|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#711 | |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starvation
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#712 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
а как жы тогда двигать идейку о спасении мира от блюдомании?
![]() ![]()
Starvation (20-02-2009)
|
![]() |
#713 | |||||||||
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Возможные схемы типа "зашел в магазин". Муж зашел в магазин с работы и купил себе 2 банана (морковка дома есть). Жена зашла купила себе 2 авокадо и листья салата. Жена или муж захватили немного фруктов/овощей для ребенка. Если ребенок большой - сам захватил себе чего хочет. Ниже набросал свое мнение более детально ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я лично считаю, что изменить рабочий день некоторым образом - вполне в наших силах (вопрос желания-приоритета). Я лично считаю, что управление временем никто не отменял. Я лично считаю, что в семье сыроедов задача закупок продуктов должна быть делегирована всем членам семьи. Схема "один сыроед-энтузиаст мытарится, закупая сырое на всех, а эти все еще и сами не особо хотли сыроедить" - убогая по своей сути. Я лично считаю, что в любом районе Москвы, вне рынка, можно найти определенные продукты приемлемой цены/качества. Я лично считаю, что можно закупаться на рынке в выходные без "напрягает до не могу". В чем проблема? Я лично считаю, что преимуществ в части трат сил/времени у сырых продуктов по крайней мере не меньше, чем у не сырых. А если подключить сюда бенефиты от самочувствия/здоровья - вопросов вообще нет. |
|||||||||
![]() |
![]() |
#714 | |||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Повестка: 1. "Показушничанье друг перед другом" (с) 2. "Как изменить мир"? (с) 3. "Чтение первоисточников!!!" (с) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#715 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#716 | ||||
|
![]() Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Starvey; 20-02-2009 в 14:36.. |
||||
![]() |
3 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#717 | |
|
согласная я с твоими
Цитата:
На сколько помню походы по Ашанам, метрам, мосмартам и прочим рынкам и палаткам, так легче посетить 2 отдела гипермаркета - овощи/фрукты и быт.химия, а не все 184, да еще и когда чёрт ногу сломит в производителях, блин. Я каждую неделю вожу в ашан нашу повариху рабочую за продуктами, заодно закупаюсь и по свою душу. Вот прям и сравниваю каждый раз. Да и вообще, у меня семья из меня-совсемсыроеда и Хомяка с ее Мишкой, которые полусыроеды. Тоже морковка мешками, виноград ящиками, перец пакетами, апельсины коробками. Но редко что-то тухнет и гниет, так как не в падлу провести сельсовет и выяснить, камучивонадабно. Да и вообще, в походе в магазин-рынок (пусть даже капитальном) всегда можно развлекуху найти. Все равно, как ни питайся, этих радостей не избежать в городе. (только не надо, противно слушать про то, что сыроедной нормальной еды не найдешь, все нитратно-химическое и пр. Ну не правда это, ну не надо. Или если картошку сварить, а кабачек или капусту потушить, они экологически чистыми станут? точно станут, прям как колбаса, такими жэ экологичэскы чыстымы))) Каждый себе ношу по силам на плечи взваливает, чё уж говорить. Но вот ассоциировать сыроедение с ежедневным, неизменным и просто ну неизбежным в виду отсутствия альтернатив, салатом-метлой.... ну искривление души, ну сурьёзну! ![]()
![]() |
#718 | |
|
Цитата:
![]() |
#719 |
|
Дианн, я вот тебе верю.
Я когда не хотела сыроедить (точнее, не до конца хотела, привычки держали и отговаривали, а тело уговаривало и просило) тоже находила для себя мешающие нормальному, желаемому укладу жизни факторы, появившиеся на сыроедении (как то: общение с заядлыми блюдоедами-друзьями, бэдвинацоть, которую в хлаза не видывала, и которая может и не проблема вовсе - надо проверить))), поиски "рыбных мест"......) Так и тебе, наверно, тяжко просто потому, что не хочешь + в одиночку сложнее и скучнее не соскочить. А щас вот, веришь, не хочу блюдоедить. Не нравится, отвыкла, это совсем "другое", как выяснилось - бывает поинтересней (сыроедить, например ![]() И "рыбных мест" полно знаю, и все новые узнаю... Тяжело в учении да лечении ![]()
Bluma (27-02-2009),
rid (20-02-2009),
saiko (21-02-2009),
Starvation (20-02-2009),
Бамбука Пандовая (20-02-2009),
Витай (20-02-2009),
Капля (09-03-2009),
Юрий (22-02-2009)
|
![]() |
#720 | |
|
Цитата:
А строить догадки, что у меня было, почему и как, поверь, абсолютно неблагодарное дело. Я это знаю гораздо лучше, чем все.... Просто я не стесняюсь и говорю прямо и открыто. И фотки свои выложить не стесняюсь и даже без макияжа (Алена, камень в твой огород тоже... ![]() Давайте действительно, поделимся "наглядным материалом".... Просто каждый будет описывать потихоньку свой опыт, свои победы и поражения и никто никого не будет "чморить"... |
|
![]() |
![]() |
Метки |
b12, морковка, сыроедение, экзема |