|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Если не возражаете, тоже присоеднинюсь к вашей теплой компании.
![]() Собираюсь перейти на грамотное питание, а также попытаться его садаптировать под свой бешеный график, ритм и условия питания.... Пожалуйста, не пугайтесь только, что ем "сегодня". Критику воспринимаю с большой благодарностью. ![]() Немного о себе. Со здоровьем особых проблем нет. Есть только небольшие сбои ритма сердца, но это, как я поняла, просто особенность, не знала бы про нее и жила бы дальше, не зная..... ![]() Для чего завела дневник? Во-первых, попытаться проанализировать свои возможности на пути к ЗОЖ. Во-вторых, поделиться может быть своеобразным опытом, возможно ли в современной активной жизни следовать ЗОЖ, принять опыт "заглянувшим на огонек" (буду всегда безмерно рада!!!) ![]() ![]() Ну и естественно буду рассказывать про свои голодания. В общем, планов - громадье! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#722 |
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Helen,
Я все пересмотрела, все должно быть нормально. Не понимаю, почему такое происходит. Может быть Админу в личку напишешь, если опять что ни так.... |
![]() |
![]() |
#723 |
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Гы... А теперь пишу, что было на самом деле.
Вчера отлично отголодала! Просто супер! Выходить не хотелось, настроение замечательное! Но! Вечером приехала домой, легла типа немножко поспать, часиков эдак в 8 и проснулась на след. день почти в 9 (даже на работу опоздала). Какой уж там спорт? - ПОРОТЬ! В итоге сегодня - бодра, как никогда. Утром, часов в 10 съела 3 помидорки из своей теплицы, затем в 12 - салаты и (БОЖЕ!) 2 небольших круглешочка кабачка, фаршированного рисом и овощами, и чуток тушеных овощей. Затем через часик-полтора - чай на травах, но без меда. Вечером планирую есть арбуз (МНОГО!). Ну а про сб., вс. буду уже отписываться в понедельник. Начинается новая более организованная жизнь, т.к. деть будет готовиться к школе. Тогда уже не сушлишь... вот и начнется настоящий зож, т.к. я поняла, без четкой организации труда, большой занятости, кучи дел тяжело вести зож, т.к. размеренная и предоставленная самой себе жизнь расхолаживает. Вот как-то так.... ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
mister (24-08-2007),
pavlo77 (24-08-2007),
Валерия1509 (24-06-2008),
Жанна (15-09-2007),
Илья (24-08-2007)
|
![]() |
#724 |
|
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
Не знаю, у меня вся эта ситуация вызвала неоднозначные ощущения....
С одной стороны, мне жутко жалко Вовача, даже просто, как мама.... Что-то там много темного и недоговоренного. С другой стороны, вот так, в приступе озлобленности, люди и совершают жуткие поступки, после чего могут всю жизнь раскаиваться (а может и нет).... И даже не знаю, какое "лечение" может в этом случае помочь.... Может быть на некоторое время выдвинуться в монастырь? Там хорошо мозги вправляют и душу лечат, да и на природе они, как правило, находятся..... У меня есть один знакомый, после Ирака не смог справиться сам с собой, сейчас в монастыре. Может быть когда-нибудь вернется. имхо. Мне кажется, что это гораздо лучше, чем находить мирские каналы выливания из себя негатива. В ответ может все это обратно вернуться, только в двойном объеме, да и захлебнуться легко, думая, что это все они, а оказывается, что это все твое, но увеличенное в объеме. ![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всех ли только в монастырь берут, даже в качестве простых трудников (так кажется они называются)? Но реально - свежий воздух, удаленность от суеты, труд физический, да состердоточенность на чем-то помимо себя - лучшие лекари. ИМХО.
|
![]() |
4 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#726 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Давайте зрить в корень, в основании любого конфликта, будь то драка на кухне, будь то гражданская война, -лежит крик о помощи. Агрессоров в природе не бывает, точно так же, как и людей поступающих плохо. Каждый действует самым лучшим образом, правда, исходя из собственных представлений об устройстве мира. Мы все правые и защищаемся от других, - бездушных, вечно брюзжащих и ограниченных болванов. Вот подзащитный и не выдержал такой концентрации болванов в нашем лице, в окружающем его пространстве. Он сеет, недавно почерпнутое, вечное и доброе, а мы даже ни разу не поинтересовались ни танцем силы ни безупречностью ни отрешенностью. В голове у нас только клизмы и морковный сок, понятно, что по хорошему с нами невозможно. Вовач поступил гуманно, оставив нас на едине с нашими заблуждениями, так нам и надо ![]() Нам ведь на смысл жизни чихать, а ему - плевать, вот и получается несостыковка. Хотя, если по хорошему, то все дело именно в смысле жизни. Он его сейчас ищет. Вроде как-бы нашел, ан нет, не работает здесь ни сила ни безупречность в его исполнении, вот и накопилась злость. Ниче, поищет еще, а там будет видно, или найдет или успокоится, все к лучшему. |
|
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#727 | |
|
Цитата:
А если лежать на диване и пытаться искать смысл жизни на потолке, то он (смысл) будет не больше, чем у арбуза на поле. Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 24-08-2007 в 12:45.. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#728 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() А смысл, -достижение состояния недвойственности сознания. Ничего лучшего пока не придумали ![]() Прошу заметить, достижение цели смыслом жизни не является ![]() |
|
![]() |
#729 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#730 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Свет и Тьма - все знают, Свет хороший, Тьма плохая, но на самом деле это всего лишь наличие большего или меньшего количества энергии. Это если объяснить быстро, пока тему не прихлопнули ![]() |
|
![]() |