|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7411 | |
Поблагодарил: 754
Поблагодарили 1,056 раз(а) в 295 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
Форум по голоданию - действительно, хорошая целевая аудитория для этой цели. И тема "вопросы Анику" - также удачно Вами выбрана как одна из самых популярных. Только что-то не видно давно уже вопросов. Медицинское продвижение проблемы паразитов в виде партизанского маркетинга? Уж, извините за прямоту. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал alnic_ спасибо за это полезное сообщение: |
NorthGoblin (05-03-2010)
|
![]() |
#7412 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
И перед всеми кому насолил своими предостережениями и нравоучениями со "своими" паразитами...Больше не буду надоедать.. Мог бы справку с диагнозом опубликовать,но это уже лишнее.. Просто с детства мечтал врачом стать..Даже лягушек препарировал.. И с детства так же понял правило-предупредить болезнь легче чем лечить..Ибо порой не всякую болезнь и не всякого человека от уже напавшей болезни вылечить можно.. А людей жалко.. |
|
![]() |
![]() |
#7413 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 43 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 14
|
Так нельзя! Стула нет - делайте клизмы и пытайтесь его нормализовать питанием.
Excellence, но с другой стороны клизмы будут мешать восстановлению естественного опорожнения. Но слава Богу процесс пошёл, сегодня уже сам в туалет сходил. NorthGoblin, лимфоузлы действительно не шутка, но в данном случае это аллергия. Так уже бывало. Это реакция на то, что я ем. Просто сейчас в сильной форме. Например, лёгкая похожая реакция была летом в Дании на их химические продукты из супермаркетов. А паразиты...есть они во мне конечно тоже. |
![]() |
![]() |
#7414 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Аник, мое предположение было - отсутсвие ферментов. Но я не знаю как их восстанавливать кроме как кордицепсом. И да, имхо, то, что у Вас происходит - совсем не шутка: нужно что-то предпринимать asap. Но голоданием не восстановишь. |
|
![]() |
#7415 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Не пугайте. У lartem'а уже вроде пошло улучшение. И всё было бы намного лучше, если бы он раньше разобрался с запорами. Видно сразу, человек без опыта.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#7416 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Улучшение с аллергией? Он этого не говорил. Запор получился от орехов, съеденных после длительного ЛГ, насколько я поняла. А аллергии были всегда, только теперь - на все продукты без исключения. Так, lartem?
|
![]() |
#7417 | ||
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Ок... Всё понял. Потому и не написал сразу никакого ответа... Тут что-то не совсем типичное. Думать надо ВНИМАТЕЛЬНО. Подобные (по первым словам lartem ) состояния встречались, но за ними стояли настолько разные причины, что ЕДИНОЙ методики "asap" действий невскидку не предложу... Анамнез-бы поподробнее... можно в личку. При каких условиях эти аллергии, пусть слабее, но вылезали раньше? Сколько времени голодал, чем именно восстанавливался? (Орехи после голода подобное могут дать, но, как я прочитал - было и раньше, без орехов?) И вообще, всё, что вспомнится, как СИСТЕМНЫЕ наблюдения за собой.
![]() |
#7418 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
alnic... Нее... Скорее похоже на "Взрыв" человека, привыкшего получать судьбу, построенную по своим планам, рассчётам... Привыкшего полагаться на свой разум и действия, и расплачиваться за небрежность. Но... Не ожидавшего, что ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО спрячет от него часть инфы об одной из самых распространённых, и самой опасной проблеме. Скорее всего, NorthGoblin, в поисках решения своих проблем, напоролся на такой пласт инфы, который буквально ШОКИРОВАЛ его.... И... делится. ![]() Фактически, я-бы подписался под каждым словом NorthGoblin'а, если-бы не одно большое "НО". ![]() Глисты, и Описторхи в частности - огромная проблема, действительно ЗАМАЛЧИВАЕМАЯ МЕДИКАМИ, но... не единственная, и не самая кошмарная. NorthGoblin, впечатлившись масштабами распространения, вредоносностью и кажущейся неуязвимостью описторхов и в целом паразитов, ПОКА не видит ещё более серьёзных проблем. Но... я сомневаюсь, что это маркетинговый ход МЕДИЦИНЫ. Медики НИКОГДА не признаются в своём бессилии!!!! А в вопросе гельминтологии, они абсолютно бессильны - что в диагностике, что в лечении, что в предупреждении. Маркетинг альтернативщиков? Сетевиков-травников?.... ![]() Не в ту тему маркетинг попал-бы. ![]() Тут я слишком кощу сетевиков в целом, и водимые ими стада прихожан. Весь упор делаю на САМОСТОЯТЕЛЬНОТЬ. Да и рецепт Травок, Ореха, Кордицепса - здесь не спрятан. Состав доступен и дёшев (кроме Кордицепса. Но кордицепс в этом всём - не главное, и даже не обязательное!!!) Всё, конечно, ИМХО... Но... ![]() Я не только соглашусь, но и сам ВОПИТЬ буду, что нельзя переклиниваться на одной идее так, что не заметишь остального. Но в целом, думаю, это переклинивание естественно, когда НЕОЖИДАННО узнаёшь ПРАВДУ о гельминтах, да ещё привык, как учат врачи, причины проблем искать во внешних возбудителях... ![]()
16 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
alnic_ (06-03-2010),
Anasko (06-03-2010),
eduard76 (26-03-2011),
Nady (16-09-2012),
SergS08 (17-07-2013),
skippy (06-03-2010),
Skorp73j (06-03-2010),
slavol (06-03-2010),
Starvation (09-03-2010),
taina (12-03-2010),
vitaby (21-02-2013),
Wit (01-02-2012),
Гуська (06-03-2010),
Лиsa (16-03-2010),
троль (06-03-2010)
|
![]() |
#7419 |
Заблокирован
Поблагодарил: 244
Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#7420 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 43 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 14
|
Ребята, ситуация действительно не так драматична. Я отписал в личку Anyky. Аллергия всё-таки не на всё, я отказался вчера от провоцирующего и начались улучшения.
|
![]() |
![]() |
Метки |
anyk99 |