|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7211 | ||
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Да, много. Для меня очень много, у меня же птичья кость...Просто нет формы, и конечно от голодания к голоданию форма все хуже.
Цитата:
Цитата:
![]() |
#7212 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Что вылил - то было за что. Хотя ты никогда с этим согласиться не сможешь...
Я понимаю правила жизни, любви и уважения к ближним не так, как их понимаешь ты. Разнопонимание и приводило к тому, что ты из лучших своих побуждений, из твоего понимания правильности, делала что-то, с чем я был не согласен. К общему языку мы с тобой придти не сумели... Силой подчинить друг-друга - глупо. Оставаясь верными своим понятиям, мы должны были научиться уважать ПРАВИЛА ОБЩЕЖИТИЯ. Я - не лезть в твои темы и на территории твоих интересов, а ты - не лезть в моё. Ты нарушала эти простые правила. "Уважая" только свои права. Ты, Евочка, залезала со своим уставом в мои темы... Ты, а не я, позволяла себе ворваться в чужие диалоги в моих темах, развешивая оплеухи... Я лишь оборонял свои темы от твоих набегов. НЕ НАРУШАЯ ТВОИХ ГРАНИЦ!!! Я в твои темы не лазил! И ты считаешь, что это мне нужно извиняться перед тобой? Ню-ню... А "владычецей морскою" стать не желаешь? Укороти гордыню, а? Не удастся тебе превратить в систему "ниппель" сакраментальное "как аукнется, так и откликнется". Это не я, а ты давишь силой всегда, когда сил хватает... И вспоминаешь о справедливости только когда тебе по шапке прилетело. Одинаковы мы с тобою только в нетерпении к ненависти. В остальном мы капитально разные... Научись признавать свои ошибки и извиняться. Потом и проси извинений от тех, кто был к тебе не справедлив. А мне перед тобой извиняться нет причин.
Ksun (07-01-2013),
Starvation (07-01-2013),
Versaveia (12-01-2013),
Джамиля-Я (08-01-2013),
редиска (10-01-2013)
|
![]() |
#7213 | |
Поблагодарил: 143
Поблагодарили 635 раз(а) в 177 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А когда он играет роль "многознающего человека" - это роль, и это ложь. А ложь, неискренность опасны. |
|
![]() |
![]() |
#7214 |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Прекрати голодать. Что там с бодироком у нас?
LadyTA (07-01-2013),
Versaveia (07-01-2013),
Бегущая по волнам (07-01-2013),
Джамиля-Я (08-01-2013),
Евочка (08-01-2013)
|
![]() |
#7215 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Если человек замечен в двух ипостасях, то это из-за того, что он друг друзьям, но враг врагам. Хам встретит во мне именно хама. ![]()
![]() |
#7216 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Мне кажется, всему виной - соковыжималка...
![]() ![]() Которую Аник подарил Евочке - и не взял деньги. А сказал, типа, потом расплатишься. Он, видимо, думал, что после этого Евочка станет его ярой сторонницей. Когда оказалось, что она свое мнение может иметь, не совпадающее с его - он страшно обиделся. Ну а дальше - по нарастающей... А вообще, Аник хороший психолог - в этом ему не откажешь. Манипулятор, как тут кто-то сказал (freedom)... ![]() ![]() ![]()
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 08-01-2013 в 08:32.. Причина: посмотрел, уточнил |
![]() |
![]() |
#7217 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,641 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
|
![]() |
![]() |
#7218 |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Нэлли, это и есть копание в себе. Но уже на стадии готовности обсудить внутреннюю проблему с другими. Проекция то бишь
![]()
#7219 |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Starvation, что за чудесно-милый аватар!!!)))
![]() |
#7220 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Осталось выяснить, ПОЧЕМУ я не могла приходить в "твои" темы, т.е. КТО решил, что мне туда НЕЛЬЗЯ? Явно не я и не другие форумчане, а ТЫ. В таком случае, приведи пожалуйста пример моего именно ВЛЕЗАНИЯ, т.е приведи фразу, которая имела бы своей основой хамство, нечто нелицеприятное для тебя лично, т.е. обоснуй, почему ИМЕННО МНЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ХОДИТЬ В ТВОИ ТЕМЫ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЭТО ФОРУМ, ГДЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ. Прошу не приводить фразы, когда я защищала тех, кого ты "умывал" прямо перед этим, тогда эта история никогда не закончится, и мы погрязнем во взаимных обвинениях. Приведи фразу, когда я БЕЗ ПРИЧИНЫ нападала на тебя...
И второй вопрос. Почему, отказывая мне в посещении твоих неприкосновенных тем, ТЫ САМ МОГ ВХОДИТЬ БЕЗ СТУКА В ТАКИЕ ТЕМЫ, КАК АЛЬТЕРНАТИВА АЛЬТЕРНАТИВЕ, В ТЕМУ СВИРЕЛИ И ЖЕСТКО ОСКОРБЛЯТЬ ИХ АВТОРОВ? Может я-твоя карма, а ты-моя? Я готова тебя простить, а ты? Цитата:
Как всегда, зришь в корень. Материальные вещи никогда еще не приносили счастья, а вот душу свою Аник мне не подарил, закрыл ее для меня, вот и перекос пошел...И все идет из детства. С детства мы были слишком разными. Я всегда была послушной девочкой, а Аник ярым нигилистом, я не терпела хамства, а он не терпел таких, как я. Жизнь внешне нас выровняла, теперь Аник не плюется, а я не закручиваю фартук к подбородку, но стержень у человека остается прежним. Ну и столкнулись мы где-то посрединке жизни, иначе и быть не могло...Мне пришлось научиться быть хулиганкой, а Анику осваивать роль обиженного... Хорошие слова. Но хотелось бы, чтобы мы помнили о них не только тогда, когда "нападают" на "наших". Потому что нет наших и ненаших...
![]() |