|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#731 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starvation
Цитата:
|
|
![]() |
4 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#732 | ||
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
![]() Цитата:
В обобщения вдаваться потому и нехочется. Потому что на высоко-обобщенном уровне начинает закрадываться подмена понятий. Также начинает просачиваться недопонимание. Пример недопонимания. "Я лично в ответе за то, как питается моя семья". Моя семья - это кто? Муж 40 лет? Или ребенок 3 года? Или сын 20 лет? Или это не важно? Соберем взрослых и детей, дееспособных и не очень в одно понятие (и не уточним, что в нашей семье просто так принято - один человек отвечает за всех) ![]() "Андрей считает, что его будущая семья в этом не нуждается". Не нуждается в чем? В чем "в этом"? В том, чтобы жить "дольше и здоровее"? (*) Или в том, чтобы им "сглаживали углы переходного периода"? Или в том, чтобы кто-то один лично отвечал за питание всех (малых и старых, дееспособных и не очень)? Пример подмены понятий (если имеловь в виду (*)). Вот и ты пользуешься опцией подмены понятий. К сожалению. Если найдешь сообщение, где я декларирую мнение о том, что "моя будущая семья в этом (жить дольше и здоровее) не нуждается" - дай ссылку. А пока, добавь, пожалуйста, слово "ИМХО" перед "Андрей считает ..." ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#733 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Starvation, а сколько стоит баночка ореха? чтото я цены не нашла на сайте..
|
![]() |
![]() |
#734 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (24-02-2009)
|
![]() |
#735 |
|
спасибо,тогда еще немного подастаю тебя вопросами?
![]() на сколько хватает пузырька? Можешь ли ты узнать ,по Украине они доставляют? заранее благодарна |
![]() |
![]() |
#737 |
|
VEGA, спасибо,но Аник советует именно настойку.в капсулах у нас американский( на сколько мне известно) и стоит 220 грн.(американский не хочу)
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
VEGA (24-02-2009)
|
![]() |
#738 |
Поблагодарил: 1,277
Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 2
|
Starvation,
Андрик, как там на двухколёсье, катит? Я тут попробовал: от окоченения рук надел две пары перчаток, одни - х/б, типа, как рабочие, а другие - вязанные из толстых шерстяных ниток. Не скажу, что всё тип-топ, но, по крайней мере, за полчаса вполне сносно перенёс вчерашний морозец, так, что даже передачи умудрялся переключать, чего порой жутко неудобно на холоде сделать в других рукавицах... Ты, кста, где обычно катаешься, у вас там лесопарк какой-нить рядышком или вдоль шоссе гоняешь? У меня поблизости битцевский лесопарк, но зимой я всего один раз там был, мне не очень понравилось по снегу "кувыркаться"... |
![]() |
3 пользователей сказали Витай спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#739 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() Вот только приехал с прогулки. Чуть грех на душу не взял. Летел очень быстро под горку. Отвлекся на секунду, смотрю - еду прямо на впереди идущую тетеньку! А она, к тому же, не видит меня, смотрит под ноги. Еле увернулся ... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() p.s. А вообще весна скоро! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#740 | |
|
Цитата:
у вас там ярмарка? да? по тв показывают.все мечтаю приехать поглядеть чего там продают,акромя блинчиков? Последний раз редактировалось Starvey; 25-02-2009 в 07:24.. Причина: Объединение сообщений |
|
![]() |
![]() |
Метки |
b12, морковка, сыроедение, экзема |