|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
извинялась, просила прощения, стояла на коленях, гладила всяко, массаж спины, сменила туалет, милостиво внимал массажу, мурлыкал, с видом "хорошо, я подумаю" пошел спать ))))) я пошла гладить под хауса.
|
![]() |
#712 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=730 http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=731 Временно, в общем... уберу через часик-другой)))))))
![]() |
#713 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ааааааааааааааа... понятно...
|
![]() |
#714 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ага!!!!! нашла вот это:
"Но все мои ощущения и пищевые пристрастия перевернул яблочный месяц! В частности, как раз свекольного сока после яблочного месяца смогла выпивать зараз очень много, причем наисвежайшего, и хоть бы что! Мне кажется, тебе бы яблочный тоже очень подошел, только яблоки нужны хорошие и много. Остальным советовать не берусь - на фруктовой монодиете, особенно, длительной - самое главное - хорошая физнагрузка, без этого и затевать ее не стоит. Если уверены, что сможете хорошо себя подзагрузить - вперед! Если нет - лучше не надо..." наина, что ты подразумеваешь под затевать без нагрузки не стоит?????? рак вырастет? или что????? можешь сказать, что плохого и что хорошего на яблоках без нагрузки? у меня есть свое понимание нагрузки, ее возможности. чисто по своему телу. наргузка идет прекрасно, если с телом все ок. если не хочется заниматься, или вялость, сил нет - значит, что-то не то именно с телом, оно тратит силы на что-то другое сейчас. поэтому я его не заставляю, знаю. наступит момент, оно в сто раз больше и с энтузиазмом сделает. там по дневнику видно, что без нагрузки я не живу, но просто эта нагрузка - это норма. а вот чтобы на баррикады - это надо быть в форме. а у меня эта форма с началом моркови отсутствует ))) есть только один вид нагрузки. возможный в таком положении - ходьба часами, но тут извините я не успею по дому и работать. |
![]() |
#715 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Рак не вырастет...)))))))))) но повысится ацидоз... обострятся воспалительные процессы (существующие), всякие хронические гадости могут вылезти... потом зубы, кости начнут разваливаться))))))))))
Думаю, тебе это не грозит - ты сможешь нагрузить себя как следует. На баррикады для этого лезть не придется - энергии яблоки дадут достаточно, будешь бегать сама.)))) Этим как раз фруктовая монодиета и отличается от голода - на ней сил больше.
#716 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Я вклинюсь. Ничо?
Дана, моно месяц так и рассчитан на то, чтобы его проводить с большими нагрузками. Нагрузки - кардио, каждый день, часа по два в непрерывном темпе. И объёмы съедаемого, т.е. выпиваемого, очень большие должны быть. Почему обязательно сок надо пить? - потому что столько морковки не сгрызёшь. Всё просто. То что у тебя сейчас - это просто монопитание, без каких-либо крайностей. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Monica спасибо за это полезное сообщение: |
Наина Киевна (12-11-2010)
|
![]() |
#717 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
блин. вот всегда так. надо начинать с "у вас будет много энергии и сможете скакать сутки напролет" а не с "без нагрузки вам хана" ))))))) акцент совсем не там. чудесно. вместо морковного месяца с вкраплениями яблочных дней будет яблочный с вкраплениями морковных дней. вдруг повезет с морковью )))) а обострения - это супер. так много лет не болею, что хотелось бы узнать, не гнездится ли коварная смерть где-то рядом, но не заметно ))))
|
![]() |
#718 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
моника, любые, тем более большие нагрузки возможны, только если ты на них способна. если ты сегодня через не могу два часа колбасишься на степпере, а завтра валяешься, не имея возможности даже встать - это бред )))) не питт )))) я знаю свой организм, если он шепчет - не выпендривайся, а то завтра я тебя на работу не понесу, надо слушаться.
ну все, конечно, без соковыжималки теперь процесс оздоровления встанет. я думаю, что кило сырой пищи в день при средней нагрузке вполне хорошо. |
![]() |
#720 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
для долгой комфортной жизни )))) и в качестве подготовки к длительному голоду. мысль грызет меня изнутри ))))
|
![]() |