|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#741 | |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Цитата:
Вообще иногда помогает, например, думаешь: в чем смысл жизни? И можно думать наверно бесконечно, пока не поймешь, что "смысл" это "с мыслью" и с какой мыслью живешь, в том и смысл. Тогда по логике возникает другой вопрос, более точный, хотя вопрос тот же, но более точно сформулирован "кто определяет смысл жизни?", тогда понимаешь, что если ты сам решаешь о чем думать, то и смысл сам определяешь. Тогда хочется узнать "в чем смысл жизни вообще всех людей?" понимаешь, что смысл в том, о чем они думают. А о чем им думать они решают сами. Тогда понимаешь, что человеку дано Богом или природой свобода самому выбирать смысл. Тогда возникает вопрос "зачем дана эта свобода", ответ "чтобы достигать того, что хочется", а вот на вопросе "зачем достигать того, что хочется" тупик. Ответа пока нет :) А если не знать значение слова смысл, то такую логическую цепочку уже не вытянуть, тупик был бы сразу на первом вопросе скорее всего. Креативно :) Жаль адрес занят. |
|
![]() |
![]() |
#743 |
Поблагодарил: 737
Поблагодарили 639 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
#744 | |
|
Цитата:
В основном дни состоят из таких пунков: проснулся, включил на стационарном компе сериал, на нетбуке проверил почту, форум, попутно поел, поумничал на форуме, посмотрел какой-нибудь видеоурок (бизнес, спорт) или видео с людьми на которых хочу быть похожим, поискал в сети учителя по заработку (хочу доход на порядок больше) или просто толковых людей, подумал, что я нехороший человек и надо исправляться, появилась мотивация, взял плеер, пошел на прогулку, на прогулке (чуть больше 2х часов длится) думаю, слушаю музыку и аудио-дорожки из видеозаписей семинаров (задорнов, например), прихожу домой, записываю в дневник мысли и действия, думаю что делать и как поработить мир, думаю что главное в похудении и как сделать курс, чтобы люди тоже оздоравливались, схожу в магазин, раньше делал приседания и отжимания от стены, работаю в среднем 1-2 часа в день, пою ~30 минут. Вот пункты в основном из которых строятся мои дни, тольк они варьируются, не все каждый день. Год назад делал хронометраж дня: 07.04.10
07.04.10 15:41
Полчаса назад проснулся, включил комп. Сходил на кухню сделал чай, взял блинчики и кусок выпечки пасхального кулича. Проверил почту, исправил 2 статьи пристанные мне на исправление, напомнил заказчику что он должен мне платить (составлял письмо с формулой оплаты). Попутно кушал и пил чай. Взял еще однин заказ у другого заказчка. Что-то много времени прошло уж полчаса, а сделал только 2 дела, исправил стати... хотя они по 3кб, тут вышло наверное минут по 7 на статью. Ладно, сейчас 15:44, поиграю в дальнобойщики, не хочется пока напрягаться и работать. 15:51 Играл в Д2, впомнил что могут быть ответы на сайте по работе, проверил, заказчики не отписывались. Так как вышел из игры теперь поработаю. 16:29 Сделал 2 статьи по 50р. 16:37 открыл видео КВН, отдохну. 16:55 надо еще поработать, сделать 8 заметок под GGL. 17:54 закончил 8 заметок и отправил на почту заказчкику, 55 минут ушло на 8 заметок, это 240р. в час. 18:14 смотрел квн до этого времени, сходил на кухню за едой. 18:35 поработа еще, сделаю статьи по 3кб за 75р. пару штучек. 19:32 комп самопроизвольно ребутнулся, но все было сохарнено, прошел почти час (сделал 3 статьи рерайт по 3кб и успел побриться), осталось их оформить для финальной готовки. 20.00 сделал поностью статью (рерайт, оформление) 26 минут ушло. 20.20 до этого времени и сейчас смотрю видео (симпсоны, квн) 20.29 Смотрел видео, начал доволить сделанные статьи до формата. 20.43 работал, теперь ем. 20.51 поел, заполняю последнюю статью 21.02 заполнил все 4 статьи жду пока заказчик ответить про оплату 21.08 заказчик обещал оплатить через 10 минут, смотрю квн 21.21 полазил в миралнксе пару минут, зарегал новый аккаунт для тестов. Сейчас буду искать где можн вывести веб-мани в марьино. 21.36 Ищу пункты вывода wm 22.14 Заказчик что-то долго мучается с оплатой, смотрю КвН 23.14 Ждал заказчика, потом пол часа считали кто кому сколько должен. 23.33 Исправлял 4 статьи по такси 23.51 Налил чай, смотрю квн 23.56 Попою в караоке 0.40 попел, нд, взять накухне кусок хлеба и мед 0.58 поел, сделал чтото врое разминки 1.07 сделаю статейку 2.22 сделал 3 статьи 3.42 сделал еще 2 статьи, смотрел квн, пд. 4.18 смотрел квн, сделал еще одну статью ~~~Посмотрел лост, лег спать. точное время не знаю. кся, а ты чем вообще занимаешься? Образование школа 1-9 класс, Колледж Информационных Технологий, Экономики и Антикзисного Управления техник по специальности программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем. Круто? :) В ВУЗах я не учусь, нигде больше не учусь. Занимаюсь развитием так сказать по своей программе, сам решаю, что мне нужно знать и уметь, где получать информацию об этом, когда этим заниматься и в какой последовательности, на сколько глубоко. Я точно говорил, что на мой взгляд ВУЗы низменные? Странно, не похоже на меня, потому что я про них другое думаю. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
кся (27-04-2011)
|
![]() |
#746 |
|
Знаю что писатель, с бородой, написал войну и мир, я даже аудиокнигу пытался слушать. Что-то асоциируется с ясной поляной, не знаю что это :) Говорят любил гонять девок по полю (в сценке в КВН такое рассказывалось, не знаю в каком это контексте), прожил вроде долго, смотрел в википедии возраст. Говорят мыслитель, что-то умное написал, что все удивляются. Дневник вел с детства, знаю. Еще знаю если ни с кем не путаю, что ездил по стране записывая новые слова для словаря, хотя вроде не он, но Л.Н. Толстой тоже вроде активно путешествовал зачем-то или ошибаюсь. Видимо идеи или мысли какие-то пропагандировал, так как я слышал, что он тормоз (смотря с кем сравнивать), так как мало чего добился.
Вроде все. |
![]() |
![]() |
#747 |
|
Что-то вроде того. Но я пока не уверен.
Только если бы Вы еще действительно знали почему я так думаю, то было бы хорошо, а так наверняка мой и Ваш ответ на вопрос "почему Vermilol так думает" отличаются. А Вы меня раскусили/распознали? :) |
![]() |
![]() |
#749 |
|
|
![]() |
![]() |