|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-12-2009, 16:53 | #61 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник подготовки к голоданию. Нужны советы!
ну если хорошо себя чувствуете, то ничего страшного в этом нет. хотя один раз в год можно навестить. После операции в вас что-нибудь изменилось? я читала, что некоторые становятся вялыми, более пассивными, другие вообще поправляться начинают.
|
23-12-2009, 20:07 | #62 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вроде никаких особых изменений не было, помню только что постоянно уставали шейные мышцы и, естественно, не могла ходить в хеалс клуб плавать какое-то время. Прибавка в весе если и была, то незначительная, но правда, я старалась следить за тем, что ем... Основательно набрала за последний год после 2 курсов гормонов-лечение в госпитале астматического бронхита, и из-за этого же сбои в питании-жуть . Но сейчас всё приходит постепенно в норму! С весом, правда, предстоит еще очень долгая борьба, но уже стало легче: появилась энергия, проплываю без напряга 1-1.5 км, начала пользоваться по чуть-чуть тренажерами(увы, без особого энтузиазма), уже хочется покататься на горных лыжах, но пока это на уровне желания... Аппетит нормализовался-жора нет!!! Хотя всё равно порции больше, чем следовало бы...
Лолла, из моего опыта по поводу однодневного голода: когда это превратится в рутину, т.е. при регулярных голоданиях 1 раз в неделю (помню, у меня это были пятницы) жор следующего дня пропадает, просто орзанизму нужно время перестроиться и к этому привыкнуть... |
23-12-2009, 20:18 | #63 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Мне эндокринолог для снижения аппетита посоветовала редуксин, пока его пью. Очень помогает на самом деле, и никакого дискомфорта для моего гастритного желудка :) Ну это я его принимаю пока только для того чтобы после 6 не есть ..
|
23-12-2009, 20:42 | #64 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Противопоказания
Нажмите тут для просмотра всего текста
установленная повышенная чувствительность к сибутрамину или к другим компонентам препарата;
наличие органических причин ожирения (например гипотиреоз); серьезные нарушения питания (нервная анорексия или нервная булимия); психические заболевания; синдром Жиля де ла Туретта (генерализованные тики); одновременный прием ингибиторов МАО (например фентермина, фенфлурамина, дексфенфлурамина, этиламфетамина, эфедрина) или их использование в течение 2 нед до назначения препарата Редуксин; применение других препаратов, действующих на ЦНС (например антидепрессантов, нейролептиков); препаратов, назначаемых при нарушениях сна, содержащих триптофан, а также других препаратов центрального действия для снижения массы тела; ИБС, декомпенсированная хроническая сердечная недостаточность, врожденные пороки сердца, окклюзионные заболевания периферических артерий, тахикардия, аритмия, церебро-васкулярные заболевания (инсульт, транзиторные нарушения мозгового кровообращения); неконтролируемая артериальная гипертензия (АД >145/90 мм рт. ст.) (См. «Особые указания»); тиреотоксикоз; тяжелые нарушения функции печени и/или почек; доброкачественная гиперплазия предстательной железы; феохромоцитома; закрытоугольная глаукома; установленная фармакологическая, наркотическая или алкогольная зависимость; беременность; период кормления грудью; возраст до 18 лет и старше 65 лет. С осторожностью: аритмия в анамнезе; хроническая недостаточность кровообращения; заболевания коронарных артерий (в т.ч. в анамнезе); холелитиаз; артериальная гипертензия (контролируемая и в анамнезе); неврологические нарушения, включая задержку умственного развития и судороги (в т.ч. в анамнезе); нарушение функции печени и/или почек легкой и средней степени тяжести; моторные и вербальные тики в анамнезе. если побочку посмотреть - кхм... ИМХО, не для тех это людей, которые решили уйти от таблеток и пришли к лечебному голоданию...
|
25-05-2010, 15:45 | #65 |
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну вот.Нашла в архиве свою тему и хочу продолжить.
Первое мое голодание окончилось печально срывом. Начался банальный цистит - мое слабое место.И,испугавшись, я просто начала есть. Жутко злилась на себя, было обидно. Зато хорошо очень запомнила все свои ошибки... Сейчас закончила 27-дневное голодание. На большее не решилась. Т.к. семья требует сил - которых уже просто нет. Будь я одна, конечно - можно было бы думать, а так - я просто поняла , что уже не получится. Сегодня первый день выхода... Поняла,что выход (для меня лично) будет намного труднее самого голода. Я не писатель совсем, но если кому то что то будет интересно, с удовольствием отвечу... |
Следущий пользователь сказал sela7 спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (26-05-2010)
|
25-05-2010, 15:49 | #66 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,660 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
sela7, расскажите подробно как проходило.
Как выходите? Динамика веса?
|
25-05-2010, 16:08 | #67 |
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алена, ну вкраце.
Начала, как обычно, без подготовки. Весь голод прошел без особых неожиданностей. Не заметила наступления криза. Ни разу не было состояния легкости, о котором пишут многие. У меня было только три состояния - терпимо, тяжело и очень тяжело. В некоторые дни я просыпалась и думала - "ооо... ну зачем же мне это все надо..." Самой легкой оказалась третья неделя. Самой тяжелой - первая. А самым ужасным был 26-день. Никаких видимых изменений с собой я пока не заметила, наверное, это не так просто для моего захламлемнного организма. Ну , конечно, вес ушел. Вместо размера XL - L, сейчас размер М. Это многовато для моего роста, конечно.Но проблемой на данный момент вот совсем уже не является. Легкости пока не наблюдаю. Поднимаюсь еще по стеночке. Да и так еле ноги таскаю. Машину приходится водить каждый день почти. Да, очень важно. Первые три недели я ходила пешком по 7км. И, по возможности быстрым шагом. На силовые нагрузки на решилась, а вот такие аэробные очень помогли, очень....Плюс еще я сейчас живу за городом и делала это по лесу. Как и что будет с выходом - напишу обязательно... |