|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#721 | |
Поблагодарил: 22,531
Поблагодарили 53,047 раз(а) в 7,843 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Улитка на склоне
Цитата:
Но вообще на гири меньше влияние белка, чем на силовые виды спорта. У лифтеров, штангистов, билдеров нет голодающих атлетов, кроме десятка проходимцев разного рода. А у гиревиков есть, особенно у женщин когда у них в программе был только рывок. Вот теперь женщин заставили делать толчок по длинному циклу 2 гири по 24 кг(48 кг) и теперь и гиревичек не будет на яблоках и печенье делающих мировые рекорды, печалька. |
|
![]() |
12 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#722 | ||
Поблагодарил: 7,563
Поблагодарили 16,736 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Но это не имеет никакого значения, потому что, еще раз повторю: Я НЕ СОРЕВНУЮСЬ С ЛАРОЙ. Я ВООБЩЕ НИ С КЕМ НЕ СОРЕВНУЮСЬ. У меня собственный конкретный план, а ваши соревнования рассматриваю лишь как ориентир - ну, чтобы было от чего отталкиваться. Цитата:
![]() Ну ладно... цель-то какая? Я много раз слышала, что для спорта и любой физухи непременно нужен белок, белок, и еще раз белок. Это общепринятая догма, и на тех, кто с ней не соглашается, смотрят как на идиотов. Я не собираюсь ничего опровергать... я просто хочу проверить на себе. Возможно, это будет и провал... хотя считаю, что провала здесь быть не может при любом исходе... любая полученная информация будет полезна. Возможно, проблема окажется и конкретно во мне - ну, неудачный экземпляр для опыта - немолодое, изрядно потрепанное тело, к тому же и совсем неспортивное, чоуш ![]() Я допускаю любой вариант, а потом уже буду делать свои выводы. И еще... Вполне возможно, что вторым этапом эксперимента будет всё то же самое, но с добавлением белка. Вот тогда и будет, что сравнить... И боюсь, что с белком у меня всё получится гораздо хуже (может быть, это чисто моя особенность). Хотя и тут нельзя делать однозначных выводов, потому что к тому времени повысится тренированность и может компенсировать издержки белкового питания. ![]()
15 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (04-04-2020),
Anatoly55 (04-04-2020),
Irony (04-04-2020),
olghina75 (04-04-2020),
roman444uk (04-04-2020),
Yustas57 (04-04-2020),
Вадим64 (20-01-2021),
Владомир (05-04-2020),
Инфинити (04-04-2020),
Княженика (04-04-2020),
Кремышев (04-04-2020),
Лара-М (06-04-2020),
Мария11 (10-04-2020),
Пумба (04-04-2020),
Сергеев (11-04-2020)
|
![]() |
#723 | |||
|
Дублирую здесь ( http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=4568 ):
Уф, ну нагородил-то ![]() Но я согласна))) Цитата:
![]() Однако же, если их рассматривать как замену бегу, то они должны давать исключительно аэробную нагрузку. Цитата:
Вот и я буду двигаться синхронно с вами. При всем при том, так как гирю 12 кг я до сей поры не только в руках не держала, но даже и не видела вблизи, аэробной такая нагрузка для меня быть пока попросту не может, тем более, что мой снейлраннинг и рывок гири грузят тело по-разному. Поэтому в любом случае мне нужна тренировка. Считаю разумным не рваться с места в карьер, а начать с более легкой гири, и постепенно двигаться дальше. Тем ценнее опыт - начинаю практически с нуля. ![]() Про морковный сок... а что, идея ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Не-не-не... только моркофффка, только хардкор ![]()
11 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#724 | |
Поблагодарил: 7,336
Поблагодарили 4,091 раз(а) в 629 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() По мне так это очень разумный подход. С какого веса начнете, с 4кг или может с 6кг гири? И как планируете продвигаться дальше? |
|
![]() |
![]() |
#725 | |||||
|
Доброе утро, Владомир
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Начинаю тренироваться одновременно с 5 кг и 8 кг. Контрольный срок - как уже указано: Цитата:
![]() |
#726 | |
|
snail пишет:
Цитата:
|
|
![]() |
11 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#727 | |
Поблагодарил: 7,336
Поблагодарили 4,091 раз(а) в 629 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#728 |
|
Беговая нагрузка, как, впрочем, и гиревая (в случае привычного веса гирь), становится анаэробной по мере повышения интенсивности. Пока темп умеренный, она остается аэробной.
Но 12 кг - это явно не тот вес, которым я могу свободно махать без устали какое-то время. Тем более, что и не пробовала никогда.
#729 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Короче вот это все и подтверждает лишний раз какая физуха бывает на морковном соке, "просто ничего не пробовал потому что на соке нет сил даже попробовать." |
||
![]() |
![]() |
#730 | |||
|
Всему свое время.
Сказано: буду двигаться постепенно. 12 кг - пока еще не мой вес. И тем интереснее опыт - насколько смогу я повысить результат при заданных условиях - возраст, степень убитости тела и нетренированности, а главное - питание ![]() Ну, как там: Цитата:
![]() В возрасте после 67 лет, при минимуме белков в питании и прочих отягчающих обстоятельствах... От гири весом 5 кг и дальше. И меня волнует не столько аэробность/анаэробность нагрузки (с этим все нормально как раз), сколько степень готовности суставов-связок-костей - в частности, правое плечо, левое запястье, позвоночник - именно то, что работает при рывке... ну, здесь-то всё как у всех))))) и форсировать нагрузку я не хочу главным образом по этой причине - если я убью их прямо сейчас, то эксперимент закончится, еще не начавшись. Да и надо же хоть как-то оправдать свое имя. ![]() Цитата:
![]() Я свое питание никогда не считала безбелковым, а уж питание Лары - и подавно. Цитата:
Результат любой ценой меня не интересует. Зачем?
13 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |