23-04-2010, 07:45 | #731 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Марика, я за - идем чиститься....
Только с датами немного нестыковочка - лучшие дни по лунному с 12 лунных по 15... Считаем - сегодня 23 апреля - 10е лунные, соответственно благоприятно уже начиная с 25 апреля...Я планирую во вторник - 27апреля, маслом с соками лимона и грейпа в попалам...Даже не думала, но организм просит...Наверное нужно его поощерить чисточкой....
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
23-04-2010, 09:37 | #732 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Девченки и мальчишки , спасибо за поддержку душевную , вроде все у нас пока улеглось .
Дай Бог мирного неба всем ! Чистку делать буду , планирую на 28 (если все нормально будет) , Делать буду проверенным способом , как Михась сказал , но только травы желчегонные "от тимсон" все же применю , может не так больно будет печени протоки открывать . Стресс конечно жор мой подхлестнул , но я все таки еще до этих событий , внутри себя понимала что есть было рано - после еды на языке был вкус ватный как бы , слегка - но прислушаться к себе следовало . Сейчас припухли мелкие суставы стоп и рук , крупные суставы вроде в порядке . Сказать , что это "излечение через обострение " - не знаю , но думаю , что это съеденое мной сладкое - мед и горький шоколад (меня аж трясло на него , зарубала 3 плитки за два дня и меда съела поболее стакана ) . А после УГ видать это не шуточная доза . Вообщем сейчас посмотрю как поведет себя организм после чистки . Почему я делаю упор на это ? - потому что , после выхода на соках , когда я описала свое самочувствие ( а оно было похоже на сегодняшнее по ощущениям , только слабее ) тимсон и отправил меня пить ХЕРши . Так вот после первой же клизмы на утро , суставы пришли в порядок . А в идеале конечно дойти бы до победного , как София писала - вот где железная леди ! Хотя читая ее дневник мне казалось что это написано мужчиной , какое то внутреннее ощущение .... |
23-04-2010, 11:44 | #733 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Я тебе буду очень благодарна , если ты опишешь свою будущую чистку с "проверенным способом Михась" и "желчегонными травами от Тимсона". Сделаю так же. |
|
23-04-2010, 14:07 | #734 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
У меня та же история. Очень хочу почистить печень . Со сроками определилась благодаря вам (спасибо огромное) .Но не могу сейчас решить для себя: то ли до уринового голодания почистить, то ли после. А может лучше и до и после .
|
23-04-2010, 15:06 | #735 |
Поблагодарил: 1,559
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
23-04-2010, 16:02 | #736 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Janna , я делала только после .Так как была неуверена в ее целесообразности , и только сделав ее и получив результат теперь двумя руками ЗА!
Цитата:
В этот раз буду внимательней - все таки 19 часов это время когда включается работа печени - зачем ее раньше времени насиловать . А 28 это как я посчитала - полнолуние , полнолуние - убедилась на себе , наиболее благоприятное время для очищения печени , ну и всякое очищение организма эффективнее проходит на убывающую луну . Хотя как myhajlo говорит , иногда , если отложить - времени может не хватить ! Девченки , а почему нас так тянет сделать УГ или там чистку - коллективно ? Интересно в этом есть какой то смысл или просто так складывается .... Так , мысли вслух .... |
|
23-04-2010, 17:14 | #737 | |
|
Цитата:
А если серьезно, то созрели наверное...А вариантов то движения к здоровью и повышения собственной самоценки не так уж и много.... Я вот только думаю про травки перед маслом и сокамим - нестрашно после 21го голода??? Тимсон, если появишся отреагируй??? Очистка печени в прямом эфире - Joly, в силу разницы во времени ты первая... Милочка, ты с нами???
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
23-04-2010, 17:19 | #738 |
Поблагодарил: 1,559
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
23-04-2010, 17:33 | #739 |
|
Я когда то двойную делала, два дня подряд - вот это результат...
Так что мне кажется не рано... Пусть отцы-корифеи выскажутся...
23-04-2010, 17:50 | #740 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Кто-нибудь уже пил эти травы перед чистой печени?
Судя по составу они действуют как слабительное. Можно ли после их приема жить обычной жизнью? Я имею ввиду, можно ли выходить из дома. А то мало ли что... Я тоже склоняюсь к лимонному соку и маслу, так как с ними имею удачный опыт. Но пить по 3 ложки через каждые 15 минут для меня это пытка. Мне лучше сразу залпом, на одном дыхании. Если залпом, то видимо, время нужно сдвинуть на более позднее, 21-00. В общем основная мысль ясна. За три дня до чистки нужно пить или только травы (по Тимсону) или только яблочный сок, или только отвар (картофель, морковь, зелень, лук) + ежедневные клизмы по утрам на голодный желудок. Вечером на третий день пить масло с лимонным соком + грелка. На следующий день утром сделать несколько клизм с промежутком в 1 час. Все клизмы уриновые естественно. После чистки питание вегетарианское 7 дней. Полнолуние по Московскому времени будет 28 апреля в 16:16:47. Это отсюда http://www.goroskop.org/horoscope/mo...nie-2010.shtml. Значит начинать подготовку (сок, отвар, травы - на выбор) нужно с утра 26 апреля. А до 26 апреля пока перейти на вегетарианское питание. Вроде бы так, вот такой план у меня получился. |