|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#691 | |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 986 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Цитата:
А я и не говорила, что стройность это панацея от всех бед. Это одно из многочисленных преимуществ женщины, которой полные лишены только потому, что не могут или не хотят ограничивать себя в еде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
|
Внешность всегда заметна и со стройными, лёгкими и весёлыми общаться более приятно чем с полными с таким же набором качеств.А есть полные, вечно надутые и с таким чувством самомнения, что даже находиться с ними рядом не хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | |
|
Цитата:
А что тогда было у женщины?Если любишь мужчину неужели он не достоин того, чтобы женщина вернула себе сексуальную привлекательность и для себя и для него? Последний раз редактировалось Джуллия; 09-11-2018 в 14:51.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 | |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Внешность важна на начальном этапе. Действительно, вряд ли кто-то захочет узнать, какая у тебя там душа и внутренний мир, если ты полуторацентнеровая тетка с тремя подбородками и складками на ногах. Просто никто и не будет с тобой знакомиться, кроме, может быть, извращенцев, видящих в тебе экзотический кусок мяса, но здесь тоже о душе речь не идет... Но потом, если есть что-то большее, чем физиология, пара не развалится.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 | |
|
Цитата:
А если он только каждый день дает понять, что ты уродина, а то и того хлеще ставит ультиматумы: " Не похудеешь - уйду", лично я бы, наверное, похудела, но ушла сама. Или его с треском выперла, по ситуации. Может, конечно, у меня не совсем адекватное к этому отношение, во мне говорят давнишние комплексы. А большинство воспринимает это примерно как надеть платье или сделать прическу, которые твоему мужчине больше нравятся... Но ничего не могу с собой поделать. Один раз было, что познакомилась с мужчиной, вроде общение нормально шло. Но он возьми да и скажи, что с бывшей женой развелись во многом из-за ее проблем с весом. И что-то во мне сломалось. Видимо, раз он начал за мной ухаживать, жирной меня не считал. Но все равно мысли: а если со мной что-то в этом плане случится (а вероятность велика), ты и меня бросишь и будешь очередной телке рассказывать, какая я ленивая и распущенная? И вообще твое тело - твое дело. По себе знаю, что никогда ничего не получается, когда ты сам этого не хочешь, не находишь мотивации. А заставлять, стыдить, плодить комплексы - сделаешь только хуже. Либо желание делать назло, либо постоянные срывы из-за нервов.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Поблагодарил: 2,214
Поблагодарили 3,163 раз(а) в 560 сообщениях Файловый архив: 0
|
Джуллия, у вас такие рассуждения,как будто вы зависли в конце 2000х, последние лет двадцать у меня в отношениях с мужьями и мужчинами было столько заморочек и проблем,что вопрос и весе и сексуальности вообще не вставал,мои лишние двадцать кг никогда не были поводом для разрыва,наоборот,несмотря на мой лишний вес все мои мужчины ревновали меня,запрещали красится,и война у нас в отношениях шла о том,что мне не стоит лишний раз одевать платье с декольте, и красить глаза.Ни разу мои мужчины не посетовали на мой вес.
Последний парень попросил меня сбросить вес,но я сама была настроена на это из-за здоровья.После 35 лет стройность--это в первую очередь хорошее самочувствие и здоровье,если у вас в жизни с партнером нет других проблем ,кроме пары лишних кг,тогда, наверное, это сильно важно.У меня очень редко доходило до подобной темы,была масса предварительных вопросов,от здоровья пары,доверия,и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Поблагодарил: 2,214
Поблагодарили 3,163 раз(а) в 560 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я говорила как раз об искренних,естественных отношениях,где вес и сексуальная привлекательность не играют первоочередной роли.И я говорила о естественных женщинах,которые несмотря на определенный лишний вес,не парятся по этому поводу.А по поводу изнутри
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
|
А вообще тут не может не проснуться злобная феминистка. Почему-то все говорят, что для мужчины превыше всего физиология, это нормально и естественно. А бабье дело - соответствовать. Вот ни разу не видела истории, чтобы женщина бросила мужчину из-за того, что он растолстел. А если такое вдруг произойдет, представляю, сколько лучей поноса прилетит в ее адрес: дура, помешанная на сексе и т.п.
А вот у мужчин такое сплошь и рядом. И их не осуждают. И даже в более серьезных случаях не осуждают: женщина обезножела, например. Его душа не вынесла - и он ушел... Окружающие проявят понимание и снисхождение: ну он же здоровый мужик, у него потребности, не может же он вечно без секса...
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
|
Чего то я видимо не понимаю...секс в семье не играет первоочердную роль?Что это за такие пассивные мужчины? И разве искренность и естественность в отношениях важнее секса в семье по мне так все это вместе взятое и есть нормальные отношения и секс для мужчин играет не второстепенную роль, а в большенстве случаев первоочередную, если конечно он не импотент и ему не 70 лет.Но я вас услышала каждое мнение имеет место быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |
|
Цитата:
|