|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-01-2015, 14:40 | #691 |
Поблагодарил: 490
Поблагодарили 2,738 раз(а) в 679 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Венерические болезни
Читайте книги Т.Свищевой, там об этих.. написано, а одним системным голодом не вылечить, т.к. это инфекция- трихомонада.
14-01-2015, 15:06 | #692 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не нужно ерундой заниматься. Пролечитесь антибиотиками. Голодание может нанести очень серьезный вред организму. Не нужно верить всяким непонятно какого образования людям. То что здесь было написано человеком которому голодание помогло не означает действие этого метода. Это скорее случай. Организмы все разные. Статистика есть? скажем взяли 100 человек и они голодали? и получены такие и такие результаты? Поэтому не стоит на мой взгляд заниматься этим. Есть проверенные способы. Найдите врача и он вам распишет курс.
|
14-01-2015, 16:30 | #693 | |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А можно поподробнее про книгу? Как называется? |
|
Следущий пользователь сказал BabyDriver спасибо за это полезное сообщение: |
boborom (11-05-2015)
|
14-01-2015, 18:51 | #694 |
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Тогда стоит рискнуть. Хотя мне совершенно непонятно как так вышло у вас. 8 курсов антибиотиков и не помогло. Или врач был дибил или вы что то не так делали либо не качественный анализ. Непонятно. Ну а вообще это условно патогенная флора. Может вам ее и лечить не надо. Вы как анализ сдавали? ПЦР? а концентрацию смотрели? может у вас допустимая . А вы себя гробите антибиотиками. Вы прежде чем спрашивать пишите подробнее что да как. Или нам догадываться самим надо?)
|
15-01-2015, 17:05 | #695 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 239 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 7
|
Однозначно здесь что-то не то.Если один-два курс АБ не помог, то их уже принимать не стоит, идет снижение иммунитета.
|
16-01-2015, 08:58 | #696 |
Поблагодарили 91 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет! Пошёл второй год после удачного 7-дневного голодания + 5-дневного голодания. Делаю СГ раз в неделю или реже в две. Полёт нормальный, самочувствие бомбина, спортзал 5 раз в неделю(на работе вместо обеда). Людям вещаю про голод и его пользу. Спустя год узнал, что уже четыре человека присели на СГ после моих вещаний). Говорят, что им очень нравится и чувствуют они себя намного лучше)
И это не может не радовать, что ты несёшь в мир пользу и позитив) Всем желаю удачи и крепкого здоровья!!! Открыт для диалога.
10-05-2015, 10:58 | #697 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
не могу вылечить трихомониаз уже 4 года ,киста паровариальная 5 см и два узла на щитовидке с 0,5 см
помогите начать правильно голодать СГ, я новичок в этом деле смогу ли я как Вы , начать сразу с 7 дней СГ ? мой рост 157 ,53 кг живу в городе ,планирую взять за свой счет 2 недели и начать глодать нет возможности поехать поближе к природе (( знаю что будет трудно ,помогите советом |
10-05-2015, 13:20 | #698 |
|
Проблема в том, что у меня довольно яркие симптомы микоплазмоза. Такой организм. Таких, как я, с симптомами примерно 25%. Протекает остро, рези и жжение внизу, температура 37,4, слабость... Анализы всё показывали в своё время, сейчас на фоне антибиотиков и трав ничего не показывают, но симптомы все те же самые. Пока вот сижу на гомеопатии и травах. Но это тоже не выход. Уже полгода пью всё это, но стоит прекратить - и через 5-6 дней всё снова возвращается, то есть эта тварь не убивается до конца.
Путем экспериментов удалось выяснить, что эта зараза очень любит животные белки и сладкое. Так что еще и с помощью диеты удаётся её ослаблять. Но всего лишь ослаблять. До конца прибить не удаётся. Но поскольку она реагирует на разные виды пищи, скорее всего среагирует и на голод. Вот только удастся ли её полностью убить и сколько для этого надо голодать, и как голодать - это вопрос. Поэтому и пишу сюда. Есть у кого-то опыт голодания и избавления именно от микоплазмы??? |
10-05-2015, 13:28 | #699 |
|
Кто-то тут писал, что лечится трихомонада с помощью СГ. Но ему пришлось голодать насухо 7 дней.
По идее водочная настойка сабельника убивает трихомонаду (50 г. сабельника болотного на 1\2 литра водки, настаивать 2 недели) . Но нужно пить с перерывами около 6 месяцев. По 1 столовой ложке три раза в день, разбавляя водой. |
10-05-2015, 22:26 | #700 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
спасибо ,BabyDriver ,прочитала всю ветку но остальсь вопросы
andreboberman , пожалуйста посоветуйтечто нибудь ...очень нужа поддержка...я не голодаю но язык всегда белый ,это значит что организм сильно засорен ?? и 7 суток не будет достаточьно ? я правильно поняла что Вы голодали сначала 7 дней ,потом 5 ? те начали с 7 ? мне тоже так можно ? на какие сутки прошел дискомфорт в уретре ? если голодать только 5 суток а потом по 1 дню то этого не будет достаточьно ? оч нуждаюсь в совете... |
Следущий пользователь сказал мара86 спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (12-05-2015)
|