|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-11-2013, 02:42 | #711 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Про суставы
А у меня наоборот. Сначала я для себя выбрал бессолевую диету. Через некоторое время на голенях и стопах появились отеки, а коленные суставы начали болеть. Потом вернулся к соли ( вечером выпиваю пару стаканов немножко подсоленной воды) и все наладилось.
18-12-2013, 19:13 | #712 |
Поблагодарил: 9,052
Поблагодарили 13,998 раз(а) в 2,985 сообщениях Файловый архив: 22
|
Валентин Иванович Дикуль
Жизнь без боли в пояснице http://www.e-reading.co.uk/bookreade...poyasnice.html книга Жизнь без боли в шее http://lib.rus.ec/b/324396/read книга |
07-01-2014, 19:36 | #713 |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 4,986 раз(а) в 1,303 сообщениях Файловый архив: 1
|
Грибом Веселка лечат суставы. У меня болят суставы, особенно зимой... Купила семяна Веселки, посеяла летом в ведре, а осенью выросли такие грибы... Но разве это Веселки? По-моему опята..
Последний раз редактировалось Milo; 07-01-2014 в 21:12.. |
07-01-2014, 22:56 | #714 |
Поблагодарил: 654
Поблагодарили 24 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 30
|
Расскажу свою грустную историю...
Ох, как я намучалась с поясницей, кобчиком и всей правой стороной (рука и нога). Кроме этого, меня бесконечно преследовал звон в ушах. Много месяцев. Из-за этого всего я никак не могла уснуть ночью. Засыпаю только часов в 5 -6 утра. Я питалась, как здесь народ писал(в основном фрукты и овощи), мясо, хлеб, соленое, консервы, сахар и т.п. исключила из рациона. Каждый день зарядка( по Ниши) и хатха-йога.И кажлый день свежевыжатые соки. Прошло 4,5 месяца, а боль становилась все сильнее... И однажды я не выдержала И пошла к врачу. Сказала и про голову и про спину, от боли в которой мне хочется орать в голос. И доктор прописал мне лекарства: от спины пиаскледин и пентоксифилин, от головы - курс мексидола в уколах, а потом таблетки. Звон в голове совсем пропал, спина практически не болит. Правда, нагибаться я не могу, как и раньше Но какое счастье - жить без боли!!! Я понимаю, что боль рано или поздно вернется (курс 6 месяцев рано или поздно кончится), но пока я чувствую себя почти счастливой! |
11-01-2014, 14:48 | #715 |
Поблагодарил: 2,717
Поблагодарили 3,129 раз(а) в 669 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну, что же, честно, по крайней мере. Скоро год моим еженедельным 36 -42 часам СГ.В целом, похудела, стала лучше выглядеть (по мнению некоторых)), но суставы не улучшились, наоборот, прибавились новые( пришлось и таблетку выпить, когда надо было на свадьбе присутствовать. как же хорошо стало)), и потом неделю хорошее состояние держалось (может, из-за того, лекарств не пью?) сейчас опять все обострилось, но таблетку откладываю, не хочу от них зависеть. но хорошо иногда все же почувствовать себя человеком))))
|
11-01-2014, 15:03 | #716 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,878 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
|
11-01-2014, 18:32 | #717 |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,402 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
|
Девчонки и мальчишки! (а также их родители). Как говаривал Козьма Прутков-"Зри в корень!" Пилюли глотать-дело нехитрое. Гораздо труднее учиться выявлять причины хвори. В недалёком прошлом мне пришлось обратиться к хорошему (!) врачу, т.е., к такому, когда после визита к нему мне уже стало лучше. Хотя он ничего особенного со мной не делал. Смысл сказанного им примерно таков: если болит, например, рука, то традиционная медицина ковыряет именно её (вплоть до ампутации), в то время, как следовало бы понять причину, которая может быть самой неожиданной. Так, мне он сказал, услышав хруст в моих суставах-"это, уважаемый, хрустят твои неосознанные страхи". И уже сейчас, знакомясь с источниками, предложенными им, и другими, которые пошли уже паровозиком, я всё больше убеждаюсь в его правоте. И ещё-чем больше мы расслабляемся, вверяя своё здоровье кому бы то ни было (кроме себя!), тем ничтожнее результат (в конечном итоге).
|
11-01-2014, 20:01 | #718 | |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 535 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Знаю, потому как сами с мужем собираем настоящую весёлку и пьём её регулярно вот уже более 5 лет. Чувствуем себя с ней действительно намного лучше и бодрее. Посмотреть и почитать о весёлке здесь: http://o-gorod-ik.net/grib-veselka-o...lus-impudicus/
13-01-2014, 14:14 | #719 |
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 156 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Расскажу свою историю. Моя мама, сколько я себя помню, болела полиартритом. Все суставы были опухшие, она так страдала от невыносимых болей. Ушла от нас в 58 лет. Лет в 35 у меня также начали болеть суставы - я думала, что меня ждет судьба мамы. Начала много читать, изучать, искать причину болезни. Обратила внимание на то, что живущая в Узбекистане родная сестра моей мамы этой болезнью не страдала и она всегда пила зеленый чай. Даже когда к нам в гости приезжала, зеленый чай брала с собой. Я постепенно поняла, что нужно ощелачиваться. Перестала пить черный чай, перешла на зеленый. Вместо южного солнца несколько раз посетила солярий. Боли прошли. Иногда болят колени (возраст уже), в бане я их смазываю смесью меда и соли, сразу после бани колени мажу хондроксидом. Боли проходят почти моментально. Иногда, во время командировок такую процедуру делать нет возможности и колени сильнее начинают болеть. По приезду обертываю колени голубой глиной с добавлением соли, затем мажу хондроксидом. Помогает пока. Вот так примерно справляюсь с суставными болями.
|
26-01-2014, 00:53 | #720 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 1,112 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 23
|
Я про свою коленку
мне 57 лет до этого лет 15 регулярно в выхи ходила в однодневные походы до 47 км в день потом надоело после 7 лет как не хожу - как-то при ходьбе обозначилась правая кроленка - в смысле - оказывается она у меня есть - шла прихрамывая Бывало на лестнице при подъему тоже стала из-за нее тормозить Но не боль, а как -будто ее залило цементом и она как каменная Потом летом 13г стала гулять Один раз после 3-х часов ходьбы уже при подходе к дому она дала о себе знать - дошла хромая в след раз после 4--х часов ходьбы в лесопарке - все ОК Возобновила походы - пока небольшие В одном походе - легком - шли по хорошей дороге без препятствий - в том же колене как будто-то закипела какая-то ядовитая жидкость - я даже испугалась - дойду ли С болью Но длилось минуты 3-5 и всего один раз В сел выхи уже в походе по лесу с препятствиями - то яма то канава, то через упавшие деревья надо было перешагивать, и шли по снежной целине - в коленке полная тишина Вчера полтора часа на лыжах - все ОК Пока не голодала и кофеманка Смысл моего поста - движение и еще раз движение по силам Суставы похоже не любят застоя |
13 пользователей сказали рая спасибо за это полезное сообщение: |