|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
![]() вот ещё ссылка на шкуродёров...
Настоящие крестьяне-хозяева никогда по такой цене не продают. Кроме того, покупая у них масло по 1000 р за литр вы подталкиваете их на обман. Ни за услуги, ни за продукты связанные со здоровьем(питанием) нельзя столько платить! Вас накормят!!!! Хотите поблатовать? купите себе особняк в центре Москвы, огородите забором )))) запускайте каждую субботу фейерверки, въезжайте туда на бентли или хотя бы лексусе и все сдохнут от зависти. Купите себе перчатки.... за 50 тыр, повесьте на стены (снаружи) подлинники Сальвадора Дали, Шагала, принты Уорхола, платите челяди по 10 тыр за один вечер попойки, пригласите на обед принца Чарльза Делайте всё что пожелаете, НО НЕ НАДО ПЛАТИТЬ ЗА МАСЛО 1000 РУБ!!! ЭТО МОВЕТОН! Этих фокусников-лавочников надо отлавливать и отправлять к нам убирать снег....
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#692 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
Дана, я давно хочу купить жестяную канистру масло, упакованную там, а не местного разлива, но эта цена не адекват явный. Посмотрю на сл.неделе в Метро, там есть канистры тосканского масла тамошнего разлива и обсудим какое нам нужнее.
Но это "спецпредложение" не для нас, оно дорогое. Даже "У Августа" как-то адекватнее предложения http://www.uavgusta.ru/cat/p298 Я покупаю такое масло в стекле в бутылках, качество вполне отличное, не элитка, но тот уровень на котором получается вкусно, а ты знаешь мою склонность к итальянской кухне. В Метро эта марка есть и там она , естественно дешевле. На самом деле вот думаю 5 литров, это не так уж и много)))) на семью, как я готовлю это месяцев на 4,5 где-то)))) там видела и побольше канистры))))) поехала на работу в субботу вечером попросили выйти на замену на Алексеевскую, это хорошо, мне там нравится)))) и народ будет, все-таки хоть и рабочая, но все-таки суббота |
![]() |
![]() |
#693 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я использую оливковое больше для тела-лица-волос, уходит быстро, и еще думаю почистить печень пару-тройку раз по весне. насчет метро - надо уже скооперироваться, могу выделить тыщ пять на продукты.
екселлесн, все зависит от того, сколько вы зарабатываете и насколько легко вам достать натуральные продукты. к дяденьке, который сыры делает по 1000 р за кило, мне сказали можно съездить поработать на ферме (бесплатно, это такой вид отдыха для горожан) и купить там закваски для сыров. а в ашане сыры по 700 р за кило - нормально? а кто поручится за их свежесть, соблюдение условий хранения и качество? я, когда приехала в москву, ужасалась - тыква по 70 р, картошка - 35 обычная, 120 органик. да у мамы все это бесплатно!!!!! и качество несколько другое!!!!! а потом - зарплата стала 100 тыщ, а еды нормальной на эти деньги купить нельзя. начала договариваться с родственниками - стали слать сумки с мясом, молочными продуктами, зеленью, яйцами и пр. коллеге бабушка морковь-свеклу аж с урала присылала поездом. кушать-то вкусно хочется!!! и кто просил, заказывала маме тоже: но уже по другой цене, масло топленое не за 60 р кг, как она мне делала, а 250, сало не за 30 р, а за 150, сама же и солила, а где здесь можно купить такие продукты, вкусные и натуральные? вот на рижском рынке друг покупал сало все время - я не знаю, чем кормили этих свиней, и сало приготовлено ужасно, а цена - 800 р за кило. без всяких понтовых "лавок деревенской еды". у нас на рынке творог - 250 р за кило. а свекровь прислала - по 80. про доверие к качеству не говорю. я искала на рынке "своего" поставщика баранины год, теперь у меня есть качественная баранина, но цена не намного ниже, чем в прайсе той же лавки, главное - я знаю, что не продаст мне гадость. это москва, мой мальчик ))))) меня в той лавке интересует молоко от семьи тимофеевых, по 90 р за литр, и там прямая связь с хозяйкой, и как раз такой тип торговли может уберечь от плохого товара и тп. в саратове в крытом рынке продают оливковое масло 5 литров канистра за 5000 р. а в саратове, знаете ли, доходы несколько другие... что я так и не смогла найти в москве ни за какие деньги нужного качества: картофель, морковь, квашеная капуста, свежие огурцы, топленое масло, горчичное масло. что здесь лучшего качества, чем в провинции: тыква, репа, дайкон, лук-порей, экзотика типа рукколы. |
![]() |
#694 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
мась так и не отвечает на мои заигрывания ((((((((((((((((( блин есть тут кто по котам? как сделать кота более открытым, тем более что он таким и был? что это с ним - переходный возраст? ((((((
седня я на яблоках )))))))))))))) лафааааааааааа....... купила утром в ясенево три с половиной кило яблок из воронежа, вкусно и сочно )))) буду есть пока не съем. возможно, и завтра. пузо опало за ночь, утром шла к метро - два раза проверила, застегнуты ли джинсы. ощущение, что они на каждом шагу падают все ниже )))) стало быть, худею... сошла вода, видимо. тем более шиповник пила. с сашей еще не виделись, вчера пришел - я уже спала, седня ушла - он еще спал. так что наполеоновские планы относительно голода летом на 40 дней он еще не в курсе ))) чувствую, постарается обменять проект на францию хоть на все лето, лишь бы не голодала - када голодаю, он чувствует себя дебилом, потому что у меня такой взгляд, как у святой )))) и я все время молчу с улыбкой джоконды. кстати, с морковкой стула нет уже третий день. клетчатка. блин. на варенке все отлично, а с клетчаткой всегда такая фигня )))) клизму делать лень. седня на занятии была ученица 168 рост 49,5 вес. типа моя мечта, которой суждено остаться в мечтах - я столько после 25 дней голода весила ))))) щас начну заниматься домашними делами. |
![]() |
#695 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
привет ))))) анна. каренина )))))))))
|
![]() |
#696 |
|
Кстати, вот еще один московский маразм: руккола с "Белой Дачи" стоит дороже , чем итальянская в метро. а в итальянской листики меленькие и она более ароматная. и руккола израильская, когда есть стоит точно как белодачевская- бред какой-то, правда.
