Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2009, 20:32   #61

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Зоин дневник (7 дней)

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
а может не от цитрусовых?
если выход на кислых прозрачных соках - это поддержания ацидоза в крови, т.е. продление очистительно-лечебных свойств голодания... может это всякая гадость выходит через кожу наконец-то?
Скорее всего гадость выходит. У меня на выходе после первых недельных голоданий, кровь носом шла, так сказать сочилась. Притом долго . ( Хотя в жизни может быть один или два было и все. Что-то очень необычное для меня было). Сижу,а она на клавиатуру капает. (это без цитрусовых, я про такой выход не знала тогда) Чем больше я начинала есть или пить сокой, тем кровь все реже и реже шла. скорость замедления была видно.

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 03-06-2009 в 20:36.. Причина: Добавлено сообщение
Fuyu вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение:
alagor (12-08-2009)
Старый 03-06-2009, 21:24   #62

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зоя Кравченко Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления :)
0.5 л сока грейпа с водой (1:1)
Днем съела кусочек ананаса
высасала апельсин
думаю это все-же от фруктов, концентрация возможно большая, либо 5 дней на экзотике.
повторюсь, но язык уже отчистился, врятле шлаков сейчас столько, что они аж через кожу выходят.
Может мне пора на овощи переходить? В смысле не дожидаться ещё 2 дня, а выпить щелочной морковный сок?
Оба варианта имеют право на жизнь и что с вами - решать конечно вам самой по самочувствую/состоянию/ощущению... но... если это все-таки выход "гадости" через кожу - может, ИМХО, на долго остаться (как правило, прерывания ацидоза в пик лечения ничем хорошим не заканчивается)...

Вы сильно не прислушивайтесь к тому, что я тут пишу я по жизни такой... сначала смотрю а что может выйти если.... вот и пишу "страшилки" всякие...
alagor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-06-2009, 23:38   #63

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:
если это все-таки выход "гадости" через кожу - может, ИМХО, на долго остаться (как правило, прерывания ацидоза в пик лечения ничем хорошим не заканчивается)...
Теперь можно есть и пить всЁ в пределах разумного. А относительно выходящей гадости, повторите голодание, как можно скороее, чтобы вся гадость опять глубоко не осела.

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-06-2009, 02:01   #64

Поблагодарили 231 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 2

спасибо за ответы :)
Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
У меня на выходе после первых недельных голоданий, кровь носом шла, так сказать сочилась.
У меня с апреля это уже третье недельное голодание (и первый выход на соках)
на 4ый день второй семидневки начал течь нос, это было точно очищение, но и язык тогда был обложен сильно.
Нашла! В России полезно приурочить выход голодания к августу-сентябрю-октябрю, когда прекрасно можно использовать яблочный урожай. Прекрасно выйти из голодания на виноградном соке или винограде.(с) Столешников. Перейду на яблочный сок.
Обещенная ссылка на режим дня,Аюрведа отсюда и информация о том, что мозг отдыхает 22 до 23ч

Последний раз редактировалось Smiling; 04-06-2009 в 05:08..
Smiling вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-06-2009, 13:16   #65

Последние 2 дня сокового выхода, пила сок из зелёных яблок. Сыпь через некоторое время прошла, сейчас апельсины, ананасы не ем (отвращение к ним). (с) Столешникова: СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ НАДО ПИТЬ ТОЛЬКО РАЗБАВЛЕННЫМИ ДИСТИЛИРОВАННОЙ ВОДОЙ КАК МИНИМУМ ВПОЛОВИНУ. На своём организме убедилась, что это действительно так.
вес 50кг
На восьмой день выпила морковный сок, затем начала потихоньку есть овощи-фрукты.
сейчас, проснувшись утром, выпиваю стакан тёплой воды, уезжаю на зарядку (пью чистую воду), ~в 10ч выпиваю стакан свежевыжатого морковного сока
в 11 съедаю яблоко либо грушу
~13-14ч часть капусты, либо морковку и немного пророщенной пшеницы либо орешки.
~в 16ч съедаю немного молодой капусты(Любимое лакомство).
Чувствую себя замечательно, чудесно просто, летаю/сияю .
И главное, на выходе жора не было, либо я знала, что мне можно/нужно есть и я его не заметила. В любом случае, из всех, что я пробовала, соковый выход лучший
И ощутила, как здорово, что есть этот форум, так много единомышленников , читаешь и лишний раз убеждаешься, что ты действительно на верном пути
3 пользователей сказали Smiling спасибо за это полезное сообщение:
alagor (08-06-2009), Алена (08-06-2009), Крилин (16-06-2009)
Старый 20-06-2009, 08:37   #66

