|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#741 | |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Как жить с паразитами?
А мне вот тоже честно интересно, кто-нибудь разобрался каким образом конкретно действует Кордисепс?
Кстати если не прибегать к фразам типа Цитата:
Мы с Ильёй исходя из своего опыта смотрим на побочные эффекты. И не писать о побочных эффектах даже для природных антибиотиков и иммуномодуляторов мне кажется значит тоже игнорировать состояние здоровья этих же достойных людей.
Также и признание существования более значимых чем еда вещей (в плане здоровья) не означает того что есть можно все, да еще и "одинаково хорошо" © "pupsik". Форум. Последний раз редактировалось rid; 16-05-2010 в 23:21.. |
|
![]() |
5 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (16-05-2010),
pupsik (17-05-2010),
Reasonable (06-06-2010),
Илья (17-05-2010),
Юрий (04-06-2010)
|
![]() |
#742 | ||
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Лично я в халяву не верю, и думаю, что это боком-то выйдет. Но... многие верят. Вы меня в прививании халявы по Травкам обвиняете... Так видели-б вы настоящую халяву... Я видел. :))) Ладно. Пардон. Что толку обсуждать то, что практически невозможно достать? Мне лучше, чем большинству известно, как подделывают кордицепс. И как нарушают технологию. Так что... можете не беспокоиться скорее всего.
![]() |
#743 | |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Я ничего особенного кроме полисахаридов, которых могут быть как источниками иммунного ответа или в тоже время строительными элементами для самой иммунной системы я не нашёл. А полисахариды и в той же свекле и в лакрице и в других грибах(шитаке, рейши). Здесь в Северной Америки его вроде достаточно(местного производства в основном) или нужен обязательно дикий.
![]() |
#744 | |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
rid, вот немного общих сведений, а вот сравнительные данные о составе искуственного и природного кордицепса (можно перевести с китайского гуглом).
Китайцы в этом направлении активно работают и уже существует масса исследований. К сожалению вся находимая мной инфа платная. Кажется Вадим находил нечто шаровое в пубмеде. Цитата:
![]() А еще мне кажется, что нам проконтролировать качество и соответствие заявленному куда проще в США чем в Китае. Вот еще до кучи бибисишная статейка за декабрь 2009 Сами исследования http://www.jbc.org/content/early/200...65961.full.pdf (публикация в Journal of Biological Chemistry) Последний раз редактировалось pupsik; 17-05-2010 в 15:27.. |
|
![]() |
![]() |
#745 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=867 Стоит почитать.
![]() |
#746 | |
|
Цитата:
Чтоб не думать, что глисты - наши друзья и "подъедают за нами" несъедобности. Описторхов, про которых там речь идёт, минздрав официально к канцерогенным факторам отнёс. И среди чисто сыроедческой природной живности смертность от описторхов, клонорхов и многих других паразитов - зашкаливает. Так что... огульно утверждать, что на паразитов не надо обращать внимания, и достаточно просто сыроедить, физкультурить, и не думать плохого... не только наивно, но и вредоносно. Дикие животные, рыбы, пчёлы - не кухней пользуются, и перед телевизором месяцами не сидят. И в "плохих" мыслях не уличались вроде... А дохнут от паразитозов массами. До эпизоотий доходит. (Это такие инвазионные и инфекционные эпидемии среди природных животных, которые выкашивают целые ВИДЫ!!!) Пугаю? Ню-ню... Академика Скрябина почитайте... Тоже полезно. Он лучше всех с паразитологией разобрался. И не из пальца свои убеждения высасывал. В трудах его академии ФАКТЫ, а не уговоры и притчи. В РФ, кстати, и уголовная статья имеется за халатность, повлёкшую эпизоотию. "В страхе жить нельзя"? И запугивать преступно? А в ГЛУПОСТИ и ХАЛАТНОСТИ жить можно? Был раньше такой термин - ПРОСТОФИЛИЯ. Любовь к упрощенчеству... Теперь это Халатность. Повлёкшая серьёзные последствия - оценивается, как Преступная Халатность.
![]() |
#747 | |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 596 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() "Целебными считаются только высокогорные виды кордицепса, размножающиеся в сложных атмосферных условиях при низких температурах." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B5%D0%BF%D1%81
![]() |
![]() |
#748 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,187 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
В прошлом году,когда меня придавило практически ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ в московском метро,у меня НАКОНЕЦ то был диагностирован ХРОНИЧЕСКИЙ ОПИСТОРХОЗ,раздолбавший мой организм в хлам.. Попытки избавиться от ОПИСТОРХОВ (главной причины моего хренового самочувствия) силами официальной медицины оказались неудачными.. Но моей ПЕЧЕНИ был нанесен еще более сильный удар-от чего я стал желтого цвета.. С помощью травок-отравок Эника я наконец то от описторхов избавился-есть документальные подтверждения.. Но как и написано в НАУЧНОЙ литературе- очень тяжелы постописторхозные осложнения хронического описторхоза... Срок и тяжесть инвазии наносят организму (органам) порой непоправимый ущерб.. По ОРТ после нового года была передача "Рыбный день"..Там на эту тему было много рассказано... |
|
![]() |
![]() |
#749 | ||
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,187 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#750 | |
|
Цитата:
Я дня три не вылезал с этого сайта и прошерстил все ссылки там на методику выращивания, производства, и даже историю создания того "сорта", который там используют. Понимаю, что написать можно что угодно... Но пока, вроде-бы, по всем данным, им удалось сделать больше, чем природе. И условия высокогорья создали барокамерами и температурой и составом атмосферы, и селекцию самого кордицепса провели не дилетантски. Не просто по отдельным веществам, а по спектру всех свойств, полученное вроде-бы лучше Китайского и горного и выращенного. Если смогу (а рано или поздно, смогу!), получить образцы этой продукции, то смогу и на практике проверить - врут сайты, или это именно то, что не стыдно и на Форум выложить. У меня закладки на сайт на другом компе. Так что пардон - сюда не выложу. Но в теме корпоративных закупок на Форуме инфа есть.
![]() |