|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7311 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,641 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Дневник Нэлли
Starvation ,мне кажется что Евочка вам не ответит, так как мы, вроде ,с ней договорились друг к другу не заходить.
|
![]() |
4 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7312 | ||
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Re: Дневник Нэлли
Ну если не помнишь, то тогда да, а вот для меня это идет красной нитью, потому что я зрю в корень. Изюм молодец, и потом идет маленькое НО, потому что мол арахис и прочее, потому что коснись чего всегда можно плавно вывернуть на новое направление, что и происходило постоянно. Сначала бились за сыроедение, сейчас дошли до куриных ножек, и все так органично, небинарно...
Цитата:
Цитата:
Он превозносил сыроедение.
![]() |
#7313 |
|
Re: Дневник Евочки.
Слушайте, люди, нужен совет. Я съела маринованных грибов 2011 года, т.е. не этой осени, а прошлой. А теперь сижу и боюсь, а вдруг ботулизм?
Кто-нибудь ел грибы полуторалетней давности? Правда я их прокипятила и потом еще пирог из них испекла, но все равно страшно...
#7314 |
Поблагодарил: 888
Поблагодарили 210 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка, насчет грибов затрудняюсь сказать, в принципе если крышка не вздулась, должно быть нормально.
А ВОТ НАСЧЕТ БОТУЛИЗМА... имею что сообщить. К несчастью однажды отравилась моя дочь и признаки его я хорошо знаю. Прочувствовали, что называется на себе, да и прочла я об этом все диссертации в интернете, пока дитя выздоровело. Поэтому напишу по факту как было у дочки: 1. Перестал работать кишечник. 2. Появились боли в животе. 3. Началась непрестанная икота, особенно при приеме пищи. (все время такое: давился, поперхнулся) 4. Ухудшилось зрение, не могла прочесть обычный текст. Расширены зрачки. 5. Сильная слабость по возрастающей. Правда у дочки это было постепенно (бывает, что сразу все одновременно - зависит от количество батулы, попавшей в организм.) У нас врачи только на 5-ый день догадались в чем дело. - И сразу в реанимацию. Если человеку не ввести спец. сыворотку - обречен. Я пишу страшные вещи, но это правда. Отравилось дитя банальным: мама одного из студентов передала жареные баклажаны (икру). Все в общем нормально НО! баночку закрыли плотно. А так как стерилизации достаточной не было как для консервов, то при отсутствии доступа кислорода батула анаэробная начала давать споры - гнездиться, - так и происходит в любой, например, консерве при не достаточной стерилизации. За нами санэпидемстация 2 недели ходила, выясняя, ЧТО, КОГДА, С КЕМ ела дочка. Были случаи, когда после вчерашней жареной картошки, хранившейся под большим слоем масла травился весь ресторан. Ботула, попадая в организм стремиться выжить, а для этого начинает парализовать жизненые центры организма - прежде всего - гладкую мускулатуру: начиная с кишечника и заканчивая сердцем, чтобы исключить доступ кислорода. Вывод - НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ХРАНИТЬ С ПЛОТНО ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ даже в холодильнике, и ХОРОШО СТЕРИЛИЗОВАТЬ КОНСЕРВЫ. Вот. Дочку выписали только через месяц. Все это время я жила с ней в больнице и ежедневно делала клизмы. Через три недели клизм, врач, видя, что кишечник не работает сказал делать клизма "Шампанским". - Метод изобрели в 1941 году во время войны. При отсутствии стерильной жидкости иногда использовали и его. К тому оказался дополнительный эффект - пузырьки дополнительно раздражают стенки кишечника, стимулируя его работу. Вот я "Советским Шампанским" и делала клизмы. Одна бутылка на 3-4 процедуры. Страшно было всё это..., намучился ребенок. Но полагаю, что в вашем случае все будет нормально. |
![]() |
10 пользователей сказали Душа спасибо за это полезное сообщение: |
Cashew (01-02-2013),
Fleur de sel (01-02-2013),
LadyTA (01-02-2013),
Ludmila_ (01-02-2013),
Versaveia (01-02-2013),
Бегущая по волнам (24-02-2013),
Валерия57 (01-02-2013),
Джамиля-Я (01-02-2013),
Дончик (01-02-2013),
Евочка (01-02-2013)
|
![]() |
#7315 |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я иногда вижу в магазинах маринованные грибы российского производства и удивляюсь, как люди не боятся их есть - какие там сроки хранения(и какие грибы), поди определи
![]() Но вроде никто не травился. Больше не ешь да и не маринуй. К чему такие спуки? |
![]() |
![]() |
#7316 | ||
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Делился опытом и по сей день делится. И что? Мориса -то к чему присовокупила? ![]() Тебе, думаю, стоит задать этот вопрос своему врачу-диетологу. А ну-ка, спроси его. Только официалу - чтобы можно было обоснованно претензии ему предъявить ![]()
Берущий ответственность за Инфанта на себя - столь-же инфантилен, как и сам Инфант Выше мотивации не прыгнешь! Последний раз редактировалось Starvey; 01-02-2013 в 07:44.. Причина: Объединение |
||
![]() |
![]() |
#7317 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Starvation, задай этот вопрос своему непримиримому гуру. На этом тему закрываем, с Вашего позволения. Я дала одному другу слово больше не ввязываться в это. ![]()
![]() |
#7318 |
Поблагодарил: 888
Поблагодарили 210 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#7319 | |
|
Да уже больше чем я сама напугалась было трудно, я ж говорю-ночью начиталась...
Цитата:
Сегодня случайно пошла в магазин тканей, а там какая-то волшебная распродажа. За 6 евро можно выбрать любые ткани, набрать их полный довольно большой полиэтиленовый пакет. Ну я ж не фантик, скрутила ткани в рулончики, их там поместилось немеряно. На кассе говорю-как, не многовато? Нет мол, берите-берите. Пришла домой, разложила, сижу и балдею. Итог: шикарный сатиновый габардин на платье размытого розового цвета дочке под весеннее пальто, такой же габардин на юбку цвета маренго, огромный отрез какой-то немнучей ткани цвета золотистого шоколада метра аж 3 для длинного платья или костюма, бело-туркозовый трикотаж на сарафан, покрывало на лето, укрывать клиентов, а также набор на двуслойные шторы с одной стороны фиолетовый, с другой бледно-розовый цвет, я часто шью двойные, чтобы свет спать не мешал и огромный отрез бархата цвета песка, пока не знаю, зачем он мне. Сама удивляюсь, как все это в пакет поместилось. А, еще маленький кусочек капрона точно под мое платье, я уже из него изготовила цветок в прическу. Цветы подглядела тут: http://www.eurokangas.fi/ohjeita-ja-...eakuva?idea=58 Всего лишь вырезать лепестки и обжечь их спичкой, потом собрать, в середину вшить бусины и вот цветуйки готовы...Я пока смотрела телик сделала цветок, вполне прилично вышел...
![]() |
#7320 | |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Поздравляю, больше так не делай, прям...детский сад....
![]() |