|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7141 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,487 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
Цитата:
Вынужден огорчить - Минздрав запретил лечить голодом тех, у кого был или есть Туберкулёз Лёгких. Дело в том, что Голод лечит чверез обострение. И туберкулёз на Голоде переходит в активную форму. Посему... Опыта такого у меня нет. ЛИЧНО не сталкивался с Голодом и Туберкулёзом одновременно... ИМХО - должно лечиться. Но насколько сия активная фаза будет заразна для окружающих, и что будет, если выйти из голода не долечив... ![]()
12 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7142 |
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 78 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вопрос к anyk99. Скажите, что могут означать розовые рвотные воды? Голодаю 2-й день. Была один раз неприятная отрыжка, кислая. Я решила почистить желудок ещё и сверху, через рвотный рефлекс. Вода выходила розовая.
|
![]() |
![]() |
#7143 | |
|
Цитата:
От свёклы на последнем ужине, до... кровотечения. Что именно значит, "Я решила почистить желудок ещё и сверху,"? Может быть ДРУГОЕ ещё... то, что ДО этого, было ммм... специфическим? Фокус в том, что 2 дня голода НИЧЕГО толком сами по себе не затрагивают... А вот методики входа в Голод и состояние здоровья, подтолкнувшее к Голоду.!!! Думаю - тут собака и зарыта.
![]() |
#7144 |
|
Винегрет действительно был, буквально за два дня до входа в голод.Но вода, выходящая как будто с кровью смешана.
Страшновато, однако! Последний раз редактировалось alagor; 12-02-2010 в 20:24.. Причина: объединение сообщений |
![]() |
![]() |
#7145 |
|
![]() ella... Сочувствую... Но!!!! Ещё раз говорю - по столь скудным данным НИЧЕГО сказать нельзя. (Это мягкий НАМЁК на грубую правду!) Есть такое явление: Каков вопрос, таков и ответ... Я и так его постоянно нарушаю... ![]() Расписали-бы подробнее - как в Голод входили, чем вообще болели, чем питались... Голодали-ли раньше и как... Да хоть как Новый Год провели... ![]() Или чем рвоту вызывали... И зачем... Я-ж НИЧЕГО про Вас не знаю. ![]() (Эх... странный день... Купил теннисный стол... вчера. Сегодня привезли, как обещали. Но... чуток сломали. Хорошо, что вчера-же дрель и прочую ерунду купил... Всё с соседями починили, и давай играть. ![]() Босиком на бетоне. ![]() Ох и СКРАБ, я вам скажу!!! ![]() Теперь дня два все хромать и охать будем. ![]() Но... это хоть смешно. ![]() А на Форуме - не смешно. Гарбузов этот... Нам тоже месяц мозги полоскал... Пока с платёжкой из банка не насели уже с юридическим наездом. Вопросы... "конкретные"... ![]() Не... Не тот день. Спать пойду. ![]() Может завтра иначе будет?) ![]()
#7147 |
|
Ох! Простите! Я неверное от скромности помру. Ну как-то неловко мне про свою лабуду писать. Но, как видно, без этого не обойтись! Короче: я болела почти весь январь. Бронхит поставили. Кололи антибиотики 2 р.в день. Кучу другой дряни выпила - таблеточной. К тому же глаз распух и покраснел. Окулист поставил диагн. гнойный коньюктивит. С его подачи в глаз кучу препаратов закладывала, а глаз (то,что вокруг него) то рапухнет, то немного приходит в норму, чешется и болит при этом. Так до 10.02.10 почти без инменений. А 10 февр. в метро опять ОРЗ подхватила. Опять голов. боль,
насморк и всё сопутсвующее. А к голоду в общей сложности я готовилась почти год. Из мясных продуктов вначале ела по группе крови (курицу и рыбу). За 2-3 мес. до начала голодания отказалась и от них. И вот достали меня все эти болячки и я на фоне начала ОРЗ провела чистку солевым слабительным и голодаю. Насморк. Голова болит. После клизмы немного отпускало. Отёк и краснота с глаза начал сходить буквально на второй день. И вокруг глаза тоже болеть перестало!!! Голодание я проводила лет 30 тому назад. Дважды. 7 и 11 денй по Николаеву. Результаты меня вполне удовлетворили. Первое голодание - ради интереса. Второе по необходимости, после гепатита Б. Осложнениями были холецистит, депрессия и кожная аллергия. После голода действительно всё прошло! Ну вот, в кратце всё. |
![]() |
![]() |
#7148 |
|
Sasa, коротко - получится ерунда.
А полно - сегодня уже сил нет. Уж пардон. Тут час ночи. А встали мы в 7 утра. Чуточку погодя? Нормальная по нынешним дням "лабуда". Будем надеяться, что свёкла всё-таки. После такой терапии антибиотиками, пищеварение не бывает в норме. Так что... пусть будет винегрет? Ибо, если боли всякие в кишечнике, то повнимательнее голодать придётся. А вообще, и язва Голодом лечится. Так что пугаться не стоит - в том смысле, что паниковать не надо. А ПУГАТЬСЯ, судя по описанному, давно пора - АНТИБИОТИКОВ пугаться... Эк Вы круто себя лечите... То голодом, то антибиотиками... ![]()
eduard76 (27-04-2011),
igor2804 (19-08-2012),
Ksun (23-05-2013),
nvotrk (10-04-2011),
Starvation (13-02-2010),
vitaby (20-02-2013),
Леона (12-02-2010),
Лиsa (15-03-2010),
Саламандра (12-02-2010),
троль (12-02-2010)
|
![]() |