|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-04-2012, 22:45 | #691 | |
Поблагодарил: 590
Поблагодарили 2,544 раз(а) в 377 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
ЦИТАТА
Цитата:
Мой дневник голодания - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12262 Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта |
|
23-04-2012, 10:06 | #692 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Re: Голодание с целью Возрождения:40-дневный путь к Счастью.
Цитата:
это же хорошо, если перед едой. А если не перед едой, то пьем воду, чем промываем ЖКТ
23-04-2012, 16:42 | #693 |
|
Я думаю, что даже не мысли, а- верования.
Мой дневник голодания - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12262 Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта |
23-04-2012, 21:01 | #694 | |
|
Евочка, Благодарю тебя за присланную книжку! Это так близко к моей философии жизни. Когда я говорила, что использую психотехники, чтобы спасти друзей и близких- я делала именно это и подобные вещи.Причём, это работает! (Но! Это самое "энергозатратное" занятие из всех.К тому же,"бесславное" и полностью альтруистичное.) Я никому не рассказывала о "таких" своих жизненных взглядах, потому что была уверена, что меня не поймут.У меня не было даже формулировки объяснить- было такое знание и всё, а теперь, благодаря книжке (хоть мне не нравится язык её изложения) я могу примерно объяснить людям, как можно помочь самим себе. И некоторые "пробелы", которые у меня были тоже заполнились. Например, я всегда испытывала сопротивление к постановкам целей, "картам желаний", фильму "Секрет" и т.п.(Для себя я всегда думала- Ну как можно навязывать Богу свою волю, может, это не согласуется с его планами? "Не моя воля, а-Твоя"). Теперь я понимаю откуда причины этого сопротивления, и почему меня глубоко не устраивает такая стратегия жизни.(Я ещё постоянно удивлялась:Что я как "белая ворона"- все от этого балдеют, а мне это скучно.)Оказывается,меня просто "сбыча мечт" ваще не удовлетворяет, мне чудеса подавай! :)))
И ещё.... я давно чувствовала какую-то "власть", мне не хотелось верить, что она настолько неограниченная, хотя временами меня это забавляло и я "злоупотребляла" этой властью.Списывала это, скорее, на свой гороскоп- у меня там "ни в себе как круто", как астрологи говорят, или на свои экстрасенсорные способности или "сидхи", как йоги говорят...Конечно, "власть"-это одна сторона медали, но вторая- ответственность- и с её пониманием у меня всё намного сложнее, но теперь, когда вопрос уже "озвучен" в моём сознании, мне уже не скрыться от этой ответственности. Спасибо тебе за книжку! Кстати, я с самого детства "балуюсь" Симороном.Это похоже.И никогда. кстати, Симорон меня не подводил. :) Его "ключевая" метафора: Цитата:
Мой дневник голодания - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12262 Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта Последний раз редактировалось Нюся; 23-04-2012 в 21:41.. |
|
Следущий пользователь сказал Нюся спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (05-12-2018)
|
23-06-2012, 00:02 | #695 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 306 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодаю 10й день.
Здлравствуйте, подскажите пожалуйста, почему нельзя делать пракшалану на голоде? Насколько я знаю, её даже рекомендуют при входе в длительный голод. Перед голоданием я делал пракшалану очень много раз, при этом с самого первого дня появляется ощущение полнейшей чистоты и голодается намного легче, чем на полный желудок. Во время голодания ещё никогда не делал, пока сомневаюсь, так-как соль. Как вы думаете, может ли соль остановить процесс голодания?
|
Следущий пользователь сказал Teinaava спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (05-12-2018)
|
23-06-2012, 07:42 | #696 | |
|
Re: Голодаю 10й день.
Цитата:
Здравствуйте! Потому, что 1) После пракшаланы нельзя оставлять желудочно-кишечный тракт пустым (без еды)-не более часа.2)Из-за соли.Не знаю точно, почему соль нельзя, но интуитивно чувствую, что так. Думаю, оптимально сделать пракшалану за день до входа в голод.
|
23-06-2012, 10:02 | #697 |
|
Нюся Всё ясно. Спасибо, что ответили! Я тоже слышал, что нельзя оставлять пустым желудочно-кишечный тракт более чем на час, но сам всегда оставляю, после пракшаланы ем минимум через 6-8 часов, но чаще голодаю 2-3 дня. Это непередаваемое ощущение чистоты, когда в твоём организме совершенно нет еды. Очень легко голодается, я так делал не меньше сотни раз, пока никаких проблем вроде бы нет. А какой смысл делать за день до входа? Чтобы после снова поесть? Так ведь наверное будет тяжелее голодать, пища остаётся, загнивает, и от этого могут возникнуть неприятные ощущения. И если я не ошибаюсь, по правилам, после пракшаланы, вообще нужно есть варёный рис, а я сыроед, мне такое нельзя, так что скорее это всё индивидуально. Сегодня ночью вот сделал, выпил 2 литра солёной воды и ещё 3л минералки сверху, всё вымыл начисто, пока на сухом голодаю, после перейду на водное, а там как пойдёт, может и тему открою здесь, но загадывать пока не буду)) Спасибо!!!
|
Следущий пользователь сказал Teinaava спасибо за это полезное сообщение: |
Владомир (24-02-2016)
|
23-06-2012, 10:22 | #698 |
|
Teinaava, Спасибо! Я на сыроедении ем после пракшаланы бананы.Можно не есть рис. А если у вас с этим в порядке- так ещё лучше.Потом последуем вашему примеру! Обязательно откройте тему:Тем более интересно, потому что вы- сыроед.Ваше голодание пойдёт на пользу сотне,а может и тысяче людей!
15-08-2012, 18:01 | #699 |
|
Затеяла новое голодание: сегодня 3й день.
Всем приветик!
Затеяла новое голодание, ни в коем случае не 40-дневку, коротенькое.Т.к. как всегда оно у меня началось спонтанно, поэтому не знаю, сколько дней буду голодать- примерно 7-10. Жаль, в прошлый раз на форуме я появилась только на 10й день, а в памяти моей совершенно не сохранилось,как протекали эти дни. Сейчас: 1й день- сонливость постоянная.Слабость.Нарушено воспрятие времени- кажется. например, что поспала час, а оказывается- 7 минут.Мерзну.стула нет.Вес 64кг.Жажды особо нет, налета на языке-тоже 2й день- сонливость большая, но уже не круглые сутки.Мерзну ещё сильнее, а по утрам- жар и пот.Жажды нет, налёта на языке-нет.Стула нет. 3йдень- сонливость почти прошла.Утром-жар и пот.Потом-зябкость (уже меньше).В животе бурчит.Стула нет.Хотела сделать микро-пракшалану- выпила 2л воды теплой без соли и сделала упражнения- стула не было.Клизмы не делаю,буду выкручиваться без них.Вес 62кг.
15-08-2012, 18:17 | #700 |
|
Нюся Желаю Вам удачно пройти этот Путь! А что это за микро-пракшалана без соли?! Соль ведь, насколько я знаю, нужно для того, чтобы вода не впитывалась через стенки кишечника, а у Вас она впиталась, поэтому и результата не последовало. Я тоже собираюсь поголодать, очень хотелось бы наконец-таки поголодать 40 дней. Даже не знаю, как лучше: одному отправляться в это путешествие или с кем-нибудь ещё, ну например голодать по интернету и ежедневно переписываться. Интересно, был ли у кого-нибудь такой опыт? Или всё-таки лучше одному, рассчитывая только на свои силы... Хорошо бы для голодания пойти в отпуск, но в моей ситуации это пока невозможно, поэтому нужно будет как-то совмещать труд и голодание.
|