|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-12-2012, 14:01 | #7121 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,911 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Правильно сделаешь.На наращивание всегда будет море клиенток.У моей маникюрщицы все было расписано еще два месяца назад до Нового года.Не прорвешься.
04-12-2012, 21:36 | #7122 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Вот да. Заказала на ебее 2 бальных платья для дочки. В феврале у них бал, такой бал бывает на втором курсе лукио, это типа...как у нас 10 класс, но потом будет еще третий курс лукио, в общем, учатся финны как Ломоносов.
Не знаю, что получим, но когда я заказывала себе форму для косметологии, пришла вполне приличная, если учесть, что в Финке средняя цена за жакет ок. 70 евро а я заказала за 20, то в общем, разница приличная. И заказала еще туфли для этого же бала, шелковый сатин, ну типа как для бальных танцев. И еще кухню для нашего "внука". У меня же их аж 5 штук.
04-12-2012, 23:19 | #7123 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,826 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Евочка, как ты себя чувствуешь? Что анализы показали? Если не секрет, конечно
05-12-2012, 08:06 | #7124 |
|
Привет! Спасибо, что интересуешься. Анализы НИЧЕГО не показали, остался один на паразитов, он придет в пятницу.
Позвонила медсестра от врача, сказала что если симптомы не уйдут, записаться снова на прием. Пока с переменным успехом-то был момент вообще зелень пошла, подташнивало, весь живот болел, а сейчас вроде полегче, хотя отголоски еще чувствую. Так и не поняла, что это было. Ем много куркумы, она полезна для печени. Посыпаю все-салаты, супы, даже кашу. Пила синий йод и голубую глину. Может выгнала гостей? Жду последнего анализа, а там буду слушать организм. Надеюсь, что все пройдет...Сейчас надела спортивные штаны, надо делать зарядку, а лень, слабость еще не прошла...
06-12-2012, 09:48 | #7125 |
|
Впервые жалею, что не сняла на видео погоду последних пары дней. Это была настоящая Рождественская сказка...
А ведь и я родилась именно пару дней назад..., а именно 02.12.2012. Да-да, не удивляйтесь. Я КРЕСТИЛАСЬ. И стало так тихо, так светло в мире, и это длилось несколько дней. Моя личная вселенная искрилась бриллиантами, каждое дерево радовалось, даже забор на стройке выглядел нарядно. В общем, история темная, оказывается, меня мама с сестрой перепутала-меня НЕ крестили. Слава Богу, мне пришло на ум порасспрашивать маму и сестру дотошно, потому что обычно мама говорила, что мол да крестила тебя бабуля! Носила куда-то там! А мне муторно было на душе, и вот я решила все же выяснить... А сестра говорит мол да не носили тебя никуда! Это меня носили! Вот так. Всю жизнь прожила я нехристем, и детям своим жизнь через это испортила, а теперь, когда крестилась, я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я вижу-у каждого своя личная вселенная, т.е. я не знаю, какая погода была у всех остальных людей и если одинаковая для всех, то так НЕБО радуется каждому отдельному человеку, который пришел к Богу.
06-12-2012, 10:09 | #7126 |
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 269 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 4
|
Скорей всего это очищение..
|
06-12-2012, 13:39 | #7127 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,434 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
И мы с сестрой сели и обсудили, что Да--могут и вызвать и отчислить и бла бла. Но всеже решились. Я крестной мамой была, и есть. А мою дочь крестили около года ей было. Я от рождения была крещеная. И вот ведь часто думается мне об этом. Что хорошо, что решились мы крестить детей. Вообще то о религиях есть много интересной информации, нельзя отрицать этот институт. А тебя, Евочка, поздравляю с крещением.
07-12-2012, 16:05 | #7128 |
|
Не знаю, все может быть...
Это не просто хорошо или плохо. Вы своим детям духовную жизнь открыли. Мама передо мной тут извинялась. Да я и не сержусь, что толку. Вот только я думаю...все могло бы быть по-другому...Хотя кто знает...Но помотало меня не по-детски... Спасибо! Сейчас ПОСТ. Посмотрела по календарю-сегодня даже рыбу нельзя. Стала обедать, естественно уже забыла об этом, ем рыбу. Чувствую-невкусно мне, и пахнет эта рыба рыбой и все мне не так. А потом вспомнила- не просто так невкусно, потому как не положено.
11-12-2012, 19:30 | #7129 |
|
Ну вот, пошло дело потихоньку. Вышла моя реклама в газете. Народ подтягивается. Я стала популярной, про меня собираются статью еще одну писать, типа эмигрантка а вон поди кась выучилась даже не на уборщицу!
Нет, ну вот как так в жизни получается? Сидишь, в носу ищешь артифакты, все думаешь...Чем бы мне заняться? От скуки заканчиваешь инстик. Потом колотишься по маркетингу, рекламку создаешь, типа думаешь, нужное дело. Ой, кому нужное? Только народ в телевизоре злить, опять мол реклама, бе..... А потом заносит в эту мухосрань и опять упираешься, аж книги начинаешь писать, у меня изобретение запантентовано, ага...А потом от скуки попадаешь в косметологи и вдруг понимаешь, КАК это КРУТО, Интересно, БЛАГОРОДНО И БЛАГОДАРНО. Конечно, работать руками это очень хорошо. И конечно, трудности есть и их много, в частности финны трудный контингент, с ними вообще очень трудно, они как камень, вот как разговаривать с камнем? Ласково? И тем не менее, мне нра. Записалась на курсы мыловарения. Хочу изучить, чтобы натур продукт изготавливать...
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось Евочка; 11-12-2012 в 20:16.. |
3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
12-12-2012, 16:27 | #7130 |
|
В ощщем, пути Господни неисповедимы. То-то я думала, чего это мне на физкультурку не раскрутиться. Печенка не работала плюс голова болела плюс горло, но ничего не нашли, а потом дочка заболела, и у нее горло и ухо болели ТАК, что ночью она спать не могла, я ее к себе забрала, давали таблетки от боли. Сегодня решили пойти к дохтуру, потому как совсем что-то у нее шею разнесло, и что странно- ухо болит, а горло-нет, а вокруг горла все будто свинцом налито. Анализ сдали, через час нам звонят - инфекционный мононуклеоз.
Сама болезнь часто проходит сама по себе, так как ее нечем лечить, но последствия бывают нехорошие, в частности больной впоследствии может заражать других до полутора лет, при чихании, поцелуе и пользовании общей посудой. Благо что после 40 лет практически не болеют, т.е. если у меня и было ОНО, то в смазанной форме, а в основном болеют молодые девочки и мальчики в среднем в 16-18 лет. А еще нельзя заниматься спортом ок. 2 месяцев-возможен разрыв селезенки. Хехе. Сопровождается боляка ангиной, которую лечить тоже непонятно как, потому что мононуклеоз не "любит" антибиотики - они вызывают зуд по всему телу. Что характерно, мой папа в Питере тоже болел недели 2,5 назад и ему прописали антибиотики - он начал их пить и его всего осыпало прыщами, антибиотики резко отменили. Получается, что картинка общая такова, что мы все так или иначе всей семьей переболели мононуклеозом...