|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-10-2009, 09:23 | #701 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,150 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Смерть..
тогда логичный вопрос: а на что опились эти самые древние учения?..
ведь должны же быть где-то корни... какие именно результаты?..
13-10-2009, 14:35 | #702 | |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,877 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
alagor,
Цитата:
Действительно, очень интересно. |
|
Следущий пользователь сказал Gringo спасибо за это полезное сообщение: |
taina (16-10-2009)
|
13-10-2009, 20:30 | #703 | |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Результат правильной практики- это раскрытие собственного потенциала. Не достижение, какого-то "царства", какого-то отдельного бога, а полная реализация себя любимого. Вот такая петруха. Продолжаем развивать тему? |
|
13-10-2009, 21:06 | #704 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,150 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
нету... я до сих пор в поиске... иначе бы игнорировал данную тему или писал совсем другие вещи...
ни в коем случае... я и сам не сторонник религиозных споров... это бессмысленно, ИМХО... просто услышать точку зрения... если возможно... с точки зрения жизненного опыта не больше и не меньше...
14-10-2009, 05:46 | #705 |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нет, я большой любитель религиозных споров. И считаю большим упущением, наложение табу на эту тему. Но увы, имеем то, что имеем.
Возвращаясь к теме дискуссии, могу сказать, что не встречал фактов опровергающих перерождения и законов не допускающих оное. Видел лишь рефлексию материалистов, дескать: " ну кто возвращался, покажи мне его и я поверю". Они (материалисты), зачастую подобны религиозным фанатикам, их ум закрыт, он не приемлет ничего нового. Любая информация угрожающая их концепции мира отвергается сразу, без рассмотрения и анализа. Люди, в основном, слишком сильно привязываются к своим убеждениям. И всю жизнь защищают их, притягивая за уши факты. Так, любой единобожец, всю жизнь обречён быть адвокатом бога и прокурором дьявола. А на себя времени и сил уже не остаётся. Я же, своих убеждений не защищаю и буду рад если Вы их измените. Для меня важна истина. |
14-10-2009, 07:00 | #706 | |
Поблагодарил: 4,635
Поблагодарили 9,159 раз(а) в 2,824 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Мы не видим примеров перерождения, как рыба не видит воды. Каждый из нас рождается и умирает и вновь рождается, но не помнит этого. О том, что это так говорят факты наших врожденных способностей. Гениальные и талантливые люди на фоне бездарей хорошее доказательство тому, что часть из людей научилась в прошлых жизнях бОльшему, чем остальные. Информация о перерождении может оказаться как вредной (для большинства), так и полезной. Представьте человека наверняка знающего, что он родиться после смерти снова. Если это человек, склонный к криминалу (а такие мы на определенной стадии развития практически все к сожалению), то его не остановит никакой страх наказания на земле или на том свете. Попадание за решетку на долгий срок он решит очень просто - самоубийством. Полезной информация может стать для того, кто захочет вспомнить свои прошлые жизни. Такой человек приложит больше усилий для увеличения своей осознанности. Пока вся работа над сознанием проходит на уровне верю-надеюсь. |
|
14-10-2009, 07:33 | #707 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
Срок жизни каждого человека определяется даже не в момент рождения, а в момент зачатия. Если человек убивает свое физическое тело раньше этого срока - потом тонкое тело будет все это оставшееся время находиться на Земле. Переродиться он не сможет, пока не "проживет" то, что ему было положено. Только жить придется уже в тонком теле. То есть, страдать еще больше. Так вот и появляются приведения, пугающие порой людей
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 14-10-2009 в 07:47.. |
|
14-10-2009, 07:56 | #708 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
alagor, не надоело еще одно и то же повторять?
Я уже много раз отвечал на этот вопрос. Веды. Там есть ответы на все вопросы человечества... Спорить не собираюсь. Как и отвечать больше на подобные вопросы.
14-10-2009, 07:58 | #709 | |
|
Цитата:
Человек сможет вырваться из колеса перерождений тогда, когда поймет, что находится в нем, что есть возможность вырваться, вспомнит все свои жизни и останется осознанным после смерти тела. Такому человеку подвластно любое путешествие. Он обретает свободу, о которой мы часто говорим, не понимая, что это такое. Свобода путешествий по мирам, свобода вернуться на Землю в выбранном виде (помните американский фильм про ангела, вернувшегося в последний раз на землю, который поедал ложками сахар, бился с быком головами, все время забываю всякие названия) |
|
14-10-2009, 08:03 | #710 |
|
Все ответа должны стать нашими личными. Иначе это в самом деле только споры.
Информация может выработать у нас магнитный центр, с помощью которого мы начинаем уделять все больше времени для личных изысканий. Все, что мы находим и есть настоящее знание, которое мы не имеем возможности передать другому. Поэтому такое знание и называют тайным. Для всех оно будет оставаться таковым, а чаще в извращенном, неузнаваемом виде. |