|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#692 |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Андрей. 50 дней.
|
![]() |
![]() |
#693 |
Поблагодарил: 2,021
Поблагодарили 436 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
|
andre_p, У меня появилось несколько вопросов по поводу Вашего выхода, а именно.... А вес у Вас сейчас стабильный или увеличивается?... или падает?... А боли или спазмы в желудке или кишечники были?...
![]() Спасибо заранее за ответы ![]() ![]()
#694 | |
|
Цитата:
боли были, но сугубо мо моей вине и раздолбайству. в связи с чем я еще и отработал технику блёва в совершенстве ![]() ![]() сразу начал ЕСТЬ грейпфруты. послушал один из советов. на соках торчать не хотелось... но грейпфруты ем без кожицы, то есть не только кожуру чищу, но и белую кожицу внутри всю - ем только "розовые капельки" мякоти. и еще капусту из пароварки на второй день добавил |
|
![]() |
![]() |
#695 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 102 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 3
|
Андрей, Вы просто МАЛАДЭЦ! Только, ради Бога, не сорвитесь!Чтоб перетерпеть еще недельку другую без котлет, посоветую из своего опыта,если разрешите. Попробуйте разнообразить довольно-таки скудный рацион специями и чаями.они несут аромат, вкус, запах-"тонкие" составляющие пищи, которые тоже требует наш органон.добавляйте везде где можно куркуму, молотую паприку,имбирь-все очень индивидуально - разнюхайте, что и сколько вам нравится, и добавляйте специи и заваривайте чаи! это поможет пищеварению и сгладит чувство голода.только не используйте острые специи, которые разжигают аппетит.
|
![]() |
![]() |
#696 |
|
Прикиньте, читал щас первый пост в моём дневнике и вспомнил что когда-то я курил
![]() И до меня дошло кстати, почему я медленнее всех массу терял. Возможно это из-за того в как раз что курить бросил. Обычно из-за бросания курить люди полнеют на десяток-полтора килограмм, а так как у моего организма такой возможности не оказалось он видимо решил просто медленнее всех худеть ![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 2,266 раз(а) в 405 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
5 пользователей сказали Shivoham спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#698 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 230 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
|
andre_p в любом случае вы молодец))да и чувство юмора у вас ого-го)буду заходить,читать,когда тоскливо)
а подпись,а подпись ![]() ![]()
#699 |
|
с праздником всех, друзья!
![]() вчера вроде не пакостил. сегодня тоже кушаю грейпфруты и ячневую кашу на воде. всё ништяк, кроме одного: я вот не могу понять, как так. вот я прекрасно понимаю, что выпить немножко через недельку было бы весьма неплохо, но организм с какого-то перепугу напрочь отказывается и демонстрирует всяческую неприязнь. то есть получается я знаю что будет неплохо, но при этом не хочу. что за хрень. чота я в себе запутался похоже. эй, верните мне меня! я за гедонизм голосовал на выборах ![]() Да вообще какая-то задница, в макдак даже не хочется. А там между прочим, если кто не знает, новинка сезона - Чикен бекон, который я ещё не пробовал. |
![]() |
![]() |
#700 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() |
![]() |
![]() |