Добрый день, может кто сталкивался, вкусовые ощущения сбились, пью морковный сок - чувствую горечь, ем яблоко, кажется, что безвкусное, в конце- тоже небольшая горечь. Опять в голодовку? дак недавно был каскад из 3х 7ми дневок, да и после него, каждый раз стараюсь один-три дня выхватить для разгрузки. Добавлю, что я сижу на таблетках "Карбамазепин" (группа В) (эпилепсия)
Старый 20-06-2009, 08:45   #67

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
Добрый день, может кто сталкивался, вкусовые ощущения сбились, пью морковный сок - чувствую горечь
вкус после голоданий "очищается"... после голода, особенно длительного люди, как правило, чувствуют "настоящий" вкус продуктов, а не то "извращение" к которому привыкли за годы жизни...
горечь и "мыльность" в морковке - большая вероятность химии в ней... тем более если покупная...

Цитата:
Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
яблоко, кажется, что безвкусное
вполне возможно, что оно на самом деле такое уже... новые плоды будут ближе к концу лета, а то, что Вы едите - прошлогодний урожай и не известно каким образом оно (яблоко) зиму пережило...

p.s. пользуйтесь полученной возможностью!
я после голода, попробовав некоторые продукты и поняв какие они "гадкие" на вкус - отказался от них на всю жизнь... но зато открыл для себя новые, которые раньше бы даже в голову не пришло попробовать, особенно в сыром виде...
alagor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-06-2009, 09:03   #68

Спасибо, за столь быстрый ответ.
Цитата:
большая вероятность химии в ней...
Да, наверека химия в обоих продуктах присутствует (эта первая мысль, которая прходит в голову), но позавчера жевала такое-же яблоко, из того-же магазина, и было оно вкусное, сладкое :)
Возможно организм отчистился уже настолько, что эта горечь и есть вкус таблеток, который статал всё перебивать. Как сейчас питаться? Вроде итак сыромоно, куда уж легче к усвоению.
Старый 23-06-2009, 08:18   #69

Я не учла банальнейшую вещь: Вес снизился на 15 кг, а таблеток я пью такое же количество => концентрация химии в организме увеличилась. Попробовала пить 2 таблетки вместо 3х и пока меня ничто не беспокоит. Если так и дальше пойдёт, я буду очень-очень рада.
Кстати в сентябре 2008г делала полное компьютерное обследование организма (которое показывает и наличие лямблий в организме, и хромосомный набор...), интересно будет сделать повторный/ сравнить. Сегодня захожу на очередную 7ми дневку с соковым выходом по Столешникову.
Следущий пользователь сказал Smiling спасибо за это полезное сообщение:
Саламандра (27-06-2009)
Старый 12-08-2009, 08:03   #70

Снова рада вас приветствовать.
Немного предистории: через некоторое время после того, как я скинула вес до 50кг и перешла на сыромоно у меня случился приступ анемии, который изрядно меня напугал... употребила ударную дозу гематогена, затем свекольный сок. Преломил меня этот страх, вернулась к блюдоманству (даже не к разделёнке), сначала было противно, потом привыкла... снова набрала весь свой вес, те самые 64 которые когда-то были (заметьте, за довольно короткий срок, с июня до августа), вот вам и подтверждение того, что жировые клетки никуда не деваются, они либо опустошаются, либо снова наполняются. Затем снова переход на сыромоно и четыре дня блюдоманства (единственное, мяса в любом виде, я не ела).
Надоело всё это очень, пора бы уже вернуться к себе настоящей.
Задумываю каскад: 7дней голода, 7соковый выход по Столешникову, 7 дней на овощных соках. *3. Думаю с 15 кг жира это вполне приемлемо.
Какие мысли у вас по этому поводу?
С уважением, Зоя.
Следущий пользователь сказал Smiling спасибо за это полезное сообщение:
alagor (12-08-2009)
Ответ