|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#701 | |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Убрать живот
Цитата:
Если есть фрукты в любом количестве и овощи (вареные), да еще и масло (все равно что оно льняное, это жир) - живот ты не уберешь, до тех пор пока не снизишь общую калорийность за сутки (педантичные измерения калорий). Уменьшая порции ты столкнешься со страданиями, которые известны многим сыроедам, так как желудок растянут и просит много ням-нямки. Если есть сырые овощи или вареные, без фруктов или их мизер, без масла и соли (или жестко их мерить и контроликовать например по 1.5 гр. того и другого за сутки не больше). Просто у тебя порочная подборка - масло, соль и фрукты в одном флаконе. Я уже писал об этом, посмотри если будет время http://golodanie.su/forum/showpost.p...6&postcount=25 Я бы начал ( а я так и начинал) не с подбора собственно продуктов, а самого главного - утянуть желудок. Это снимет массу проблем при твоем дальнейшем питании и вообще ЗОЖ. 100% фрукторианцу нужен большой желудок (Д.Грэм), если можешь есть варенку это тебе плюс против Жора, можешь есть зеленые овощи с минимумом сладких фруктов это тоже плюс против Жора. Про соль смотри сама, масло я сейчас добавил так как пока не ришил проблему с замерзанием, но обязательно решу и масло регулярно есть перестану.
![]() |
#702 |
Поблагодарил: 2,443
Поблагодарили 1,791 раз(а) в 563 сообщениях Файловый архив: 9
|
monoed, совет не давай, если не хочешь, а опыт твой очень полезен.
К сожалению, тема очень объемна, трудно вдумчиво читать. "Причем этих любимых вкусов только три: жир, соль, сахар" Очень интересно, что ты жир вкусом назвал, нестандартно, но по сути верно. Спрошу по другому - с чего одного начать, по твоему? Мне интересно твое мнение. 1. Интервал в 3 часа между приемами 2. Только овощи и фрукты 3. Отказ от соли 4. Отказ от масла в салатах
Смысл жизни - найти собственный рецепт бессмертия и поделится им с близкими людьми :) Мой дневник голодания http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16721 Мой дневник ЗОЖ : http://golodanie.su/forum/showthread...06#post1066706 - сегодня я здесь http://golodanie.su/forum/showthread...729#post873729 |
![]() |
![]() |
#703 |
|
А еще обрати внимание на то, что говорит Jelenka по поводу эвакуации пищи и ее задержек, это важно. У нее на мой взгляд самый хороший режим по питанию и воде из всех варенкоедов, кто сейчас активен на форуме. Правда она живот сейчас не убирала, однако посыл ее правильный, ей комфортно. У девочек с животом по другому все протекает вплане жира, но растянутый желудок и кишечник это общая проблема.
Alex_андр (05-04-2015),
arcnet (04-04-2015),
Jelenka (03-04-2015),
Maksenek (04-04-2015),
Беспечный ангел (03-04-2015)
|
![]() |
#704 | |
|
Цитата:
Далее, как привыкнешь, хотя и не просто, интервалы удлиннить, хоть и ешь порции до сытости. Следом объем порции уменьшаешь, когда научишься есть реже. Фрукты и ягоды, попробуй хотя бы на месяц исключить, это снимет много проблем физически и ментально.
![]() |
#705 |
|
Маловодопитие
Сегодня была ситуация и сегодня же прочитал одну тему на форуме, вдруг вспомнил из-за того, что это совпало. Делился как-то, что мне критична вода, и что СГ я не практикую. Так оно и есть. Но... Бывают дни, когда я действительно не пью по пол дня или пью очень мало почти до самого вечера (потом отпиваюсь, но суточная норма все равно значительно снижена). У меня по местному времени сейчас почти 19:00, а я с раннего утра имею около 150 мл. воды за два приема. Вода была совершенно параллельно, я не пил ни до еды не после. А очень далеко от нее. Может еще наберу до полуночи мл.300-400 не больше. Но такое бывает не часто, только если мне нужно интенсивно и много перемещаться по своим делам.
arcnet (05-04-2015),
Helen Vasileva (04-04-2015),
Jelenka (04-04-2015),
Maksenek (04-04-2015),
piumina (04-04-2015),
Беспечный ангел (04-04-2015)
|
![]() |
#706 | ||
|
Есть ли вред от прогулок по лесу? А вдруг...
Затравка была такой Цитата:
Цитата:
![]() |
#707 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Боюсь это может не соответствовать действительности. Читал давно в старом научном журнале (инфу желательно проверить), что в самой душной комнате кислороду практически столько же, сколько и должно быть в любом нормальном воздухе (около 21%), но там может быть немного больше углекислого газа.
Не знаю что ещё за "одурение" в лесу, в каком, и от чего. Я езжу в загородный лес по грибы и на пикники один и с другими людьми, никогда ни у кого не отмечалось. |
![]() |
![]() |
#708 |
|
Может это только касается моего региона...но не меня одного точно. Был даже анекдот, когда привозят на автобусе в лес туристов, а водителю дурно сделалось, пришел он в себя только после того как его поближе к выхлопной трубе положили...ну это все так, шутки.
На самом деле я как-то долго ехал на машине за город на внутренней циркуляции воздуха в салоне, и хапнул свежего воздуха только когда приехал в лес. Было то же самое, длилось долго, я даже отключился, а времени было не позднее обеда. В городе могу ездить и по 4-6 часов так, и когда в городе же выхожу такого не бывает, только в лесу так. Про кислород в комнате интересно, может это у меня и не из-за кислорода... А что ты думаешь насчет пользы лесных пикников и прогулок в плане ЗОЖ и долголетия?
#709 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |
#710 |
Поблагодарил: 1,435
Поблагодарили 842 раз(а) в 286 сообщениях Файловый архив: 2
|
Существует понятие рекреации,рекреационной зоны.Для человека это среднегорье,теберда,как пример.Полоса вдоль берега-буквально нескольких метров.Ну и лес.Самый клёвый-сосновые боры.Это целебные силы для больного организма..Место отрицательных ионов,праны..
|
![]() |
![]() |