оливковое масло есть специальное для косметических целей- мне дарили в магазине пакетики с израильским оливковым косметическим маслом-оно белесое такое, восхитительная вытяжка, но стоило неадекватно, я тихо пробнички смазала... и все. но может тебе такое поискать. а в Метро съездим, конечно. я туда каждые 2 недели езжу и беру понемножку. как соберешься , напиши))))) я там беру именно из-за соотношения цена-качество, например я беру итальянскую томатную пасту-пассату, она в пересчете на упаковку русской помидорки стоит так же, но... это по-настоящему качественная томатная паста, которая украшает соус)))) а насчет цен, сегодня зашла на рынок купить маленький кусочек правильного сливочного масла- буду ставить тесто на немецкие рожденственские пряники(которое 1,5 месяца должно настиваться) и мне нужно было качественное очень масло... е-мое 500 рублей кг, это бред по-моему. но купила ровно 150 гр., так как на обычном масле получится невкусно, а хочу чтобы ребенок попробовал настоящий вкус. |
![]() |
![]() |
#697 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Цитата:
![]() Он же только тебя разлюбил? ![]()
![]() |
#698 |
|
мась обиделся, это грустно. они такие, мудрые и наглые эти кошатинки.
причина может быть любая: духи твои, смена наполнителя в туалете, набрызганный освежитель воздуха, крем для рук противный(по его мнению) или кормишь Сашу чем-то, что ему не даешь. грязная миска для воды, наступила на хвост и т.п. а может все просто - внимания стало меньше))) пригладить. я не каренина, я скорее мересьев, я выживаю в любой ситуации, с трудом, но выживаю, а на рельсы так просто.... это не для меня. ужасно: прочитала в инете записку самоубийцы московского: "пожалуйста, не надо меня больше тут рожать" бе-е-дный-ведь теперь точно родят. |
![]() |
![]() |
#699 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вчера девочка - не девочка, а дуреха тридцати-с-чем-то-летняя была новенькая: пять лет назад занималась йогой и пилатесом в каком-то институте ортопедии или тп. я ее сразу предупредила - вы попали. не бойтесь. такое здесь бывает раз в год. устанете - ложитесь в позу ребенка, отдохнете - опять попой вверх и вперед. показала все. и что ты думаешь? она где-то на 20-ой сурье встала столбом и стоит. а я-то считаю!!!! там же без статики! я как рявкнула - ВАМ НЕ ПОНЯТНО БЫЛО, ЧТО Я СКАЗАЛА ПРО ОТДЫХ???? тут ей оля, тихо в сторону, не пропуская уджайи, шепотом - бегите! не догонят! все выпали просто ))))))))))))) она попыталась начать что-то говорить... я ей: молчим! ЗДЕСЬ ГОВОРЮ ТОЛЬКО Я! ОСТАЛЬНЫЕ ГОВОРЯТ ЗА ДВЕРЬЮ! она что-то залепетала про то, что она думала. что йога другая ))))) я - меня не интересует, что думают ученики. здесь думаю я.
я думала, она уйдет. нет. осталась. хотя ей женя умудрилась с ее классическим милым выражением лица сказать, что это сильная группа и лучче ей пойти вечером, с тетками ))))) потом подошла после занятия - я ее заверила. что во вторник все будет иначе )))) 108 сурий Бэ занимают полтора часа. кстати ))))) не умри! я вчера все смотрела на девочек - но ничего, все были розовые, и только у оли на последней десятке носогубной треугольник побелел, но я решила, что она вырубиться не успеет - сядем сейчас. сели, она вдруг - ой... я себя так странно чувствую... никогда еще я себя так не чувствовала ))))) я- угу, грю )))) еще бы чуть-чуть - и в нирване ))) о смерти во время практики можно только мечтать!!!! |
![]() |
#700 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |