|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 189
Поблагодарили 337 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Возвращение блудной чревоугодницы.
День 13
большую часть дня (как и недели вообще) провела в кровати. Вечером приготовила соседке и её парню пирог. Опять чувствую себя глубоко несчастной..хочется есть. Хочется хоть какой-то радости, а эндорфинам тупо неоткуда взяться. Соседка скоро опять уезжает на время, я остаюсь одна наедине со своими мыслями о еде и собственной ничтожности. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ваниль спасибо за это полезное сообщение: |
angel84 (31-10-2010)
|
![]() |
#62 |
|
День 14
ну вот и ровно две недели всё по-прежнему. Не сказать, что прям слабость, но силы быстро кончаются. После каждой лестницы отдыхаю. Сплю много. Сегодня с последней пары меня выгнали потому, что заснула на предпоследней. Сказали "иди домой спи" Такие дела вот. |
![]() |
![]() |
alagor (01-11-2010)
|
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 245 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
Молодчина! А сколько собираешься голодать? Сколько веса потеряла? Выход продумала?:) Да, по причине того, что у меня всегда чувство голода возникает, если воду пью - предпочитаю СГ, но на нем тоже тяжело, если еще и учиться ходить надо или работать. Когда несколько голоданий проходишь, тогда 5 дней СГ просто пролетали и я не замечала неудобств, продолжала работать и вести обчный образ жизни... Практика нужна!:)
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Slonik спасибо за это полезное сообщение: |
Ваниль (02-11-2010),
Миллионерша (02-11-2010)
|
![]() |
#64 |
|
Slonik, не знаю, хотелось бы 28, но может на 21 остановлюсь. Выход продумываю..позже напишу тут свои соображения)
Я не взвешивалась) Ни до, ни в процессе. Плюс теперь у меня ещё и КД пришли, пройдут - взвешусь |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 120 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 1
|
Какая же Вы умничка, Ваниль!
Несмотря на то, что долго начинали, так стойко выдерживате! Удачи Вам!!! А у меня сегодня только второй день. И оба дня жутко болит голова. Я прочитала, что и у Вас так было, и успокоилась - значит, всё нормально и скоро пройдёт. Спасибо Вам! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Миллионерша спасибо за это полезное сообщение: |
Ваниль (02-11-2010)
|
![]() |
#66 |
|
Миллионерша, спасибо! рада, что чем-то помогла) Да, у меня голова болит обычно в первые дня два, потом проходит (а начинала я часто, как Вы заметили))
Спасибо ещё раз за поддержку, буду держаться! |
![]() |
![]() |
Миллионерша (02-11-2010)
|
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 245 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
Голова у меня тоже в первые дни болит, но не всегда.. я заметила, если хорошо несколько дней прочмстить кмшечник, питаться цмтрусами и другими фрутами и орешками, у меня тогда вообще нет чувства голода, голова ясная, нет даже усталости! Всетаки, нужно не лениться и хорошо готовить себя к голоду!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Slonik спасибо за это полезное сообщение: |
Ваниль (02-11-2010)
|
![]() |
#68 |
|
День 15
Во рту постоянно пересыхает, в остальном всё ок. Думаю на выходе заняться спортом..выбираю между фигурным катанием, танцами и боевыми искусствами :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
День 16, День 17
Выдалось два выходных подряд, опять самозабвенно ничего не делала, приросла к кровати и с кислой миной читаю рецепты всяческих блюд. Иногда возникает жгучее желание чего-то одного. Вчера йогурта, например. А сегодня - чизкейка. Когда я ещё смогу его поесть? И смогу ли вообще... А вообще решила, что после тщательного и продолжительного выхода я буду раз в неделю устраивать себе гастрономический праздик. В частности, ходить с подругой в японский ресторан и есть то, что хочу. Может, раз в неделю и пара кусочков чизкейка не повредит?.. Поживём-увидим) |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 120 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 1
|
А вам не трудно при голодании читать рецепты блюд и думать о еде?
|
![]() |
![]() |
![]() |