|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-04-2009, 22:20 | #61 | |
Поблагодарил: 177
Поблагодарили 794 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сильно разозлилась!!! (минимум 10 дней голодания)
Цитата:
А холодная водичка, у меня, наоборот, на голодании, не вызывало рвоту. Но это у кого, как, у каждого по-своему. Удачи Вам в Вашем голодании |
|
25-04-2009, 09:41 | #62 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Nurya, я тоже желаю Вам удачи. Пожалуйста, не прерывайте свой дневник. Отношение на этом форуме к уринотерапии, мягко говоря, отрицательное. Надеюсь, никто не придет сюда, чтобы писать всякие гадости.
Для меня очень ценны ваши комментарии, как врача. |
25-04-2009, 15:20 | #63 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 85 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
УЖе закончился 6-й и начался 7-й день голодания.
Голодаю на воде. Жаль, что не могу продолжить на урине - 3 день менстуального цикла. Вес - 48 кг, сама поражаюсь, как быстро снижаатся вес - уже -8 кг от исходного веса. Никогда столько не весила. Буду стараться потом держать вес, выходить строго по правилам и потом не обжираться. В теле такая легкость, поняла, что столько лет носила эти лишние 8 кг. Ужас!!! Сегодняшний день прошел довольно легко, все таки вера у меня был криз. Интересно отметить, что вчера после того, как начала пить воду (до этого было 2 суток сухового голодания)- была сразу рвота, так вот, вместе с водой вышли какие-то черные крупинки, ужас, эта бяка сидела у меня в желудке, хотя никогда не жаловалась на желудок. Все таки и сухое голодание это мощно. Виноградов в своей книге "Сухое голодание" приравнивает уриновое голодание к сухому и по срокам тоже: 1 день голодания на урине или всухую приравнивается к 3-4 дням голодания на воде. Так что теперь буду чередовать уриновое голодание с полным сухим. Но для меня голодать в сухую очень тяжело выдерживать, очень хочется пить. Но это вопрос времени, накопительный эффект. Лицо стало лучше: на лбу все пустулы подсохли, на носу уменьшились, но еще есть. Ksenik, Вы правы, но я верю, что с каждм годом людей которые благожелательно будут относиться к уринотерапии будет больше. Когда люди захотят действительно здоровья и когда врачи ее примут и на себе испытают. Всего хорошего!! До завтра!! |
25-04-2009, 15:30 | #64 |
|
Да, еще, меня попросили рассказать о голодании в Китае.
Если говорить о простом населении Китая он делают круглые глаза и в шоке повторяют: как голодать!!! Голод это плохо!!!. ПОчему? Потому что у них где-то 2-3 поколения голодало - не хватало продовольствия в стране, и только с конца 80-х годов прошлого века решило продовольственную проблему, поэтому они сейчас кушают, очень даже неплохо, и бабушки и дедушки, которые в свое время испытали жуткий голод, сейчас своих единственных внуков пичкают всякими вкусностями. Поэтому когда муж в прошлом году голодал 2 раза подряд по 7 дней его китайский друг был в шоке, потом он мне так эмоционально рассказывал, что мне было очень смешно. Так что в Китае голодание у простого народа не приветствуется. Думаю, может монахи буддисты иногда практикуют... |
Следущий пользователь сказал Nurya спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (10-10-2012)
|
25-04-2009, 16:21 | #65 |
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,072 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
А типа целители народные и официальная медицина?
26-04-2009, 05:11 | #66 | |
|
Цитата:
Я тут полазила по сайтам, нашла вот такую информацию. В практике Шивамбу написано, что мочу надо пить с 4 до 6 утра, естественно среднюю мочу. Это связывают с гормоном мелатонин. Мелатонин является гормоном омоложения и долголетия. В норме в организме он вырабатывается только до 30 лет, а дальше идет угасание его выработки и соответсвенно организм начинает стареть. В течении суток больше всего вырабатывается в темное время суток, и соответственно самая большое количество в моче ночью, считается, что в 3 часа ночи. Получается, что индийские йоги добавляли себе этот омолаживающий гормон, а в итернете этот гормон предлагают в таблетках, как средство омоложения организма. Еще раз убеждаюсь в правильности и мудрости уринотерапии. Nurya, что Вы об это думаете? Как Ваше самочувствие? |
|
26-04-2009, 08:12 | #67 | |
|
Цитата:
Самочувствие неплохое, только слабость сегодня сильная. Но думаю, продержусь. Спасибо!!! |
|
Ksenik (26-04-2009)
|
26-04-2009, 08:16 | #68 |
|
|
Ksenik (26-04-2009)
|
26-04-2009, 11:24 | #69 | |
|
Цитата:
Еще вопросик можно задать? Я так поняла, что многих людей от уринотерапии отталкивает даже не брезгливость к этой процедуре, а боязнь вливания в себя гормонов. Якобы эти гормоны нарушат работу гормональной системы, сбивают всю работу организма и всё....можно место заказывать. Исходя из своего опыта в несколько лет и инуитивно я чувствую, что это чушь. Я сдавала в январе кровь на гормоны на 3-й и 16-й день цикла, все в норме. А вообще ведь есть гормонотерапия. Например, советуют её проделывать во время климакса. Nurya, в каких количествах гормоны находятся в моче (уверена, что там всё в правильных пропорция)? Но хотелось бы услышать комментарий медика. |
|
Следущий пользователь сказал Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
Nurya (29-04-2009)
|
29-04-2009, 15:34 | #70 | |
|
Цитата:
В первую очередь хочется сказать, что наш организм это саморегулирующая система, поэтому сбить работу желез внутренней секреции не так уж и просто. Те, кто пишут такое, люди- дилетанты, которые, где-то что-то услышали. Я как врач, и как просто интересующийся челвоек, много читала об уринотерапии: Малахов, Армстронг, Виноградов, и др. Применяя уже год уринотерапию, я наладила свой менструальный цикл - он стал в срок (приходить день в день), уменьшились появления ПМС, нагрубание молочных желез, а раньше у меня нерожавшей некормящей женщины гормон пролактин зашкаливал в 1,5 раза (сдавала анализы дважды на 5 день МЦ). Я уже выше писала, что гормоны в моче содержатся в мкг, т.е. очень ничтожная доза, а гормонотерапия при климаксе или пероральная гормональная контрацепция- это введение мг доз половых гормонов. Разница есть?! Тем более, это синтезированные химическим путем гормоны. |
|