что гормоны в моче содержатся в мкг, т.е. очень ничтожная доза, а гормонотерапия при климаксе или пероральная гормональная контрацепция- это введение мг доз половых гормонов. Разница есть?! Тем более, это синтезированные химическим путем гормоны.
Nurya вне форума  
3 пользователей сказали Nurya спасибо за это полезное сообщение:
Ksenik (29-04-2009), LadyTA (10-10-2012), Елена1970 (25-07-2012)
Закрытая тема