Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2010, 09:43   #711
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

извинялась, просила прощения, стояла на коленях, гладила всяко, массаж спины, сменила туалет, милостиво внимал массажу, мурлыкал, с видом "хорошо, я подумаю" пошел спать ))))) я пошла гладить под хауса.

Старый 12-11-2010, 09:48   #712

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
наина, новый аватар пугает - типа ты достигла таких высот в йоге. что айенгар нервно курит в сторонке? ))))))
При чем тут йога... это в ответ на вот это:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=730
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=731
Временно, в общем... уберу через часик-другой)))))))
Старый 12-11-2010, 09:50   #713
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ааааааааааааааа... понятно...

Старый 12-11-2010, 10:06   #714
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ага!!!!! нашла вот это:

"Но все мои ощущения и пищевые пристрастия перевернул яблочный месяц!
В частности, как раз свекольного сока после яблочного месяца смогла выпивать зараз очень много, причем наисвежайшего, и хоть бы что!
Мне кажется, тебе бы яблочный тоже очень подошел, только яблоки нужны хорошие и много.

Остальным советовать не берусь - на фруктовой монодиете, особенно, длительной - самое главное - хорошая физнагрузка, без этого и затевать ее не стоит.

Если уверены, что сможете хорошо себя подзагрузить - вперед!
Если нет - лучше не надо..."

наина, что ты подразумеваешь под затевать без нагрузки не стоит?????? рак вырастет? или что????? можешь сказать, что плохого и что хорошего на яблоках без нагрузки?

у меня есть свое понимание нагрузки, ее возможности. чисто по своему телу. наргузка идет прекрасно, если с телом все ок. если не хочется заниматься, или вялость, сил нет - значит, что-то не то именно с телом, оно тратит силы на что-то другое сейчас. поэтому я его не заставляю, знаю. наступит момент, оно в сто раз больше и с энтузиазмом сделает. там по дневнику видно, что без нагрузки я не живу, но просто эта нагрузка - это норма. а вот чтобы на баррикады - это надо быть в форме. а у меня эта форма с началом моркови отсутствует )))

есть только один вид нагрузки. возможный в таком положении - ходьба часами, но тут извините я не успею по дому и работать.

Старый 12-11-2010, 10:18   #715

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
рак вырастет?
Рак не вырастет...)))))))))) но повысится ацидоз... обострятся воспалительные процессы (существующие), всякие хронические гадости могут вылезти... потом зубы, кости начнут разваливаться))))))))))
Думаю, тебе это не грозит - ты сможешь нагрузить себя как следует.

На баррикады для этого лезть не придется - энергии яблоки дадут достаточно, будешь бегать сама.))))
Этим как раз фруктовая монодиета и отличается от голода - на ней сил больше.
Старый 12-11-2010, 10:23   #716

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0

Я вклинюсь. Ничо?

Дана, моно месяц так и рассчитан на то, чтобы его проводить с большими нагрузками. Нагрузки - кардио, каждый день, часа по два в непрерывном темпе. И объёмы съедаемого, т.е. выпиваемого, очень большие должны быть. Почему обязательно сок надо пить? - потому что столько морковки не сгрызёшь. Всё просто. То что у тебя сейчас - это просто монопитание, без каких-либо крайностей.
Monica вне форума  
Следущий пользователь сказал Monica спасибо за это полезное сообщение:
Наина Киевна (12-11-2010)
Старый 12-11-2010, 10:24   #717
Гость

Файловый архив:
Закачек:

блин. вот всегда так. надо начинать с "у вас будет много энергии и сможете скакать сутки напролет" а не с "без нагрузки вам хана" ))))))) акцент совсем не там. чудесно. вместо морковного месяца с вкраплениями яблочных дней будет яблочный с вкраплениями морковных дней. вдруг повезет с морковью )))) а обострения - это супер. так много лет не болею, что хотелось бы узнать, не гнездится ли коварная смерть где-то рядом, но не заметно ))))

Старый 12-11-2010, 10:27   #718
Гость

Файловый архив:
Закачек:

моника, любые, тем более большие нагрузки возможны, только если ты на них способна. если ты сегодня через не могу два часа колбасишься на степпере, а завтра валяешься, не имея возможности даже встать - это бред )))) не питт )))) я знаю свой организм, если он шепчет - не выпендривайся, а то завтра я тебя на работу не понесу, надо слушаться.

ну все, конечно, без соковыжималки теперь процесс оздоровления встанет. я думаю, что кило сырой пищи в день при средней нагрузке вполне хорошо.

Старый 12-11-2010, 10:29   #719

Это вполне хорошо.
Только смотря для чего...
Старый 12-11-2010, 10:31   #720
Гость

Файловый архив:
Закачек:

для долгой комфортной жизни )))) и в качестве подготовки к длительному голоду. мысль грызет меня изнутри ))))

Закрытая тема