|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 986 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
А смысл злиться? Ладно, девочки всем спасибо за беседу было приятно пообщаться и услышать ваше мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 | |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но! Вот безобразных толстух, которых в этом смысле все хорошо, точно предостаточно. Хотя бы передачи Гордона и Малахова смотришь про женщин под 200 - так мне сразу бросилось в глаза, что почти у всех героинь хорошие мужья, которые им во всем помогают и поддерживают. Видимо, тут действительно роль играет отсутствие внешности. Уж их-то точно полюбили не за ножки и сисечки)))
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 986 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ань, подходит любая мотивация ради мужчины, ради себя, ради здоровья главное чтобы работало. И я говорила о наличие стройного тела не как о гаранте счастья. Стройная фигура это возможность эффектно подать себя.Полным женщинам в этом плане гораздо труднее. Сложнее подобрать одежду, которая гармонично смотрелась бы на расплывшейся фигуре, накладывать больше косметики чтобы компенсировать отсутствие стройности внешностью, прилагать больше усилий чтобы казаться легкой и пластичной, не акцентировать свое внимание на полноте и т.д. Я не говорю, что стройная женщина не должна следить за собой просто ей нужно для этого меньше усилий и появляется больше времени на развитие как личности.Кроме того полным труднее устроится на работу, излишняя полнота автоматически приводит к отдышке и сбоям сердечно-сосудистой системы.Так что похудеть ради мужчины не так уж и унизительно)))Отказать себе в переедании и заниматься спортом могут только сильные духом женщины. Легче сказать пусть меня любят такой какая я есть и забивать свой желудок дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
|
Джуллия, ну никто ж не говорит, что не надо. Раз мы здесь, значит все понимаем, что надо. А что является мотиватором - это уже вторично. Если женщина делает это для мужчины, и у нее получается - это тоже замечательно, ведь есть результат. Жаль только, что мужчина не всегда того стоит.
Только вот не все так просто, я имею в виду, что если бы было достаточно "отказать себе в переедании", на форуме остались бы исключительно идейные голодальщики, которые видят в этом некий сакральный смысл. Вот лично у меня сейчас ничего не получается в глобальном смысле. Уже 1,5 года топчусь вокруг 80, при этом о переедании речь вообще не идет. Давно в повседневности, кроме великих праздников раз в несколько месяцев, не ем столько, сколько мне от души хотелось бы. И вес не только не падает, а чуть что норовит подрасти. Но и это не проблема, я к этому привыкла. Дело в том, что даже на полном голоде отвесы просто смешные. Да, отчасти сама виновата, не нахожу мотивации, чтоб взяться так взяться всерьез и надолго, но и объективные фортеля организма такого не добавляют. И ведь это не просто бзик фитоняши, у меня даже до верхних границ нормы еще 10 кг - против этого не попрешь. А по стандартам красоты мой идеальный вес вообще 60. Но это ерунда, конечно, на лбу цифра не написана. Все окружающие говорят, что я на свой вес не выгляжу. Подружка тоже худеет, жаловалась, что из 80 не может выбраться. Говорю, я тоже. Она: но ты по фоткам выглядишь на 68-69. Так что, подозреваю, что в 70 и буду смотреться как большинство девушек в 60. Но чтоб до них дойти, надо опять ломку организма проводить.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
|
Сегодня какое-то неадекватное излитие у меня. Весь вечер и всю ночь пробегала в туалет. Вес 80,3. Это меньше, чем на конец голода было, притом, что там кишечник был вымыт. Тоже не к добру. Обычно после таких подарков тело начинает мстить и хапать обратно. Вот тут бы, конечно, и войти, но с мамой договорилась, что приду, поэтому что-нибудь поесть там придется. Еще подруга в пятницу хотела собраться. Вот даже не знаю, есть ли смысл голодать. Ну отдельные дни точно не повредят. Наверное, проведу понедельник и среду на голоде, а вторник, четверг поем хурмы. Сейчас как раз сезон начался, а у меня явно какой-то минеральный дисбаланс, раз с жидкостью такие метаморфорзы - полезно должно быть...
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
|
Так и не вошла. Вес поднялся до 81,3. Ну это больше похоже на правду, так и знала, что тот отвес из-за потери жидкости был просто глюком со стороны организма, а так не бывает, чтоб к минимуму на конец голода хотя бы килограмм не прибавился. Хочешь меньше - голодай дальше. Надеюсь, к концу недели войти.
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
|
Всем привет! Не голодала. Вес, как ни странно, снизился в пределы 81. Сегодня, кажется, 80,8.
Беспокоит печень. Во рту то горечь, то сладость ощущаю. Из-за этого и чувствую, что надо чиститься. Вчера пила магнезию. Можно было б тюбаж сделать, но как-то боязно, его ж вроде можно, когда уверен, что нет камней, а я никогда ничего не проверяла. Сегодня пока на воде с медом и лимоном. Еще стали доставать приступы учащенного сердцебиения. Подозреваю, что это нервное. С диссертацией готовой уже полтора года сижу - и ничего не решается. В пятницу узнала очередные новости - опять никаких подвижек... Ну и кофе еще многовато пью, может, от этого. В общем, делаем последнюю попытку оздоровления перед НГ...
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Поблагодарил: 2,214
Поблагодарили 3,163 раз(а) в 560 сообщениях Файловый архив: 0
|
Hungry85, не пробовала чистку по Морицу? Это чистка печени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
|
Сейчас погуглила. В принципе, видимо, ее вариант я и находила когда-то. Только упрощенный довольно. Там вроде 3 дня надо пить яблочный сок, а потом масло, магнезию и тюбаж делать... Но чет почитала отзывы - страшно. Тетка какая-то прямо горсти камней выложила, которые из нее вышли. А если чего неправильно сделаешь и застрянет какой в протоках? И вообще по мне так не беспокоит - лучше не трогать. Колик, ттт, никогда не было, поэтому если и есть там камни, пусть себе лежат спокойно, не надо их шевелить и пытаться вывести. Так можно до операции дочиститься...
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
от горечи очень помогают семена расторопши.
Лечебные свойства семян расторопши Чем же так полезна расторопша пятнистая? Порошок расторопши назначают больным для улучшения функций и очищения печени, обезвреживания токсических продуктов обмена, лечения кишечника и желудка. Другие действия расторопши: комплексное очищение организма, похудение, профилактика и лечение печени, Подробнее на: http://fupiday.com/semena-rastoropsh...okazaniya.html |
![]() |
![]() |
![]() |