|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Мое первое голодание
У тебя прошел первый криз достаточно быстро и легко.Потому что много лишнего.Не в обиду!Знаю по себе!При моих 102-голодание-сплошное удовольствие с короткими несильными недомоганиями.Язык можно почистить чистой зубной щеткой.Начинай изучать варианты выходов.Это намного важнее самого голодания.Да и неправильный выход очень опастный.Пока будешь выбирать на чем выходить,уже дней 15 поголодаешь! Второй криз тяжелее ,но где-то на 14-16 день.
Держись!Жене привет! ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Сергей 124 (19-11-2009)
|
![]() |
#62 | |
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 660 раз(а) в 168 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Я должен похудеть Последний раз редактировалось Сергей 124; 19-11-2009 в 05:42.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А есть признаки:язык очищается,нет налета и запаха.И по своему опыту ,нужно дождаться хотя бы первой кляксы черной желчи из печени.ИМХО.
Но голод-наркотик!Вызывает привыкание!Хочется голодать и голодать!Ты пиши подробно как себя чувствуешь,а бомонд форума не дремлет и тебе подскажут когда пора. А как вес?Уже готов в футболисты? |
![]() |
![]() |
#64 |
|
Ну нет пока у меня этой кляксы???А язык пока такой же в налёте.Посто бывает более или менее с налётом
![]() |
#66 |
|
Привет всем.Я решил выходить и переходить на каскад 7+7+7.Сегодня пошёл 8 день и вот сейчас 15.30 я выпил 4 глотка разбавленного свежего апельсинового сока .Прошу сильно не бить.Но я решил ,что так будет лучше.А сподвигло меня слова "as".
"нет, ну как вы Николаева-то читали?!... Я все пишу из личного опыта, подкрепленного информацией почерпнутой с этого форума. Вы все думаете, я вас норовлю обмануть? Ну смотрите. Рассмотрим идеальную картинку. У вас падает вес первые 10 дней, где-то в районе 8-12 дней наступает криз и потом вес падает всего по 100-150 грамм в сутки (можно физкультурить и немного поднять темп сброса). На выходе на цитрусовых, я физкультурю и у меня лично падает вес 300-400 грамм в сутки (правда и сока я пью в пределах 1-1.2 литра в сутки - хватает за глаза и за уши), через неделю вы снова голодаете и у вас снова заметно падает вес. Простая арифметика, просто посчитайте. Правда у Coco насколько помню, вес на цитрусовых вроде не падал. Но даже если стоит, то все равно суммарно через 30 дней вы сбросите больше при помощи 2-х коротких, чем за один длинный. И Николаев приводит пример сброса с 200 до 90 именно сериалом. Напрячь себя на второе голодание может быть проблема, это да. Вообще все индивидуально и психика и тело. Вам нужно самой научиться действовать оптимальным именно для вас образом." Жду ваших коментариев!!!С уважением к вам Сергей.
![]() |
#67 |
|
Прошу мой дневник не удалять.Так как после правельного выхода ухожу на следущее голодание на 7 дней
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Ну, а какие тут могут быть комментарии...Естесственно все тут верно. НО если целью вашей является сброс веса. А если надо болячку лечить, то, конечно же лучше голоднуть длительно. Мне кажется тут не может быть двух мнений.
Так что удачи Вам в потере веса! А вообще, неплохо было бы писать и о днях выхода. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (19-11-2009),
Сергей 124 (19-11-2009)
|
![]() |
#69 |
|
Буду писать обязательно, каждый день своего выхода.
Следущий пользователь сказал Сергей 124 спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (19-11-2009)
|
![]() |
#70 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Мое первое голодание - каскады (7 дней)
К сожалению,чем чаще голодаешь тем меньше сбрасываешь вес.Похудеть на одном голодании нельзя.Жир начинает уменьшаться только после 3,4 дня.
Но если голодать регулярно(всю жизнь) просто все в организме прийдет в норму,и все лишнее пропадет. Серега! Ты молодец! Первое и три дня немало,а ты семь.Просто это первая ступенька в твоей лесенке успеха.Молодец! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |