|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-03-2013, 10:08 | #7421 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,434 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Alexis, просто у вас температурка поднялась...
а так, вы всегда были классным парнем. Ну и поживите подольше на радость дамочкам....
23-03-2013, 10:46 | #7422 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Уже кстате 38.0. Растет не по дням а по часам.
А как на работу в понедельник, так наверняка будет нормальная. И даже если пойти к врачу, будут звонить коллеги -без тебя не справляемся (после реконструкции мы опять входим в обычный ритм). Конечно, надо не только брать, но и отдавать. Основной инстинкт угасает, а все равно надо пытаться кого-то радовать. |
25-03-2013, 06:06 | #7423 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Слушайте, меня и правда скрючило. А нечего было выделываться, я все думала что молодуха, ан вона как вышло. Сегодня ночь не спала вообще, шея болит ужасно, не повернуться на другой бок. Как назло были выходные, а сегодня важная встреча в школе, опять не смогу к врачу попасть. И вообще, такое чувство, что поражен весь позвоночник- также болит опять же справа нога, как и правая рука и даже внутренние органы и даже кажется, что трудно дышать. Может у меня депрессивная паранойя, а может что похуже. Может разве застудиться весь организм начиная от позвоночника и всего остального?!
Alexis (25-03-2013)
|
25-03-2013, 06:19 | #7424 |
Поблагодарил: 6,373
Поблагодарили 7,848 раз(а) в 2,440 сообщениях Файловый архив: 7
|
ну когда шея спать не дает, я мажу ее нагревайкой и все путем... Но позвоночник...
Не лишне добавить . что у меня шея болит после каких нибудь греплерских упражнений, с удушениями и тому подобными нежностями... А у тебя чего? |
Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (25-03-2013)
|
25-03-2013, 06:33 | #7425 |
лишен(а) права на ответы
|
Евочка, если вся правая сторона болит, то возможно продуло.
но и что-то серьезное могет быть. левая половинка мозга управляет правой стороной. сдать кровь на анализ и записаться на узи шеи, внутренних органов и флюорограцию...это всегда первый рубеж проверки.
25-03-2013, 07:01 | #7426 |
|
Я вчера прогревала на массажной кровати и потом еще подушкой с горохом, только сильнее заболела.
Это как? Это ролевые игры? ;-) В том и дело, что непонятно. Муж говорит что оттого что я не тренируюсь нифига. Но у меня самочувствие плохое. Такое чувство, что позвоночник жжет, будто распирает изнутри чем-то. Я вот все думаю, дочка переболела мононуклеозом, может я все-таки заразилась? По картинке похоже...Хотя взрослые редко болеют... У нас это очень сложно, как врач решит. Если решит что я выгляжу еще вполне живой, назначит анализ крови в лучшем случае или поставит в очередь длиной в пару месяцев. Проще сразу идти к частникам, для начала терапевт 80 евро, потом все равно очередь и УЗИ типа стошка...
Anjutka2884 (26-03-2013),
Fleur de sel (25-03-2013),
LadyTA (25-03-2013),
Ludmila_ (26-03-2013),
Versaveia (25-03-2013),
Белка (04-04-2013)
|
25-03-2013, 07:21 | #7427 |
лишен(а) права на ответы
|
Евочка, у нас это все в доврачебном кабинете, и все за один день делается.
узи только медсестра выдает на месяц, но можно и самой договориться...за презентик.
25-03-2013, 08:33 | #7428 | |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
У нас страховка американская, и чтобы получить направление к специалисту, нужно много звонить-писать-оформлять и прочие нервы. Мы решили просто говорить, что мы без страховки. И обращались напрямую к специалистам и были приятно удивлены. Никого не волнует, что мы без направления терапевта, дают рандеву к специалисту, ждать нужно 1-4 недели. Но говорят, что если хотим быстрее, то нужно звонить и узнавать об отказных рандеву. Но нам было не срочно и мы просто ждали. Визит к дерматологу - 33 евро - осмотр, выслушивание жалоб, удаление какой-то беспокоящей меня фигни жидким азотом. Кардиолог - осмотр, выслушивание, кардиограмма и последующая расшифровка - 100 евро. Терапевт - наблюдает мужа на предмет его повышенного АД, выписывает рецепт - 30 евро. И ещё пара докторов интимного профиля , к ним визит тоже в этих цифрах 30-35 евро. Дороже всего анализы. Развёрнутый анализ крови - 116 евро. |
|
25-03-2013, 12:53 | #7429 | |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
То есть медсестра сказала:"Пять минут прошло- давайте градусник ". И он показал только 37.0, но на основании домашнего опыта я заявил, что нужно держать 10 минут и результат был весомее- 37.8. Поликлиника эта на нашей же территории, так что удобно. Но сначала в регистратуре поинтересовался- а нельзя ли к терапевту, может быть больничный выпишет. В ответ на что было выражено недоумение о странной постановке вопроса- не об излечении больного врачом, а о чем-то вторичном. Последние две недели моя мама жалуется, что у нее болят все кости, даже ночью, но особенно в конкретном месте (в верху той кости, которая соответствует правой ягодице). Разница в том, что ей 94 года но общее состояние можно признать удовлетворительным, несмотря на проблемы с головой, частые оханья, стоны и вопли(когда теряет равновесие). Меня это конечно раздражает, но я не думаю что этот негатив, как здесь высказывали эзотерическое предположение, сильно ухудшает состояние. Во всяком случае скорая которую мы вызвали подозревая что боль есть признак перелома в результате имевшего места падения, сказала что симптоматика не та, она бы не могла ходить, а с головой все нормально,по сравнению с теми у кого с ней настоящие проблемы. Обезболивающий укол на целый день убрал боли, но потом было заметно что после него пациент преклонного возраста еще более тупеет. |
|
26-03-2013, 06:21 | #7430 | |
|
Жалкие, ничтожные люди...
Цитата:
Тупеет пациент от обезболивающего?! Любой пациент или только преклонного возраста? Я вчера на кетанове сидела целый день, тупее чем обычно себя не ощущала, может, не подействовало?