|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-02-2020, 18:34 | #721 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,166 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Инфинити
Если ем только бананы одни не остановится 2,3 провалятся быстро
А если сделать смузи с зеленью и хвоей больше двух не съесть и сахар в крови не поднимается А самое главное сытость надолго и пользы побольше. Всего хорошего !!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . : https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 18-02-2020 в 21:35.. |
18-02-2020, 18:54 | #722 |
Поблагодарил: 461
Поблагодарили 2,967 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чудоелочка, ну мирным людям, у которых нет такой как у Вас закалки в поедании экзотических трав и дерев, ещё неизвестно, что поджелудочная скажет - чего лучше - на один банан больше, или смешение хорька со штопором. Мне-горемыке, например, вообще мешанина из свежих даже просто фруктов всегда плохо заходит - норовлю потом, пардон, чуть не срыгивать, как младенец. Мне лучше одно чего-нибудь, а к количеству этого одного я от жкт особых претензий потом не наблюдаю.
18-02-2020, 21:19 | #723 | ||
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,364 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Цитата:
Цитата:
Хвоя не растет у нас, а дикая зелень появляется на один месяц, в конце апреля-начале мая (потом выгорает). Но все же можно будет попробовать в сезон. Вернее, нужно будет попробовать коктейль по рецепту Чудоелочки, спасибо, что напомнили |
||
13 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение: |
18-02-2020, 21:31 | #724 |
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,900 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
|
Прошу прощения, видно плохо прочитал твою банановую одиссею
И кстати, Чудоелочка ведь хорошо подметила, что в смеси получается лучше - можно взять меньше действующего (или провоцирующего - кому как) вещества, а удовольствие и сытость получить бОльшую.
19-02-2020, 02:24 | #725 | ||
Поблагодарил: 22,344
Поблагодарили 51,938 раз(а) в 7,645 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А Цитата:
Последний раз редактировалось Сергеев; 19-02-2020 в 03:53.. |
||
19-02-2020, 06:32 | #726 |
|
Сергеев, не то что двойка, а и вовсе кол у меня был по химии :)) У нас была совершенно чокнутая тётенька-химичка, которая орала, рычала и тявкала ТАК, что мы все на уроках только сидели, тряслись и обливались от ужаса холодным потом - при таком запредельном стрессе, что-либо понять, или даже просто прочесть в учебнике, было невозможно - буквы перед глазами скакали и в голове всё мутилось. Моё высшее достижение было зазубривание схемы решения каких-то там уравнений ("окислительно-восстановительная реакция", кажется, это всё называлось) - но что это, про что это, к чему оно всё - я так никогда и не узнал...
Но, повторюсь ещё раз: НЕ ВЕ РЮ! Вот ни единому слову не верю! По одной простой причине: знаю я, каковы отличия кондитерского сахара и сахара в тех же бананах. Притом уж вот это сокровенное знание я не на бумаге прочёл, а чую буквально печёнками. Не тратьте время и силы - меня по данному вопросу не переубедит даже консилиум из ведущих химиков всея земли - мне важнее показания датчиков своего собственного организма. Согласно этому моему "учению", два банана не идут ни в какое сравнение с двумя чайными ложечками сахара, всыпанными в скромную чашку чая. Хотя бы просто потому, что два банана так и останутся двумя бананами, а две ложечки сахара очень быстро притянут к себе ящик печенья и бочку варенья! У них это... как её... валентность подходящая
19-02-2020, 07:51 | #727 |
Поблагодарил: 22,344
Поблагодарили 51,938 раз(а) в 7,645 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я то же имею такое сокровенное знание не книжное. А именно то что этиловый спирт С2Н5ОН очень сильно различается в виске, в водке, в коньяке и тем более в пиве и шампанском. Чую печёнками и не поверю никогда, что это одно и тоже вещество. Действительно причем здесь химическая формула, когда возможно разная стереометрия, или разные спины вращения электронов вокруг ядра Так и глюкоза в крови разная гуляет, одна горит в митохондриях, а другая глюкоза дымит без толку, в цикле Кребса участвовать не может нутром чую.
|
19-02-2020, 08:05 | #728 |
|
Сергеев, ну, опять же лично меня, что-то есть у меня такое ощущение, в силу возраста, особенности спиртов как-то совсем перестают волновать. Всё это, кажется, повыветрилось из организма вместе с остатками молодости. Социальный так называемый фактор вот только ещё и беспокоит остаточно - как не обидеть зашедших в гости приятелей и выпить с ними пару кружек дрянного российского пива, чтоб на утро не подташнивало? Вот максимум моих теперешних переживаний по вопросу
20-02-2020, 03:27 | #729 | |
Поблагодарил: 39,589
Поблагодарили 11,881 раз(а) в 1,686 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Потому что 80% лишних калорий в меня попадают именно таким путём. Пойду, с горя чаёк попью...
20-02-2020, 06:32 | #730 |
|
Княженика, а Вы же, кажется, обитаете в какой-то совсем уж запредельно суровой климатической зоне? У вас там, я и не знаю, калории вообще могут быть лишними?!